mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
MsclneПрактического опыта с Phantom 8500G HDi и модемом Yota нет, но несколько соображений из опыта экспериментов с GSM модемом.
GSM модемы по умолчанию опознаются компьютером как "мультимедийное" устройство, содержащее файлы с данными. Компьютер опознает устройство, считывает с него файлы с драйверами и ПО управления, и затем производит их установку. Все это рассчитано для работы под ХР или выше.
Для использования модема с магнитолой его необходимо предварительно переключить в режим модема (прошу извинить за тавтологию). Для этого на сайте Фантома выложена программа переключения
http://www.stopol.biz/common-15-25-277. Она поддерживает ограниченное количество модификаций модемов.
Ну и в любом случае нужен драйвер для WinCE
Msclne
4 August 2010
ean
Спасибо за ответ. Буду пробовать.
Попробовал. По ссылке идет свитчер на модемы другой марки, с модемом Yota это не проходит.
Msclne:
|
...Попробовал. По ссылке идет свитчер на модемы другой марки, с модемом Yota это не проходит. |
Да, в этом есть проблема и не только с модемом Yota. Я из-за этого был вынужден поменять более современный ZTE MF 170 на Huawei E 160G. В качестве оператора выбрал для себя Beeline как самый бюджетный (75р/мес).
Ваш выбор Yota понятен, однако при дальних поездках он менее распространен.
а такую балалайку кто-нибудь ставил??
http://mysteryelectronics.ru/katalog/shtat.../03-04_425.htmlКак оно??? Поиском нечего на сайте по ней не нашел.
sergey_gold
Посмотри шапку. Там балалайки как минимум лучше...
KondakovAlexey
5 August 2010
1
mikekkЕсли не сложно, добавь в шапку в раздел хулиганов способ лечения навигационной части от сбрасывания язык на китайский и сбрасывания пути к меню навигации.
Сам думал что такой проблемы не будет, однако через полгода активного использования выскочила такая весчь. Благо человек на форуме расписал что нажать надо.
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7710796)artey, спасибо )
господа, подскажите пожалуйста какой майфун лучше всего взять на дорестайл с зеленой подсветкой?
больше всего интересует музыка с юсб ну и пожалуй экран, чем качественнее, тем лучше.
модель W2-D788F мне подойдет? в случае покупки, легко ли переделать красную подсветку на зеленую?
2009
5 August 2010
Voldemaar:
|
HL-9980 - проверил на обычном телевизоре, 30 канал (546 МГц) не берёт (нахожусь в г. Жуковский, МО), на 32 канале (562 МГц) нашёл 4 шифрованные программы. В инструкции сказано, что поддерживается MPEG-4 и H.264. В комплекте с девайсом идут две антенны, пульт, выносной ИК-приёмник, провода для питания и подключения к телеку. Когда поставлю в машину, попробую подъехать поближе к Москве и потестировать. |
Скоро будет новый передатчик
http://antennamoscow.forum24.ru/?1-2-0-00000008-000-360-0 Можеш и у себя дома принимать...
mikekk
5 August 2010
2
KondakovAlexeyДык вроде есть
там. Четвертый блок сверху, самая нижняя ссылка. Оно?
*Sem*С зеленой подсветкой вряд-ли что найдешь. По крайней мере никто из нас не в курсе. Подсветка на HL-7971 при наличии паяльной станции перепаивается достаточно легко. В шапке в доработках есть инструкция. На W2-D788F не думаю что сложнее.
Если есть возможность поменять рамку на овал, бери лучше HL-8710. Если такой возможности нет, выбирай сам между вицином и хулиганом. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы... Основные - у W2-D788F есть некоторое количество неприятных глюков. Часть из них победили. У HL-7971 аналоговый моник.
Universeотличненько
ждите пополнения счета в ближайшие 24 часа
Rust*
5 August 2010
1
Получил 7971, задумка хорошая , а вот графика не фонтан..
Нельзя радио по красивее загрузить?
Rust*Теоритически конечно возможно, но практически нужно самому разбираться с прошивкой. А это на грани нереального. Постой. У тебя первый фокус? В первого идет такая
HL-8709 для ФФ1.
Silver_Age
6 August 2010
11
Silver_AgeПоздравляю. Давно тебя терзала разноцветность...
Надо будет посмотреть как ты там все сделал
mikekk
Спасибо за ответ, хотелось бы уточнить что за глюки присутствуют в W2-D788F?
Подойдет ли HL-8710 к моей проводке? авто 2007 с зеленой подсветкой?
-Phil-
6 August 2010
1
*Sem*с зеленой подсветкой есть Motevo GCA 3007.
ТЫНЦ. Пока по нему никто не отписывался, плюсы и минусы неизвестны.
Вот видео, была ссылка на старой ветке.
Фантомы с зеленой подсветкой, 8400new например.
Характеристики у него, конечно, похуже. А цена повыше.
Ну и Flyaudio 7500
ТЫНЦ был тоже с зеленой подсветкой, ну там ценник повыше, в районе 1К$.
mikekkмда, чувствую от отчета по Вицыну не отбоярюсь )) когда только это делать
Вот еще по Мотево - кину ссылки, проверьте, будут ли открываться. Возможно, нужна регистрация на сайте
Представительства по СНГ в ЛатвииВот каталог в pdf:
ТЫНЦПрайс на камеры з/х
ТЫНЦПрайс на магнитолы:
ТЫНЦ.
mikekk
6 August 2010
2
*Sem*
По глюкам Вицина тебе лучше чем -Phil- никто не расскажет. Разве что Phantom Lord, хотя не факт... 8710 легко становится в дорейстал. Нужна только рамка и проставки. Все описано в шапке. Хотя без проставок можно обойтись. В шапке есть отчет от Valiev. У него дорейстал. Был с зеленой подсветкой. Сейчас с белой.
Флаи, фантомы 8400 я бы не советовал. Они ничем не лучше 7971, а стоят дороже. Да и новыми их сейчас трудновато найти будет. Motevo темная лошадка. Характеристики вроде неплохие, но цена не радует...
В общем если брать балалайку от кетайцев. Квадрат - это или 7971 или W2-D788F. А лучше всего взять рамку под овал и поставить 8710. В 8710 три цвета подсветки, но зеленой нет. Можно оставить либо красную. Говорят неплохо смотрица, либо перепаивать на зеленую.
-Phil-
Давно ждем-с.
Silver_Age
Класс!
-Phil-
mikekk
Спасибо, попробую узнать актуальную цену на 8710 у китайцев.
Ребята,сильно не пинайте новенького,подскажите пожалуйста где можно заказать Blaupunkt NX???
unreal1971В Германии. Выиграть аукцион на ебее и купить с доставкой в Россию. Так же нужно будет купить антенну гпс, и диск с навигацией. У меня в связи со сменой машины возможно в ближайшее время одна освободится если новая машина все же будет не фокус.
ShagronНу тогда я первый в очередь на неё при адекватной цене
Taras7
А что значит адекватная цена?
Voldemaar
7 August 2010
Сегодня впервые послушал 8710 на штатных динамиках (Sony, не бумажные). Кто бы что не говорил, что звук у 8710 лучше, чем у 8730, - могу сказать, что звук у сабжа - полное говно. Верхи и низы ещё ничего, а середина превращается в кашу регулярно. Дома в компьютере AC'97 от Реалтека (+ наушники Philips HP090) играет лучше. Слушал MP3 320 и AAC 500. Причём, показалось, что MP3 звучит лучше, чем AAC (жал с помощью NeroAACEnc). При воспроизведении AAC в контейнере MP4 майфун проглатывает примерно полсекунды с начала трека. CD-DA вроде заиграл лучше, но пока я особо не слушал диски.
Телек на антенну HL-80 принимает очень плохо.
CANBus нормально работает (магнитола включает камеру при задней передаче).
Греется майфун неслабо, и это без установки в нишу (держал в руках). На задней панели предусмотрено посадочное место под вентилятор, но таковой производителем не установлен.
цитата: |
Вдруг кому интересно. Текущие цены от Амки на подголовники и DVD-мониторы в потолок. HL-668 85 USD HL-668Z 87 USD HL-7001 90 USD HL-7002 92 USD HL-104 115 USD HL-908 90 USD |
Кто купил, раскажите, какую взяли и довольны ли?
Кресло у ребенка смотрит назад, хочу поставить на место заднего подголовника,
вопрос - получится ли такое?
Машинка Кашкай
Заренее спасибо!
*Sem*
9 August 2010
1
-Phil-
mikekk
Господа, подскажите камеру HL-5820 можно брать на фокус дорестайл или какие-то заморочки с ней?
Также могу помочь с приобретением камер по запросу из шапки.
Посмотрел сам, видимо мне нужна камера HL-5875.
Скорпионъ
эт ты на своем мультяхи запустил?
Silver_AgeКонечно на своем, только теперь долго до места назначения добираться приходиться. Вперед то 5 передач, а назад только одна.