mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
PIT 1ты поаккуратнее с этим "анастазиологом"
видео ему подавай
PIT 1
27 July 2010
Скорпионъ:
|
Universe Я думаю вкл выкл и все пройдет. |
на утро ничего не изменилось, Блау не даёт управлять IPodом
пробовал ресетить не помогает...
Universe
27 July 2010
PIT 1:
|
Скорпионъ:
| Universe Я думаю вкл выкл и все пройдет. |
на утро ничего не изменилось, Блау не даёт управлять IPodом пробовал ресетить не помогает... |
PIT 1 Доигрались? Шламал игрушку?
1. Universe
2. Silver_Age
3. Сергей Неизвестный
4. alexandr1973
5. Shagron
6. PIT1
7. -ВоВка-
8. Скорпионъ
9. haiduk
10. Tired PilotВсе. Заказ по камерам пошел в работу. Продавец уверяет что сенсор CCD. Фиг его знает, китайцам веры конечно нету. Но по крайней мере, Амка тоже нагло врет и присылает CMOS вместо CCD, так что заказываем первоначальный вариант.
Этот, если кто забыл.
Universe:
|
PIT 1:
| Скорпионъ:
| Universe Я думаю вкл выкл и все пройдет. |
на утро ничего не изменилось, Блау не даёт управлять IPodом пробовал ресетить не помогает... |
PIT 1 Доигрались? Шламал игрушку?
|
...
пробовал другой подключить видит его...
PIT 1
вроде бы есть такая возможность формотнуть ipod
Universeда, я в теме, ждем поставки
PIT 1а блау на штатные параметры сбрасывал? попробуй его ваще от разъема отключить
Silver_Ageкакие то кнопочки нажимал...
..съёмников нетю у меня...
PIT 1
27 July 2010
1
PIT 1Ну вот, ещё один этап познания прошли.
никто не вкурсе когда 8780 появится? а то мог бы вам, камер заказать сразу
Клубни ну напишите мне в личку у кого фантом 8500 HD или уже 8500 HDI стоит... очень надо с вами пообщаться!!!
Камеры оплачены. Будем надеяться что недельки через три будут у меня на руках.
Universe:
|
Скрытый текст1. Universe 2. Silver_Age 3. Сергей Неизвестный 4. alexandr1973 5. Shagron 6. PIT1 7. -ВоВка- 8. Скорпионъ 9. haiduk 10. Tired PilotВсе. Заказ по камерам пошел в работу. Продавец уверяет что сенсор CCD. Фиг его знает, китайцам веры конечно нету. Но по крайней мере, Амка тоже нагло врет и присылает CMOS вместо CCD, так что заказываем первоначальный вариант. Этот, если кто забыл.x |
Universe
Удачи с покупкой.
Очень интересно, какая чувствительность ночью.
eanкак приедет все - вот и посмотрим как наши китайские братья умеют камеры делать
Вечер добрый!
Что обозначает последняя строка?
Приём 15.07.2010 17:35 Китай 510010
Экспорт 15.07.2010 22:17 Китай CNCAND
Импорт 24.07.2010 18:15 104010 МОСКВА EMS 4,456 0 0
Передано таможне 25.07.2010 13:13 104010 МОСКВА EMS 4,456 0 0
Обработка 25.07.2010 15:27 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена
Rust*
Прошло таможню. Дня через два жди...
Владельцы хулигана 7971 отзовитесь!
Недавно поставил себе этот жевайс, но никак не могу победить мигающий экран. Сразу после включения он секунд 10 не мигает, а потом начинает мигать с интервалом 1-2 секунды. Это происходит и на ходу и на ручнике. Коричневый провод магнитолы (который контролирует ручник) присоединял к контакту GND на фордовском разъёме. Изначально он был присеодинён к контакту Key GND (рядом с GND на фордовском разъёме). Пробовал коричневый провод просто заизолировать. Результат одинаковый, через несколько секунд после включения начинает мигать.
В чём же дело, что ещё можно попробовать сделать?
superlia
У меня кажись он болтается в воздухе. Попробуй этот провод через резистор ом 300 подключить на плюс. Если не поможет, похоже косяк какой-то...
superlia
Скорее всего косяк.
У меня такого не наблюдалось.
CD чейнджеры никто не ставил, поэтому запостю сюда.
МР 3 правда он не читает, но это уже мелочи.
FF2 установил вместо 6000СВ - Mystery MFF-6503 .При установке заинтриговал заизолированный неподключенный проводок "Speed". В мануале он обозначен как "скорость", что и так было ясно. кто нибудь может пояснить что за провод и как его использовать.
Скорпионъ
Ай маладца... А вот то что без мп3 - это хреново...
kuzinatra
Читай четыре поста выше...
mikekk
Так ить, башка МП 3 проигрывает, флешка опять же есть,с телефона, теперь CD чейнджер - он для качества! Посмотрим, теряться сильно будет качество, слишком много скруток на звуковых проводах, надо будет кабель экранированный купить, и целиковый сделать.
Скорпионъ
Я разницу между мп3 320 и СД не чувствую. Видать слон наступил на микрофон. А вот в количестве песен - очень. В любом случае ченджер - класс. Я так полагаю, что и мр3-шный легко подключится. Респект как первооткрывателю...
mikekk
А я не спалю магнитолу замыкая на резистор?
Скорпионъ
эт оригинальный или нет?
mikekk
1 August 2010
3
superlia
Полную гарантию может дать только страховой полис... Но процентов 99 и 9 в периоде что не спалишь...
Silver_Age
Вряд-ли. Тем более ценнее инфа.
Rust*
1 August 2010
Кто какие SD карты для навигации использует на HL 7971GB? Какой класс?Какой объем для навитела нужен? Искал на форуме - только запутался.
Rust*:
|
Кто какие SD карты для навигации использует на HL 7971GB? Какой класс?Какой объем для навитела нужен? Искал на форуме - только запутался. |
Если не будешь загружать карты всего мира то 1 гб должно хватить за уши