mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Universe
Не... Я имею в виду найти вход под внешнюю навигацию и попробовать подключить кетайца..
alexandr1973
6 July 2010
mikekk:
|
Universe Не... Я имею в виду найти вход под внешнюю навигацию и попробовать подключить кетайца.. |
Надежда на разъем для подключения камеры заднего вида, в него можно попробовать подключить что-нибудь другое (ТВ, ДВД, навигация..).
Universe
alexandr1973
Меня частенько заносит за город где только гармин и спасает.. Это единственное что притормаживает меня с покупкой блау.. А через вход камеры картинка навигации будет совсем не айс...
alexandr1973:
|
mikekk:
| Universe Не... Я имею в виду найти вход под внешнюю навигацию и попробовать подключить кетайца.. |
Надежда на разъем для подключения камеры заднего вида, в него можно попробовать подключить что-нибудь другое (ТВ, ДВД, навигация..). |
На БЛАУ вход RVC все равно аналоговый.
alexandr1973:
|
Интересно, а почему у Андрея (Скорпионъ) голосовое не заработало, он ведь проводку переделывал |
Может потому что у меня диска нет с навигацией?
Скорпионъ:
|
Может потому что у меня диска нет с навигацией? |
У Александра (Universe) ведь тоже пока нет диска
Скорпионънету
единственное, он когда мой диск юзал, может что нибудь конечно и переписалось
Вот они встретились, диск снавигацией попал в майфун, и всё заработало.
СкорпионъДиск и в твой Блау тоже вставлялся
Silver_Age
Я пока ограничен в передвижениях.
alexandr1973
Тогда майфун не видел микрофона, и прошивка была 0743.
Кстати в то время тетка в машине делала вид что не слышит меня.
Скорпионъ:
|
Кстати в то время тетка в машине делала вид что не слышит меня. |
Меня раньше тетка тоже не слышала, т.е. меню голосового управления появлялось на экране при нажатии кнопки ВОЙС, сейчас оно почему-то не высвечивается, только надпись
Universe
6 July 2010
Silver_Age:
|
Скорпионъ
цитата: | Вот они встретились, диск снавигацией попал в майфун, и всё заработало. |
велкам ко мне |
Эгегей... про меня не забудьте. Мну тоже надо кой чаво.
Кстати, да, когда Димкин диск вставили, ОНА там чего-то записала к себе...
Silver_Age
Дима, а у тебя сейчас меню с микрофончиком появляется на экране?
Silver_Age:
|
alexandr1973 ааа...эээээ...вроде нет |
У меня такое ощущение что когда оно высвечивалось нужно было перекинуть провода и голосовое управление заработало, а сейчас даже незнаю, может стоит сбросить настройки?
alexandr1973но при этом то телефон работает и звук через блау на колонки выходит
Silver_Age:
|
alexandr1973 но при этом то телефон работает и звук через блау на колонки выходит |
Громкая связь работает через блютузный модуль, а голосовое управление через Блау
PIT 1Отлично
Теперь осталось дождаться мою голову.
Вчера стал обладателем хулигана 8730. Страдаю от отсутствия инструкции. Тут ее выкладывали раньше, но в этом
сообщении ссылка больше не работает
У кого есть вордовый файл, хоть английский, хоть русский вариант (а лучше оба), выложите плз...
-Phil-
7 July 2010
1
Сегодня пообщался с Бобом Витсоном )) и высказал ему претензии насчет работы альтернативного навигационного ПО. Если кто не помнит, в Вицыне нормально (без убития оболочки) пашет только иГО. Что не есть гуд.
Боб удивительно быстро ответил таким содержимым:
Yes, the engineer will modify the hardware/firmware to support more brand map, but you know they need time and engery to finish this work. So now only igo map is best supported.
Да, инженер(ы) модифицируют железо/ПО для поддержки большего количества картографии, но как ты знаешь, им нужно время и силы для окончания этой работы. Так что пока только карта иГО поддерживается лучше всего.Внушает определенный оптимизм.
Кстати, парни - кто искал фордовскую штатную антенну с GPS,
посмотрите тут на форуме чел продает базу:
ССЫЛКА
-Phil-Хорошая новость, лишь бы поддержка альтернативного ПО не обошлось бы нам новой моделью
Юрьич
7 July 2010
2
kpaДай мыло,скину мануал по 8730.Могу оба,англ и рус.
Вчера с помощью
Shagron и
Universe, за что им
ОГРОМНОЕ спасибо, занимались перестановкой пинов для голосового управления
процесс:
1. на моем Блау голосовое не заработало, но микрофон работает, проверено телефонным разговором
2. решили попробовать поставить Блау, который стоит у Александра
Universe, голосовое работает
итог:
1. видимо нужно менять прошивку на моем Блау
2. бесит, что при включении usb происходит разблокировка замков дверей
перспективы:
1. будем искать обновленную прошивку для моего блау
2. в субботу поеду к обладателю IDS, будем программными средствами думать
Silver_Ageну я так... рядом бегал, мешал советами. Леша как всегда был невозмутим
Жаль, что я в субботу не смогу поприсутствовать. Не забудь спросить насчет слива прошивки с Блау. Если так - я подъеду в другой день для
сдачи анализов записи прошивки с моего Блау.
Скрытый текстну и + авансом куда ж без него. будем надеяться что все заработает
x
Silver_Age
С Помощью IDS может не получитья, у меня не получилось. Но на днях звонил один из представителей диллера, сказал что ETIS IDS может помочь, по крайней мере для его модуля ВТ именно она выдала что нужно влить обнавленную прошивку.
Скорпионъвот в субботу и посмотрим что нам представитель
скажет