mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Silver_Age
29 June 2010
вчера перепрошил
после прошивки звук задних колонок явно улучшился
у меня тоже с C HW RVC
т.е. это дает возможность подрубить камеру? а как же остальное - VRM - voice recognition module и
BVC - bluetooth?
PIT 1:
|
есть вопросики... а кто нить из вас комп подключал к USB? что происходит при этом? случаем "кишки" Блау не видны ли там? |
А что ты там хотел увидеть? Вроди в меню Блау много чего есть
Universe:
|
PIT 1 Комп ничего там не увидит, так как он HOST, а не MASTER. Короче по русски - зависимый носитель информации |
ответ, ясен...нужен выход, а не вход...
мы тут с товарищем предварительно "пристреливаемся"...
Silver_Age
Дим, диск не выкидывай, может я сай криво записал.
Скорпионъок, лежит в машине есличЁ
alexandr1973:
|
PIT 1:
| есть вопросики... а кто нить из вас комп подключал к USB? что происходит при этом? случаем "кишки" Блау не видны ли там? |
А что ты там хотел увидеть? Вроди в меню Блау много чего есть |
например можно было Блау обмануть, как 90% навигаторов, изменив название файла для запуска и поставить IGO например...
Universe
А где вы купили этот блау?
lestable
29 June 2010
4
UniverseДобавлю тебе немного аппетиту...
Вот
здесь человек подключает обычную китайскую
камеру, вроде к твоему блау, и что самое интересное..
На последних двух фотках описывает, как он подключает ее сначала к правильному входу (rear view), а потом к TV-out, тем самым доказывая что линии рисует не камера а блау, и что в tv-out разрешение получше...
lestable
молодец, нашел!!!
одного понять не могу: на наших NX нету TV-OUT. Куда он ее подключал, непонятно...
Кроме того TV-OUT - это все таки "выход", а камера должна если уж на то пошло - к "входу"...
Короче заказываю камеру и разъем. Будем колдовать.
Universeцитата: |
Короче заказываю камеру и разъем. Будем колдовать. |
Зачем камера, это обыкновенный низкочастотный видео сигнал. Подай с любого устройства, телефона (самсунг такое умеет), видеокамеры, цифровой фотоаппарат...
цитата: |
Кроме того TV-OUT - это все таки "выход", а камера должна если уж на то пошло - к "входу"... |
Думаю он ошибся, или имеется ввиду "место куда подключают TV-out", тоесть берут на телеке TV-out и подключают туда.
lestable
я все понял!!!
действительно, первая фотка - это картинка с камеры.
а вот вторая - это картинка с фотокамеры. посмотрите слева вверху "1/100" - это выдержка, 5.0 - диафрагма, далее номер кадра и карта CF. Это значит, что мы будем смотреть видео на БЛАУ!!!
Остается синхронизировать звук и вуаля
UniverseА на видео видно квадратик фокусировки от фотоаппарата, и видно как пассажир делает zoom, что явно китайская камера не умеет...
lestableБлау не умеет рисовать линии. То что на фото это линии которые рисует сама китайская камера. Вопрос в том, подключалось ли это напрямую или через какой то блок. Там по немецки, я такой язык не понимаю
lestable
Shagron
и все это теоретически означает, что можно подключить внешний ТВ-тюнер
Скажите пожалуйста, является ли
Blau NX Touchscreen самым интересным девайсом на данный момент? Она читает mp3 с dvd? Есть где-нибудь список чего она умеет на английском или русском?
alexandr1973
29 June 2010
mp3 он читает с компакт-диска и с флешки (при установленном блютузном модуле)
Здесь мануал на Блау
http://www.ford.ru/cs/BlobServer?blobtable...&blobkey=id
и снова все о том же 8710, по поводу подсветки, когда в машине уменьшаеш яркость подсветки, в мафоне она увеличивается, а когда увеличиваеш, в мафоне уменьшается, это как то лечится ?
630600
29 June 2010
подскажите какие внешние ЖПС антенны (или что) можно купить чтоб навигацию запустить на магнитоле?
на вид майфуна такая. вот тока как правильно модель называеться не знаю
http://gpsnw.ru/images/stories/FOCUS2.jpg
Сдается мне по Блау стОит всё в отдельную темку вынести, а то всё в кучу валится, я уже не понимаю кто о чем
UDAV
+1.
И будут еще отчеты по камерам, видеоконтенту, тв-тюнерам.
UDAV:
|
Сдается мне по Блау стОит всё в отдельную темку вынести, а то всё в кучу валится, я уже не понимаю кто о чем |
Думается, что не стоит. Эту тему читают не только те, что уже установили ту или иную магнитолу (понятно, что интересна в основном "своя"), но и те кто на стадии выбора.
UDAVподдержу
и назвать "Штатные мультимедиа системы"
p.s. жалею что пионер 900й купил
лучше б блау
VitoTlt
29 June 2010
Так почём эта блау с ebay вам обходится?
P.S: После полной самостоятельной разборки своего витсона обнаружил интересные следы на нижней части "материнской" платы аппарата. Что бы это значило? Уж не "утопленный" ли аппарат мне достался?
Скрытый текстhttp://img-samara.fotki.yandex.ru/get/25/maikl747.b/0_39a88_50011fd7_orig.jpg
http://img-samara.fotki.yandex.ru/get/4203/maikl747.a/0_39a87_9e750808_orig.jpg
x
Затарился разъемами
Ebay для камеры заднего вида.
Ни у кого лишней камеры не завалялось?