Universe
да нет, про сервисное и инженерное меню мы давно знали, только вот все руки покопать не доходили до режима включения
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
Universe: |
КАК ВОЙТИ в Инженерный режим BLAUPUNKT NX |
вопрос в том, что нам это дает? |
PIT 1 да потому что за гаджет дилерской стоимостью полторы сотни вечнодеревянных никто не захочет отдавать его на растерзание |
Скорпионъ: |
Silver_Age Дим, а как мы с тобой в режим внесения VIN вошли, я у себя не могу ввести VIN. |
цитата (-Bayan- @ Сегодня в 17:29) |
Знатоки, подскажите, разве можно умудриться засунуть панельку одновременно с головой (завинилиные), допуская незначительные повреждения креплений? |
A alsu: |
Так и не мого понять, в чем смысл покупки этого блау? Главная фича в этих бошках - навигация, а в блау она просто никакая. По моему разумению для прослушивания музыки нужна акустика, а никак не экран ) |
цитата: |
Ты бы слышал как она звучит . Ты бы знал какая она эргономичная по управлению. |
Silver_Age: | ||
alexandr1973
4-мя саморезами |
E elvaleto: |
alexandr1973 а почему у тебя на приборной доске дисплей такой большой ? у меня раза в 2 меньше. |
Shagron: |
-Bayan- А зачем. Фотошоп конечно выглядит лучше но только при условии что все остальные рамки такого цвета. |
BL@DE: |
Обновил вчера себе прошивку была как у Silver_Age, стала вот такая |