artey
спасибо за фото. Действительно, она.
С 8730 зачетно... слушай, может поможешь запустить на Вицыне с его ненормальной оболочкой... например, Вульф? Я не программист, и не спец в этом, увы.
Как-то это можно организовать?
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
-Phil-: |
Phantom Lord ммм... ну как сказать... если не считать глюком запуск Навигации путем танцев с бубнами... Как минимум один - мафун тупо не влазит в гнездо по высоте... ну то есть там в установочном месте есть такие прямоугольники пластиковые, два внизу и два вверху... между ними и не влазит, кое-как, враспор. |
-Phil-: |
Phantom Lord ситигид не пробовал выложи куда-нибудь свою 3.5, на 4пна нашел в шапке только 3.3. Карты на нее платные? или есть где бесплатные скачать? И еще вопрос - сильно пришлось танцевать с бубном при запуске? Я бегло почитал темку на 4пна, там запускают TC и чето правят через него. Учитывая вообще проблемы с запуском сторонних приложений на Вицыне...будет напряжно... в общем, поделись чем знаешь З.Ы. Нормально ушки встали он вообще всем корпусом туго влазит, какбе в "толщину" больше чем надо |
все когда то были юзерами;) |
F frost52: |
Вопрос к владельцам Фантома 8500 HD... кто-нибудь менял штатную акустику? С усилком ставил или без? Как изменился звук? |
RoM@Ri0: |
Moonwalker просто очень много инфы в которой я не особо понимаю и разбераюсь |
цитата: |
...бюджетной мультимедийной системы |
-головное устройство с ЖК штатного размера ДиВиДи,МР3... |
-колоночки... |
-монитор в подголовник |
-ДЖиПиСи... -камера заднего вида |
-датчик давления в колесах |
...разброс цен гигантский |
mikekk: |
У кого 8730 не ловит спутники, стучитись в личку. Требуется подопытный кролик... Тревога оказалась ложной. Файл битый. |
mikekk: |
Я выбил из Амки английскую прошивку. Но архив оказался битый. Так что прошивки пока нет. |