mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Юрьич
на сайте хулиганов HL-8781 вообще модель для тойоты.
mikekk
21 May 2010
Сейчас общаюсь с Амкой. У нее информация что в России нужна 5-я винда. А 5-я у неё только китайская. Сказал ей пусть ставит лучше 6-ю, но английскую.
elvaleto
Задержки у хулиганов - обычное явление. А 8781 - это похоже 8730, только без ТВ. В феврале-марте, когда были задержки с 8730 обсуждалось.
Скорпионъ
21 May 2010
2
alexandr1973
Всё намного хитрее, микрофон заведен в модуль ВТ, поэтому громкая связь и работает, а кнопкой Войс мы даем команду через магнитолу, а магнитола микрофона не видит, поэтому и не слышит команд.
Silver_Age
На почту сейчас скину.
Дим, ты же сам мне схему присылал.
Там микрофон из модыля ВТ надо в магнитолу сначало, а потом в модуль ВТ.
От микрофона в маленький белый 6(-) и 12(+) пин(10(-) и 12(+) если магнитола выпущена после августа 09 года. А из 3(+) и 9 (-) уже в ВТ модуль. Покрайней мере эл схемы так говорят.
ean
21 May 2010
naftalin:
|
ean:
| (В тестовом режиме через телефон заработало, но надо еще повозиться чтобы использовать по человечески) | куда подпаял юсб шнурок, я не решился снимать плату гпс, но внизу есть разъем с 4-мя штырями, юсб или нет не знаю |
Место подпайки кабеля USB к плате GPS описывалось многократно, но для 8730 наиболее наглядно это продемонстрировано на фото, которые предоставил
lestable в этом посте. В части ПО я экспериментировал с его же программной сборкой
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7509171)Работа продолжается, после получения нормальной рабочей сборки сделаю отчет
elvaleto
21 May 2010
mikekk
тоесть я получается плачу те же деньги, только за похуже..
а в чем проблема с шестой? она хуже?
elvaletoДа чем хуже-то? Нет ТВ? А оно вам надо -новости и рекламу по РТР смотреть? Зато дешевле на 20 баксов
mikekk
21 May 2010
1
elvaleto
8730 стоила кажись 350, а 8781 вроде 330.
На 6-й ВинСЕ кажется навител не шел. Но так как вскорости все будут переходить на шестую винду, думаю на ней скоро все будет работать.
Скорпионъ
Получилось что нибудь с клонированием диска?
я бы лучшеб отдал 20 баксов за ТВ, бывает всеравно вдруг пригодится , например ждеш в машине, раз врубил тв, и смотриш новости какиенибудь там неправдивые
буду надеятся только, что тараканов меньше чем в предыдущих версиях. в общем через месяц как получу эту модель напишу о ней что нибудь.
да и кстати, владельцы магнитол, как ТВ то хоть работает ? смотребильно ? или такая же лажа как в китайских мобильниках.
Юрьич
22 May 2010
elvaleto
Я пробовал ТВ в области,несколько каналов нашел,но качество хорошее только на НТВ,антенна правда старая и провод наростил неизвестным кабелем,и ещё вопрос,какую систему ставить в настройках ГУ Sekam BG или DK?
Нужно развивать тему с приставкой для цифрового телевидения МPEG 4,тогда и будет нормально показывать,ранее это уже обсуждалось,но затихло...
mikekkцитата: |
Да вроде подтянули как следует. Нужно разбирать и смотреть. Вскрытие должно показать причину. |
Получилось у вас чего? А то у меня 8730 на днях тоже безвозвратно потерял связь со спутниками(((
Это блин ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ!!!
Если это косяк ПО, может у китайцев спросить новую прошивку?
а можно определить, что это за голова?
описание с сайта продавца
цитата: |
Головные адаптированные мультимедийные устройства. Данные устройства относятся к головным устройством "все в одном". Многие модели отличаются высоким разрешением экрана HD. Также у автомагнитол простой логический интерфейс, встроенный GPS приемник, TV тюнер, громкой связью Bluetooch.
Основные характеристики: -сенсорный экран с высокой частотой изображения HD -Форматы: DVD/VCD/CD/WMA/MP3/MP4(AVI)/CD-R/CD-RW/DVD-R/DVD-R -Электронная и механическая системы анти-шок -Встроенный слот USB и SD поддерживает USB/SD/MMC карты c форматами MP4 (AVI), MP3, WMA аудио форматом и простмотром изображений -TV приемник: высокочувствительный TV тюнер с охватом всех частот и возможностью сохранения более 80 каналов -Радио приемник: высокочувствительный AM/FM приемник с возможностью запоминания 30 станций -Встроенная громкая связь Bluetooch -Встроенный GPS приемнк. Карты загружаются через SD карту. GPS голос и язык дисплея зависит, от програмного обеспечения, которое вы выбираете. -Совместимость: Навител, Автоспутник, Tom Tom, IGO и т.п. -Сохранение управления с рулевой колонки -Выносной ИК пульт дистанционного управления -Видеовход для видеокамеры -Видеовход внешний -Видеовыход -Выходы для аудио усилителя -Меню на английском и русском языках -Стилус -ТВ антена Поизводитель: КНР Бренд: OEM* Гарантия: 1(один) год с даты продажи
Условия поставки: на заказ. Срок поставк: 14-20 дней. Предоплата: 80% |
Всем владельцам последней партии 8730 посвящается!
По поводу сбрасывания пути к навигации, сбрасывания на китайский там же и отсутствия связи со спутниками!
Заметил следующую ХРЕНЬ:
в меню навигации settings>system пишет (цифры для примера) 86.7/128 RAM и 79.0/128 Flash
Я заметил, что цифра Flash памяти уменьшается с КАЖДЫМ включением-выключением магнитолы!!! Медленно, но верно! Было интересно, что будет, когда станет "0"!!! Но цифры слишком медленно уменьшались и я забил на это!
Сегодня пропала связь со спутниками - насовсем! Открыл данную менюшку - 0/128 Flash!!! Вряд ли это это совпадение! У кого нет связи со спутниками проверьте!!! Ну и у кого она есть последите за этим делом! Может я и ошибаюсь, конечно... А если нет, может те, кто шарит в этом деле что-то посоветуют!?
Спасибо за внимание!
Кстати всех с ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ!!!
alexandr1973Silver_AgeНу и как, работа проведена была какая нибудь с микрофоном?
mikekkБыл бы у меня оригинал, были бы и попытки клонирования.
т.к. все жалуются что микрофон убогий в хулиганах, никто не пробовал подсоеденить штатный микрофон от форда который висит с плафоном освещения салона?
уважаемые владельцы phantom 8500g hd подскажите исправили ли в этой модели такие мелкие косяки которые были в 8500 :
-при воспроизведение песен в режиме mp3 курсор сам не переходит через треки,а остаётся на месте
-если на флешке или CD есть видео или фото,помимо музыки,то он сам начинает грузить видео,а в случае с фото сразу начинается слайд-шоу
-периодические зависания и непонятки на экране,которые лечатся выключением и включением аппарата
А ещё вопрос,когда Gps включен,то играет ли музыка и как песни переключаются?Не подвисает ли аппарат в режиме навигации?Заранее спасибо.А то думаю продать свой и купить 8500g hd.
-IgorEr-
24 May 2010
armagedon86:
|
уважаемые владельцы phantom 8500g hd подскажите исправили ли в этой модели такие мелкие косяки которые были в 8500 : -при воспроизведение песен в режиме mp3 курсор сам не переходит через треки,а остаётся на месте -если на флешке или CD есть видео или фото,помимо музыки,то он сам начинает грузить видео,а в случае с фото сразу начинается слайд-шоу -периодические зависания и непонятки на экране,которые лечатся выключением и включением аппарата А ещё вопрос,когда Gps включен,то играет ли музыка и как песни переключаются?Не подвисает ли аппарат в режиме навигации?Заранее спасибо.А то думаю продать свой и купить 8500g hd. |
1. Не проверял (чаще всего слушаю iPod)
2. Есть такая фича (но всегда можно тормознуть загрузку и выбрать нужное направление воспроизведения)
3. Играет музыка с любого источника при включеноой навигации переключается подрулевым...
На выходных поставил себе магнитолку Phantom
mikekkцитата: |
На 6-й ВинСЕ кажется навител не шел. Но так как вскорости все будут переходить на шестую винду, думаю на ней скоро все будет работать. |
В августе 2009 ездил на юг, брал у товарища КПК loox720 с установленной WinCE 6 и навителом. То есть в принципе навител под 6 работает.
А что, китайцы свой сайт вообще не обновляют? Там до сих пор 8730 продается (ее точно уже нельзя взять?), а 8781 - тойота.
Прочитал тут все про камеры ЗХ, но так до конца и не разобрался. Мне на дорестайловый универсал надо брать HL-5875 или AL-5820 ?
Добрый день всем. Удалось кому-нибудь на 8710 заставить грузиться НАВИ в теневом режиме?
Гил
Где брал? Сколько стоит?
Polinomбрал
тут цена везде одинаковая, установленная производителем
Скорпионъ:
|
alexandr1973 Ну и как, работа проведена была какая нибудь с микрофоном? |
Нет Андрей, пока ничего не делал, попозже сделаю
8781 для тойот а 8780 для форд.
kpaЯ, когда заказывал, тоже не разобрался толком, заказал 5875 - пришла прямоугольная без винтов (хетч рестайл). Хотя, говорят 5875 на седан...
Universe
24 May 2010
1
Universe:
|
эхххх, созрел я на штатный блау |
А ждунство даром не проходит
нарыл мультимедийный адаптер для штатных систем навигации FORD. Надо будет спросить продавца, работает ли адаптер с БЛАУ... А так прикольно: входной аудио-видео-ТВ сигнал... с любого цифроисточника обеспечен
СЦЫЛКО