Народ, хочу WITSON W2-D788F , помогите его заказать, где, как , прям пошагово , если не трудно.
Устал от фантома 8400 ...
Next (2024), Archive (2014) |
магнитола, антенна, навигация, штатная система, обзор, камера, MP3, DVD, TV, GPS, Blaupunkt, Bluetooth |
mikekk: |
Phantom Lord Внешне вроде неплох. Интересно как будет работать. |
цитата: |
Посылка шла с 27 Апреля. |
-Phil-: |
Phantom Lord Поздравляю. На 10м сверху снимке показан верхний торец панели - там слот для карты или что? И железки какие-то П-образные... неясно - для чего они? |
Phantom Lord: |
И еще http://s50.radikal.ru/i129/1005/19/17a01e351022t.jpg |
V vnvnvnvn: |
Phantom Lord Примите и мои поздравления. Я смотрю кнопка Power и Mute объединены в одну. Как же теперь отключается экран? GPS microSD расположена мягко говоря очень неудобно. |
Phantom Lord а каково назначение кнопок APS и CLK? В инструкции с юмором так написано - APS Button и CLK Button, типа и так все ясно . Ну допустим CLK это CLOCK - часы, что может делать эта кнопка? Включать часы а зачем APS вообще не могу догадаться. |
Phantom Lord как с навигацией? попытался пошарить на других клубах, пока нашел вот такой замысловатый ответ ТЫНЦ. Радует что "возможно". Есть еще упоминания о Витсоне на форум Шкодоводов ТЫНЦ, здесь вообще 78 страниц, вроде как запускался Навител и др. |