mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Phantom Lordмне сегодня Боб выслал мафон и дал номер EMS
проверил, уже сдано, за полдня по китайскому трекеру пошло на распред. центр. У Хулиганов помнится этот период 2 дня занял. Ну вобщем, начался томительный период ожидания
gtandreyа можно ссылку на страницу? новых квадратов для Форда я что-то не могу найти
аааhttp://hualingan.en.made-in-china.com/offer/uePmhJdxvgcL/Sell-Victoria-Car-Audio-for-Ford.htmlааа
вот получилось обойти защиту
вторая ссылка
аааhttp://hualingan.en.made-in-china.com/offer/SquJVIZTZgko/Sell-Victoria-Car-Audio-With-Auto-DVD-GPS-for-Ford.htmlааа
-Phil-
27 April 2010
gtandreyа через кнопку "ссылка" над окошком?
туда и вводятся сначала адрес из буфера, потом название ссылки.
Читаю: автомобиль "Ford Victoria". Это ж не Фокус
внешне похож, но совсем не факт что подойдет.
То-то и оно, новые модели для разных машин имеют и экраны получше, и разные другие ништяки. А вот с квадратами для форда у Хулиганов - увы, никакого прогресса.
Phantom Lord
28 April 2010
eanСпасибо
Форумчане, такая камера подойдет на дорестайл седан?
Тынц
Phantom Lord
Должна подойти,на седане в отличие от хетча при рестайлинге подсветка номера осталась та же.
Phantom Lord
28 April 2010
Юрьич:
|
Phantom Lord Должна подойти,на седане в отличие от хетча при рестайлинге подсветка номера осталась та же. |
Смущают закругленные края
Сорри за оффтоп.
Юрьич
28 April 2010
1
Phantom Lord
Сравнил по картинкам с Хулиганами,по форме корпуса 1 в 1(закругления одинаковые),по размерам судить трудно,но судя по отверстиям под винты крепления,вроде одинаковые.Различия в форме и размерах окна подсветки номера,от Хулиганов прямоугольное,от эбея квадратное и вроде как побольше общей площадью,но это, как говорится на ход не влияет.
Парни, какая принципиальная разница между Рыжим 8903 и Witson W2-D788F?
Caldinin
форма устройства )) 8903 - овал, 788 - квадрат. Для меня принципиально, т.к. в C-MAX овал не станет.
экран у Рыжего меньше - 6,2 против 7", но у Рыжего проц вроде как 533 против 400, в Рыжем есть PIP и встроенная память 4 Gb, плюс возможность подключения интернета.
Ну и ценник - по ссылке из шапки рыжий 25 тыр, 788й мне обошелся пока в 12 тыр.
Phantom Lord
28 April 2010
Caldinin:
|
Парни, какая принципиальная разница между Рыжим 8903 и Witson W2-D788F? |
Да хотя бы то что один овал, другой квадрат.
Рыжий, можно сказать что аналог хулигана 8701 но с цифровым экраном с разреш. 800х480
И по цене рыжий проигрывает хулигану и витсону.
Philпока я писал, ты уже настрочил ответ
evghenii
29 April 2010
Привет. Собираюсь поставить себе магнитолу вместо штатной на FF 2,с TV, DVD.GPS приемником. Стоит ли ? Уж больно цена вкусная, на такой все умеющий агрегат , в TVGPS.RU. звонил говорят что называется родровер, я правильно понял- что 8730,(про который все тут говорят) то тоже самое?
Jek616
28 April 2010
Phantom Lord:
|
Форумчане, такая камера подойдет на дорестайл седан? Тынц |
Вот тут камера ЗХ с размерами вроде такая же
тут.И цена Buy It Now, а по твоей ссылки аукцион.
Phantom Lord
28 April 2010
Jek616:
|
Phantom Lord:
| Форумчане, такая камера подойдет на дорестайл седан? Тынц |
Вот тут камера ЗХ с размерами вроде такая же тут.
И цена Buy It Now, а по твоей ссылки аукцион. |
Да, я тоже нашел с покупкой без аукциона. Дал им запрос на наличие камеры с PAL режимом.
Вам не кажется что на сайте witson ошибка. между W2-D787F и W2-D786F. например у W2-D787F написано 7 дюймов хотя видно что экран у W2-D786F больше.
Valiev
Полностью соглашусь. Сам катаюсь меньше недели, нарадоваться не могу. Кайф
Phantom Lord, не подскажешь, ты Witson квадратный берешь в дорестайл, или в рестайл с квадратной рамкой (которая идет когда без музыки машина)? Не в курсе, этот Witson подойдет на рестайл? (на рестайле вроде слегка крепление изменяли...)
Phantom Lord
28 April 2010
Dispenser:
|
Phantom Lord, не подскажешь, ты Witson квадратный берешь в дорестайл, или в рестайл с квадратной рамкой (которая идет когда без музыки машина)? Не в курсе, этот Witson подойдет на рестайл? (на рестайле вроде слегка крепление изменяли...) |
Я беру на дорестайл. У меня сейчас стоит хулиган 8730 - отсутствие использования джойстика немного напрягает. Да и ЗХ будет работать.
Добрый вечер,на моем фокусе стоит Pioneer AVH-P3100DVD, хочу поменятьW2-D788F ,так как к пионеру GPS только полнофукциональный подключать можно - стоит менять,или как?
mikekk
28 April 2010
T.G.
И натихую... А ты подпись в моем профиле читал?
Phantom Lord
Посмотри как сделал Ean. У него заработал. ЗХ можно сделать выдернув проводок из CAN блока и соединив его с лампочкой ЗХ. Проводок должен идти в жгуте камеры.
alexsat
Возможно потеряешь в качестве звука. А может и нет. Недавно послушал у Valiev 8710. Играет таки неплохо..
Phantom Lord
28 April 2010
mikekk:
|
Phantom Lord Посмотри как сделал Ean. У него заработал. ЗХ можно сделать выдернув проводок из CAN блока и соединив его с лампочкой ЗХ. Проводок должен идти в жгуте камеры. |
Да, я читал про это. Просто уже не хочется заморачиваться. А квадрат, как известно, полностью совместим с дорестайлами.
P.S. Моя посылочка уже в Лондоне
mikekk
29 April 2010
Phantom Lord
Не. Аппарат реально интересный. Я, вот, сейчас выжидаю. Жду отчет от Вас по витсону, характеристики 8780 от хулиганов и отчет о клонировании диска для блау от Silver_Age и Скорпионъ. Как правильно заметил -Phil- хочется большего. Но уже имеючи 7971, можно немного подождать...
А на Боба, честно говоря я обиделся. Что не есть хорошо. CarAudio не даст соврать. Написал Амке и её боссу, что пока они лицом щелкают, конкуренты деньжищи зарабатывают. Есть жуткое желание стравить кетайцев по ценам...
ean
29 April 2010
1
mikekk:
|
Посмотри как сделал Ean. У него заработал. ЗХ можно сделать выдернув проводок из CAN блока и соединив его с лампочкой ЗХ. Проводок должен идти в жгуте камеры. |
Переключение на камеру ЗХ у меня по другому.
Использован сигнал (+12В при включении передачи ЗХ), который формирует CAN-модуль на заглушенном фиолетовом или сиреневом (кто как определит цвет) проводе. Надо снять заглушку с этого провода и соединить его с проводом "orange black" (back signal line), идущим от разъема магнитолы (букет тюльпанов).
Что касается подрулевого, то у меня проблема состояла в том, что цепи джойстика оказались висящими в воздухе. После соединения минусового провода с цепью корпуса все заработало.
ean
29 April 2010
Обращение к тем, у кого ТВ-тюнер работает исправно.
Просьба, при возможности, измерить сопротивление по входу ТВ-антенны. Обычно это 75 Ом. В автомагнитолах я часто, в том числе и на купленной 8730, получал значение 0 Ом. Измерял тестером через переходник от обычного бытового антенного штекера на разъем ТВ антенны магнитолы.
Возможны два варианта:
1. КЗ по входу.
2. Параллельно 75 Ом стоит дроссель, шунтирующий вход по постоянному току.
Хотелось бы с Вашей помощью сравнить результаты измерений на большем числе образцов.
Для справки. От домашней ТВ-антенны тюнер определил 37 каналов. Качество на домашнем ТВ лучше.
Thoomas
29 April 2010
Подскажите, что можно сделать - Phantom 8400 New перестал читать диски (любые). Где чинить ? Может можно своими силами (хотя сильно сомневаюсь в своих способностях
).
Да, симптомы такие - диск приводом крутит, но прочесть не может, ни СД ни ДВД. Случилось это вообще на стоянке, играл видео-диск потом замер при проигрывании и все ...
-Phil-
29 April 2010
1
alexsatя бы все же подождал первых отчетов пользователей
может там глюк на глюке
mikekkцитата: |
А на Боба, честно говоря я обиделся. Что не есть хорошо. CarAudio не даст соврать. Написал Амке и её боссу, что пока они лицом щелкают, конкуренты деньжищи зарабатывают. Есть жуткое желание стравить кетайцев по ценам... |
Ну да, Хулиганцы в плане цены порядочней себя вели. Я думаю, товарищу Бобу надо как-то по серьезному дать понять, что при правильной ценовой политике они больше выиграют от количества заказов, чем потеряют от снижения цены. Я ему предварительно, при заказе писАл про наш клуб, что у нас самая большая и серьезная тусовка по Фордам в России
Может оно недопоняло?
А с Амкой и ее боссами
они ж эту технику не сами производят )) и потом какой широкий спектр моделей, попробуй всем успей угодить. Их же наверняка и с Аутклуба достают, и с Опельклуба и еще с кучи других ))
ver-valera
29 April 2010
1
Dispenser
а этот аппарат никто не ставил? и меню Русское и СЕ6 ... и ценик дешевле...
FD 7082. szenco.com