mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
mikekk:
|
Ну да. Это именно он. Тут правда плохо, но все же видно. В распиновке хулигана, или на корпусе или в инструкции, не указано номер контакта на разъемах хулигана куда он должен приходить? |
Если я правильно понял, то это контакты дистанционного управления? (почему то принимал их за КАН шину, но сейчас увидел, что КАН на другом разъеме) Присутствующий у меня провод идет на КАН модуль. Куда должен идти второй к сожалению не известно. На магнитолу, по всей видимости, должны идти сигналы от КАН модуля.
На магнитоле в связанном с КАН модулем разъеме, кроме контактов питания и динамиков, имеются контакты:
ILL - подсветка?;
STEERI - ?;
STEER - ?;
BACK - задний ход?;
ANT - питание антенны?
Просьба подсказать.
Plazm
Я, по всей видимости, в этих же настройках выбрал RDS, на Авторадио точно есть. Внизу, слева.
Полная фигня, ничего не выходит? не видит скины...
WolfNCU.ini
[Skin]
SkinFolder=\StorageCard\WolfNCU\Skin
SkinName=SCARTO
BgndAutoChange=N
BgndChangeTime=60
Optimization=High
Путь скинов:
StorageCard\WolfNCU\Skin\ две папки со шкурками:
scarto
[Main]
Version=WOLF NCU 4.0C
SkinName=scarto 1.3
FitImageSize=Y
DefaultFontName=Minion Pro Med
и
Multi skin 1.2r_R
файл skin 800*480.ini
[Main]
Version=3.2d
SkinName=multi skin 1.2r
FitImageSize=Y
DefaultFontName=
Но последний не прописан, конкретно щас как видно прописан только Scarto.
Хм, тока щас обратил внимание, версии различаются в файлах, если это принципиально конечно, но прога не видит ни тот ни другой скин. Choose skin и тишина, без вариантов...
КапитанШОК мож у тебя какие будут советы, чес слово задрал уже карту и собственные несофтовые мозги.
ighab
20 April 2010
1
Вот немного фоток
http://s41.radikal.ru/i092/1004/fa/9bd3f63cf5b5t.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1004/ed/aa491b9d1788t.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1004/e0/1a94571bcff9t.jpg
http://i076.radikal.ru/1004/99/12c1def4d648t.jpg
Устанавливать буду завтра, послезавтра Что- то со временем тяжко. А установить очень хочется.
Проверить, послушать... сравнить...
И еще очень удивлен надписью, что читает DVD-AUDIO. Если правда, то конечно зачет хулиганам.
Но конечно скорей всего китайцы...
просто так написали
ean:
|
На магнитоле в связанном с КАН модулем разъеме, кроме контактов питания и динамиков, имеются контакты: ILL - подсветка?; BACK - задний ход?; ANT - питание антенны? |
Это верно.
цитата: |
STEERI - ?; STEER - ?; |
Возможно это и есть подрулевой. Потому как на кетайском англиском он называется STEERING WHEEL CONTROL. К 7971 он подключается таким образом.
Возможно кетайцы расчитывали что подрулевой подключается к CAN и вывели его на этот блочок..
ighab7971 не читает. Так что весьма интересно...
ean
20 April 2010
ighab
Да, у Вас на разъеме к колодке, отсутствующие у меня контакты есть. Просьба описать, куда идут провода от двух правых верхних.
MP3 файлы, записанные в папки на DVD диск проигрываются.
eanРечь не о проигрывании mp3 записанные на DVD. Речь вот об этом
http://ru.wikipedia.org/wiki/DVD-Audio
ean
20 April 2010
ShagronСпасибо за дополнительную информацию.
По поводу разъемов 8730.
У меня:
У
ighab:
Да, ОТК у китайцев "на высоте"
SPEAKERS+POWER+CAN
1 - RIGHT REAR +
2 - RIGHT FRONT +
3 - LEFT FRONT +
4 - LEFT REAR +
5 - RIGTH REAR -
6 - RIGHT FRONT -
7 - LEFT FRONT -
8 - LEFT REAR -
9 - MIDDLE CAN+
10 - MIDDLE CAN-
11 - KEY GND
12 - PWR GND
13 - ANTI-THEFT
14 - ILL 15 - +
16 - ACC
Похоже, что отсутствуют красные
BadVikВот как у меня в файле WolfNCU.ini
[Skin]
SkinFolder=\StorageCard\WolfNCU\Skin
SkinName=Deep_green_480_ford
BgndAutoChange=N
BgndChangeTime=20
Обрати внимание на строчку SkinName
Там написано имя папки скина. Вот папки на моей карточке:
lestable
20 April 2010
Plazmцитата: |
Вот если бы еще РДС заставить работать... (в настройках там где выбор регионов выбирал пункт RDS - но чего-то не хочет работать, пробовал делать ресет - не помогает. Москва, ни на одной станции рдс не показывает. Может еще какой нюанс?) |
В меню -> Settings -> RDS выставить значение "English"
Извините, но DVD-AUDIO так же как и SUPER AUDIO CD (SACD)
мертворожденные "форматы", которые рассматривать вообще, а в данном случае тем более, неуместно...
Все ес-но ИМХО
ighab мда, китайцы отожгли с заглушкой УСБи
RAMB
Тут как бы не было обсуждения нужно это или нет. Китайцы в описании писали, что это есть, вот и хотелось выяснить есть ли или описание кривое.
ean
20 April 2010
Как Вам
"английская" WinCE 5.0 в 8730
Во всех программах те же иероглифы.
ean
А если в настройках английский язык выбрать?
Shagron:
|
ean А если в настройках английский язык выбрать? |
Если бы еще узнать, как до этих настроек добраться.
Напрямую магнитола вообще в Windows не выходит. Это через Вульф.
ean
Ориентируясь по иконкам.
Связался с Amy по скайпу,на мыло ответа не получил,спросил про 8730 и камеру,ответила есть один экземпляр 8730,прислала инвойс на оплату,цена не изменилась,с пересылкой камера и 8730 вышло 495$.
Что скажите с учётом проблем с доставкой,случавшихся ранее?
Юрьич
Вроде она всем выслала, кому должна была, так что по идее проблем с доставкой сейчас вроде как нет! С другой стороны, она целый месяц затирала народу "на следующей неделе будет ОК" поэтому особых иллюзий, что один экземпляр есть в наличии не питай! Так что если время терпит, и новый внешний вид 8730 не напрягает - удачи!
artey
Спасибо,а где лучше оплачивать,в смысле дешевле,в каком банке?
Юрьич
Точно не скажу где дешевле, но насколько я знаю разница не особо большая - оплачивай в любом!
Юрьич
Во всех банках стоимость перевода денег будет одинаковой так как она фиксированная. Выбирай тот где курс перевода рублей в доллары наиболее интересный. Я выбирал по принципу, где ближе.
Shagron
Спасибо всем,будем пробовать...
Shagron
Вряд ли получится. У меня на 7971, даже при выборе английского языка, а его найти не так просто потому как названия языков пишутсся по китайски, язык интерфейса не менялся. И потом, каждый раз винда грузится как бы из образа. Поэтому при следущей загрузке, настройки сбиваются. Единственный вариант - перешивать.
Shagron
Стоимость превода может варьироваться от банка к банку. где-то в пределах 10 долларов.
Юрьич
Закажи еще одну камеру для trancer.
mikekk
Стоимость перевода определяется вестерн юнион и от банка к банку варьироваться вряд ли может. Она зависит от суммы.
Shagron
По идее должно быть так. Но когда я платил, в Банке Москвы с меня попросили 20 баксов за перевод и сказали прходить на следущий день, так как у них вестерн работал до 16-00. В тот же день в другом (региональном) банке в 18-00 деньги отправили и взяли 10 баксов. А при платежах до 100 баксов, наоборот в банке Москвы брали 6 баксов, а в региональном те же 10...
koiv
20 April 2010
Подскажите, кто в курсе, новые 8730 поддерживают управление климат контролем с панели? (CAN BUS+air conditioner agreement-в описании на сайте хулиганов). и что вообще за 8780? кто-нибудь заказал, получил? В чем их отличие от 8730?
koiv
Такой 8730 еще никто не получал. Пока кувыркаемся с прежней версией.
8780 обсуждали выше, но живьем тоже нет.