mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Universe
1 April 2010
1
Antimonit там же написано "GPS"
Silver_Age опять апередил. и главное почти слово в слово
Antimonit
1 April 2010
Silver_Age
Universe
Если это разъем для внешнего модуля GPS. то может через него можно подключить CarPC
(Так этож китай не всему можно верить, я сомневался).
AntimonitВот
ТУТ цены на все это дело! Совсем не бюджетно получается. К ЖПС разъему КарПС не подключить, там надо распаивать VGA разъем. А как это сделать, фиг знает. Но явно не просто, нужны какие-то доп. микросхемы.
А цоколевка GPS разъема есть?
Ведь по идее, через этот разъем идут сигналы вывода изображения на экран, и съем информации с экрана, своего рода мышь и клавиатура.
mikekk
1 April 2010
Честно говоря, не помню распиновки VGA разъема, но выход с
ГПС платы очень похож. Стандартов не так много. Так что есть большая вероятность, что подцепить VGA и тач можно..
Antimonit
1 April 2010
КапитанШОК
Звонил им сегодня, голос как на видео, сказал что готовый PC подсоединят на столе к DVM 8500 G HD за 10 круб а DVM 8500 HD за 7 круб.
Мол надо распаивать VGA ,программа синхронизации, настройка, сложно, геморно, часа на два - три, и десять штук за два часа в карман епрст. Я не очень разбираюсь но мне кажется все проще чем кажется и вариант с GPS разъемом стоит провентилировать
Внешний модуль управляется с тача через этот разъем!!! И почему без GPS дешевле. чтото опять с этим разъемом GPS завязано. по виду разъем как у кенвудского кабеля для CD чендджжера
С идеей использования GPS разъема может быть вот какой нюанс.
Тактильный экран в магнитоле используется двумя модулями - мультимедийным и навигационным. Соответственно должен быть мультиплексор, коммутирующий экран на два устройства. В случае внешнего модуля GPS внешний разъем должен быть подключен ко второму каналу обмена. В случае встроенного модуля ко второму каналу подключается он, а для внешнего разъема - ???
Кто разбирал магнитолу 8710 или 8730, не обратили ли внимание на распайку разъема GPS?
Antimonit
1 April 2010
Специально для комрада
lestableпо его заказу минимальная сборка WolfNCU 800*480
Только плеер и навигацияhttp://s47.radikal.ru/i116/1004/5f/e908a3ca5eb7.jpg
ссылка - 1,86 мб
Scarto
THX, - то что надо...
ScartoВот это дело!
то что надо и кнопки большие!
а то вся эта дополнительная фигня ИМХО нафиг не нужна!
KondakovAlexey
2 April 2010
Scarto
Сегодня испытывал твой плеер, куда то тыкнул и звук стал идти только из правых колонок, тыкал везде тыкал так и не понял что произошло. По теме: плеер зачетный, и звук вроде хороший.
МИнус - нельзя звук крутилками регулировать. Мне немножко не хватает громкости )))
Пы.сы. перепутал из левых колонок )
Scarto+? вот такая оболочка очень заинтересовала
RLF
2 April 2010
кстати, xi pan как я понял это не "он", это "она", ибо она прислала мне письмо с адреса босс@хулиган. ком, подписалась мисс xi. ну там пообещала, что "прямо сейчас займусь решением вашей проблемы" и отправят ASAP. При виде этих четырех букв начинаю немного нервничать уже. Ибо сколько они не говорят асап, а посылку не отправляют(((
Отписал, что готов заменить модель на 8780, при условии отправки в течении 2-х дней. А вообще написал, если до 09.04.10 не отправят, то бабки наза плиз. Кароче ругнулся в очередной раз.
KondakovAlexey
Я предупреждал что не надо трогать в настройках "use system volume" или "использовать системную громкость"
Ну вот еще один CarPC едет в Россию... Все от тех же XCARAUDIO. Заказывал не себе - а помог заказать одноклубнику.
Стоимость 820USD+120USD(доставка)
От китайцев пока одни плюсы:
- оперативность.
- отзывчивость.
- ответы на все вопросы.
Через день после оплаты получен трекер, что прикольно: получены не цифры а прямо скан квитка EMS, с от руки заполненными данными на какой адрес ушло, какому человеку и т.д.,
Moonwalker:
|
Scarto +? вот такая оболочка очень заинтересовала |
Да, желательно в разрешении 480х234
Хотя понимаю это сложно, там все надо переделывать.
У меня к
Scarto просьба, если нет интереса парится с другими разрешениями - выкладывайте плз копии на коломнашоп или 4пда, там товарищ @лександр переделывает прикольные скины на другие разрешения (за что ему огромный респект).
Добрый день! Открыл отдельный пост. но был неправ, каюсь.
Пишу сюда.
В общем, нужна балалайка к маю. Требования - дешево, чтобы играла музыку и работала айго и был обязательно чек энджин по кану. Перелопатил за вчера всю эту ветку, сколько смог
У меня форд старый дорестайлинг с квадратной сонькой. Понял, что надо поменять рамку и крепления, это не проблема, экзист мне в помощь. Теперь с балалайкой. Хочу заказать у китаезов вот такую
http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=440 (Focus 09 S-MAX [HL-8780GB]), ибо рыжик хорош, но дорог у барыг.
Я так понял, что слот под карты 1. Вывод гпс аналоговый или цифра не понял. Как заказать понял, плавали, знаем, много чего из Китая привозил. Основной вопрсо, а как дела с поддержкой кирилицы, руссификацией, а главное, будет ли у меня на этой модели чек энджин. Если да. то завтра закажу. Спасибо и извините, что задаю ламерские вопросы. Просто курить вдумчиво времени нет, надо взять ит воткнуть и забыть.
mikekk
2 April 2010
d.j.E
Prophet
Почему не будет? Будет... Только нужно выводить ЮСБ разъем, описано в шапке, и при включении подкидывать драйвера чек-энджи или ручками или скриптом. Скрипта правда еще никто не сделал...
8780 насколько я понимаю заявлен, но его еще нет в наличии. 8730 появляется в час по чайной ложке. На форуме ждунов много. А вот аналог рыжего - 8710 вроде есть в наличии. Русификация и кирилица есть в режиме ГПС. В режиме балалайки вряд ли...
KondakovAlexey
2 April 2010
Scarto
Я как русский человек не стал читать инструкцию ))) Все научным тыком, как вернуть нахад то )))
mikekkНу я имел в виду что без переделок, без вмешательства в заводской вариант, не будет.
Скрытый текстА если переделывать то думаю найдутся умельцы которые прямую связь с МКС соорудят для этой магнитолы.
x
KondakovAlexey
В главных настройках снять последнюю галочку, через какое то время звук придет в норму
Ну вот и на моей улице праздник
.
25 марта Ами выслала посылку с 8730 (письмо дошло после дополнительного запроса).
Жду пересечения границы
. Пока отслеживание номера дает экспорт из Китая 29.03.
lestable:
|
Ну вот еще один CarPC едет в Россию... Все от тех же XCARAUDIO. Заказывал не себе - а помог заказать одноклубнику. |
Эт хорошо не мне одному разгребать функционал этого девайса... ждемссс посылку...
пришел, моему начальнику хулиган 8711, на тойоту, начальник в восторге, только там стоит WinCE 6, которая не хочет работать с навителом, скачал какую-то сборку, вроде начинает грузиться, но выскакивает сообщение"Файлы карт или используемый модуль отсутствуют. Проверьте флеш карту и перезапустите программу." Че такое, кто -нить знает, как лечить. Запускали иго, но на наш регион нет карт, только навител более менее знает мой город. Вобщем
друзья.
По 8780 общался с амкой. Она даже цены не смогла назвать. Сказала, что будет известно только в середине апреля. Так что не ждите пока этот аппарат.
Silver_Age:
|
Скорпионъ
цитата: | Блок такой у меня есть, можно поэксперементировать. |
легко теперь осталось найти время и назначить место встречи |
Поставил старый климат, тот который был на авто 2005 года, причем он состоит там из двух плат, управление и кнопки.
Всё работает, кроме навигации и голосового управления.
ilyaberch:
|
пришел, моему начальнику хулиган 8711, на тойоту, начальник в восторге, только там стоит WinCE 6, которая не хочет работать с навителом, скачал какую-то сборку, вроде начинает грузиться, но выскакивает сообщение"Файлы карт или используемый модуль отсутствуют. Проверьте флеш карту и перезапустите программу." Че такое, кто -нить знает, как лечить. Запускали иго, но на наш регион нет карт, только навител более менее знает мой город. Вобщем друзья. |
Вот здесь
Мультимедийные устройства штатного размера (сообщение #7258653) Phantom Lord писал
цитата: |
Навитель на 6 винде я уже запускал -работает |
Попробуйте написать ему в личку
Удачи