mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Направил копию ихнему кетайскому боссу. Ответила... Озадачен...
цитата: |
Из-за пыльных бурь, засух после китайского нового года многие многие работники не смогли, чтобы вернуться в Шэньчжэнь на работу. . Они остались в своем родном городе для решения проблем, возникающих в связи с катастрофой, так поздно для производства товаров. Мы будем производства готовой продукции и послать к вам как можно быстрее, будьте терпеливы. Надеемся получить Ваше понимание, спасибо! |
Блин... Похоже нам нужно более тщательно следить за солнечной активностью.. Не преведи господь...
mikekk
вот мне лично айпод нафик не нужен. Тв - ну могу и без него прожить как бы. Сколько она скинет мне со стоимости если я соглашусь заказать такую 8730? И как быстро отправит? И будет ли у меня работать ТВ, если я закажу например DVB-T тюнер (как компенсацию за ТВ и айпод)?
mikekk
25 March 2010
RLF
iPod согласен, ТВ неприятно, хотя и не принципиально. DVB-T тюнер у них пока MPEG2. У нас работать не будет. По срокам и ценам буду общаться.
RLF
DVB-T с MPEG-4 для России у них нет. На мое предложение заменить тюнер за $45 на более дорогой с доплатой развели руками.
alexeyfrom:
|
Всем привет. Кто в курсе ответьте плиз на вопрос у меня дорестайловый фокус, хочу поставить в него Phantom DVM-8500G HD i (800x480). Возникнут ли при этом какиенибуть проблемы типа неработающего подрулевого и т.д. и т.п.? |
Все работает , проблем нет совсем...
у меня 8500HD и дорестайлинг
mikekk
ну тогда пускай со стоимости скидывает!
Эти китайцы хоть бы договорились, что врать. А то у одна говорит, что продается плохо и магнитола тормозная, тут же говорит, что бракованую партию тюнеров завезли, а начальница ихняя вообще все на погоду в китае списывает, и на бедных китайских рабочих, которые из за бури за 3 месяца после нового года на работу из деревни добраться не могут. Ну не цирк а?
ИМХО, мне кажется надо пробовать прорабатывать варианты и с другими китайцами. Ближайшие кандидаты лично мне видятся Witson и SDGL (который Sharing Digital Technology Co.). Сорри что без ссылок, пишу с тела. Были ссылки в теме. Хочу попробовать с первым связаться, понравилась мне их W2-D788F.
Morfy
25 March 2010
2
Для тех кто заинтересовался Ford Focus XP Car PC.
После долгих мучений с фантомом 8400, решил приобрести себе хулигана. Аппарат был выбран 8730, но решил подождать весны в связи с непонятками и проблемами при доставках из китая возникшими в начале года.
В свое время загорелся желанием поставить себе в машину компутер, но после того как удалось покататься на машине где установлено это чудо, и возникающими с ним проблемами выкинул нафиг эту мысль из головы.
Не так давно друган загорелся этой идеей и на все мои протесты однозначно задумал девай от XCarAudio.com. Но случилось так что его конь на днях обрел нового хозяина а его мысль о девайсе переплыла ко мне.
В итоге в связи с проблемами в поставках хулиганов и взвесив все за и против вступил в переговоры с представительницей XCarAudio.com Jessie.
Изучив характеристики аппарата пришел к выводу что многие проблемы в нем должны быть решены.
Итак: по цене 820$ и не шагу назад (в конфигурации standart: ATOM 1.6G CPU, RAM: 1G, HD:160G). Доставка EMS 120$. Плата за перевод 10$. ИТОГО 950$ (28 280 руб. по тек. курсу, считаю что цена очень ОК что и сподвигло меня на покупку).
Короче говоря аппарат оплачен, ждемс…
Eugе
25 March 2010
Morfyцитата: |
вступил в переговоры с представительницей XCarAudio.com Jessie. Изучив характеристики аппарата пришел к выводу... |
Если вы изучили все характеристики аппарата, откройте тайну золотого ключика в лице железной части, не завязанной на PC.
Интересует на базе чего построена система работы без включения карпс. WinCE?
Особенно интересна независимая от карпс GPS часть. Что за софт, как ставится...
И что у этого пепелаца с CAN шиной?
Сам заинтересован покупкой...
В догонку...
А что г-жа Jessie говорит о стоке?
Они в наличии или ждать изготовления?
Eugе
КАН - работает, а про GPS вроде как отдельный модуль на winCE (но тут х.з).
Про такие подробности китайцы рассказывают тока общими фразами, причем Jessie походу слабо владеет тех. частью.
В наличии вроде как есть, отгрузка со склада в течении 2-х дней с момента оплаты.
Короче пока не приедет аппарат о внутренностях в большинстве своем остается тока догадываться, и надеятся на лучьшее.
EugеЯ открою..
1. Gps модуля нет, в спецификации ошибка.
2. Также как и у 8730, коробочка с кан-дишифратором.
3. В наличии достаточно устройств...
Надумаешь покупать, при связи с Jessie скажи что ты от "Max" и цена сразу будет 820, и не придется торговаться как это делал Morfy,
MorfyГоворит завтра отправит тебе...
Я сказал ей чтоб 250 оценила посылку.
lestable:
|
Eugе Gps модуля нет, в спецификации ошибка. |
Походу тут меня накололи, ну в принципе у меня валяется USB-ый поэтому не критично.
Походу тут меня накололи, ну в принципе у меня валяется USB-ый поэтому не критично. |
Думаю никто никого не накалывал, если бы ты у Джеси спросил про это, она бы тебе об этом сказала...
Eugе
25 March 2010
lestable, еще вопрос.
А 2 слота SD - это "мы просто такие морды закупили" или они де-факто задействованы?
И какой физический размер экрана?
вариантов море, че вы тут на них зациклились
KondakovAlexey
25 March 2010
trancer
Я думаю на них заклились потому что проверенный канал. Вроде как работает и не обманывают.
ean
25 March 2010
Цена кусается. Улучшение качества под вопросом.
Вообще этот witson.net несколько сомнительный. На странице
http://witson.net/shop/60/desc/dvb-t-05 предлагается тюнер DVB-T c MPEG-2 и утверждается, что для России. Шлите $100.
lestable
Да нет запрашивал все подробные характеристики, и получил ссылку на сайт с ответом что все что написано все есть + кучу фото + видео.
Да я как бы особо не расстраиваюсь, изначально настраивался что получу не все что заявлено, главное чтоб основное более менее стабильно и правильно работало.
Не первый раз у китайцев заказываю и практический всегда без косяков не обходится... ну а куда без них за такую цену...
Morfyцитата: |
Безумству храбрых поем мы песню ... |
А если серьезно, то удачи и с нетерпением ждем
отзывов о работе сего девайса
mikekk
25 March 2010
Shagron
Цирк. Кто ж спорит. Но с 8730 у них с самого начала не заладилось. Может все понемножку суммировалось...
vvn9906
Первый это SkyPine 480х234. Второй - аналог хулигана 8710. 8710 кстати и у хулиганов есть в наличии.
Morfy
CarPC прикольно. Только фиг его знает как оно будет в машине. В шапке Charlie очень хорошо о них написал.
mikekk, да, разрешение маловато у SkyPine... Хочется что то с крутилками, привык уже. Подождем теперь вариант 8780. Хорошо что амке не успел деньги отправить
. Кстати, у 8710 какое разрешение?
Цена кусается. Улучшение качества под вопросом. nono.gif
Вообще этот witson.net несколько сомнительный. На странице предлагается тюнер DVB-T c MPEG-2 и утверждается, что для России. Шлите $100. |
В чем у Вас сомнения?
Возим уже более года, все довольны.
Балалаек в Чайне до фига, можт оптом у кого-ндь закажем максимально приближенное к 8730? А так ждать пока они разродятся можно до морковкиного заговенья и ничего не дождаться!!! Мониторил кто-нибудь рынок таких девайсов в Чайне или нет? Я вот нарыл описание балалайки:
... что за девайс, но вроде описание похоже на 8730.
ga_witson
Сомнения очень простые. В России DVB-T c MPEG-4. Имеются случаи приобретения тюнера, декодирующего только MPEG-2, сигнал принимает, а на экране шумы.
Если на сайте утверждается, что предлагаемый тюнер с MPEG-2 годен для России, то я как минимум сомневаюсь и во всем остальном.
И всё-таки подскажите по квадрату 7971 - там разрешение 800х480? Вроде где-то здесь натыкался на описание, что переделывается в конфигах разрешение. А то может не париться с ожиданием 8730 с крутилками, взять 7971 с крутилками
vvn9906
25 March 2010
1
Caldinin, разрешение странное у этой балалайки, если все указанные характеристики правда, то аппарат будет получше 8730, например:
* Built-in Amplifier (4 * 60W) (а не 4*45 как у хулигана),
* CDC (CD changer): YES ( SANYO 6 or 10 discs),
* Digital TV or Analog TV: Analog TV tuner,
* 2 SD card interfaces, one for GPS NAV Map, The other for multimedia files, ну и т.д.
Непонятно только с ценой, почему разброс такой большой? Также непонятна строка "Minimum Order Quantity:4 Set/Sets", это минимальная партия 4 штуки что ли?
Caldinin, а по
этой ссылочке вообще интересные варианты есть, например
этот и цена в US $260 - 300 очень радует и минимальная партия в Minimum Order Quantity: 1 Unit/Units вообще радует
ekat
25 March 2010
1
Reply:dear friend,sorry for delay. Due to dust storm ,many workers had no idea to return to Shenzhen to work, They stayed in their hometown to deal with the problems arising from the disaster,so late for the goods production.we will make the delivery next week. [/QUOTE]
Природа оказывается во всем виновата, что люди не получили вовремя заказанное... и оплаченное