mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Antimonit
Даже на коробке надпись, что USB recordable, а реально - тишина. Говорил сегодня с китайским инженером по поводу прошивки кирилицы, а то расписание на неделю в виде квадратиков как то не айс. Умник ответил, что при заказе в 200 штук сделает прошивку бесплатно.Так что копим деньги...
lestable
17 March 2010
KOVANRUSeanВыносной блок навигации, имеет лишь маркетинговый характер, и никакого более... (удобнее варьировать ценой, при обилии дополнительных опций).
KOVANRUSДопустимые температурные режимы GPS-платы -40~+85, читайте
дата-шит. А вы пробовали разобрать балалайку и потрогать чип навигационной платы ? А я пробовал, температура приемлимая, палец можно держать смело. Ну и где там 85С ? А в 40градусную жару она будет на 3 градуса выше. Тут не суммировать надо, у вас же температура тела при 30 градусах не поднимается до 66.6 ...
А вот в случае принудительного охлаждения, это уже не гуд.. Если чип перегревается так, что его приходится принудительно охлаждать, то в жару ему будет сложнее, так как обдувать его будут 30градусным воздухом!!! Так что для конечного пользователя, отдельная коробочка не имеет плюсов...
lestable
Всё ясно спасибо за информацию..
А от амки опять тишина...
Кому-нибудь ответила?
StanislasikА если не бесплатно, то сколько будет стоить эта прошивка?
Копить что то не получается
Timpro
17 March 2010
ighabМне тоже не отвечает, письма просто игнорирует, хотя отчет о прочтении приходит
и деньги сняла уже
Засада какая то получается
Видимо отпуск проведу без обновок...
Мне сегодня предложила 8710
После отказа от 8710 и предложения с моей стороны вернуть бабло, заверила, что в ближайшее время отправит, типа на них большой спрос но они уже произведены.
Shagron
Ну тебе хоть что-то ответила!))) Будем надеяться, что "уже произведены" - это не просто маза...
ребята, кто уже получал балалайки от амки, сколько может она ехать? 8 марта ее экспортировали, а регистрации в России все еще нет, балалайка начальнику на тойоту, когда шла посылка мне -эта стадия занимала 6 дней, а у вас сколько?
а мне блин ниче еще не предлагала
RLFShagronМне второй день не отвечает, лавандосы сняла, наверно отмечает
KondakovAlexey
18 March 2010
ilyaberch
Мне почтим месяц в Москву ехала, виной всему ЕМС, новый год и праздники 10 дневные... )))
KondakovAlexey
понял, спасибо за инфу
Всё. Меня порвало на куски. Щас пошел номер счета от амки посмотреть, который она выставила за магнитолу, чтобы начать сильна ругаццо. И что же я вижу? PI NO
HLAM-Amy...
ighab
18 March 2010
Мне Амка отписалась. Говорит были проблемы на заводе, но теперь они решены. На этой неделе якобы отправит. Требую от неё компенсации.
Timpro
18 March 2010
ighabНадеюсь, проблемы на заводе не скажутся на работоспособности балалаек
А мне так и не отвечает
Мож тоже начать требовать деньги в назад или компенсацию
12.30 ну вот, ответила, типа отправит посылку как можно скорее, не волнуйся...
где то я это уже слышал
ighabTimpro
когда оплачивали?
RLF
Я оплачивал 15 марта, деньги Амка уже сняла
RLFПохоже до меня очередь еще не скоро дойдет
Ну да ладно, остается только ждать
KondakovAlexey
18 March 2010
Timpro
artey
Shagron
Когда только 8730 появилась, я оплатил и месяц ждал отправки. Амка все твердила отправля как смогу. Один ответ на всех. Но не обманула и отправила.
Кстати кто нить кроме меня использует 32 гиговую флешку в ентой китайской магнитоле. А то чтобы ее запустить приходится танец с бубном потанцевать.
2009
18 March 2010
1
Цифровое ТВ в машину .http://tvnetnews.ru/news/v_moskve_nachalos_veshhanie_v_standarte_dvb_t/2010-02-16-3636 Есть кто уже смотрит?http://www.my300c.ru/forum/topic_2146/last
2009Посмотрите выше. Обсуждение было очень бурное. Смотрит пока пожалуй только продавец
Да точно нашёл один чел.Итог какой, где можно посмотреть?Можно ведь и на прямую купить.http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=car+digital+mpeg4+hd+dvb-t+receiver+h.264&_sacat=See-All-Categories
2009:
|
Да точно нашёл один чел.Итог какой, где можно посмотреть?Можно ведь и на прямую купить.http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=car+digital+mpeg4+hd+dvb-t+receiver+h.264&_sacat=See-All-Categories |
Пока это дороговато. "Овчинка выделки не стоит". Можно новости и по аналоговому посмотреть.
Prophet
19 March 2010
RLF:
|
ighabTimpro когда оплачивали? |
Я с 27.02 жду. Ни одного ответа от китайской партизанки по имени Amy так и не получил...