mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
Shagron
ну я надеюсь мне тоже даст:) до конца недели. 09.03 оплатил.
focus473
11 March 2010
6
эх запостим свой что-ль аппарат!!! на фото чёрния рамка+чёрные овалы(кольца) всё покрашенно чёрным лаком кроме фантома естественно
прикольно смотрится нежели с деревянной рамкой...
Други, что-то я в своем хулигане 8730 не могу найти RDS. Вроде все кнопки и настройки попробывал... может кто хоть фотку(можно с мобилы) кинет - посмотреть как выглядит RDS в 8730.
ну вообщем по поводу инета на Phantom 8500G HD стопол сказал ждите пару недель..мол сейчас инфы нет по этому поводу..ну что-ж будем ждать тогда...
to RLFmicroSD через адаптер робит нормально, проверил
-ВоВка-спасип
значит одним траблом меньше.
focus473:
|
ну вообщем по поводу инета на Phantom 8500G HD стопол сказал ждите пару недель..мол сейчас инфы нет по этому поводу..ну что-ж будем ждать тогда... |
Я в стопол до нового года звонил по поводу отсутствия папок в MP3 ...сказали через 2 недели решение будет... скоро уже следующий новый год
KondakovAlexey
11 March 2010
focus473
Прикольно смотрится! +1
Фантом красиво смотрится когда черненький, но тока жалко было его покупать. А хулиганчег самое то )))
KondakovAlexeyсогласен ток потому что у хулиганчика инет безпроблем установить можно
в остальном незнаю не щупал...но по роликам в инете аппарат достойный согласен...и кста в фантоме тож процики самсунговские стоят и собран ну спайка аккуратнее...а вообще чет подсел я на этот фантом щетки лобового стекла,освежитель в салон...раз,два, яица прикуриватель
тоже фантом
а ну и вот что ещё снимал мордочку у своего ну вобщем решил к микрофону основному добавить дополнительный выносной на левую облицовку лобового стекла(внутреннею) или ж на теневой козырёк прикрепить...микр. от компа 80 руб стоит в ашане... просто по регулеровкам микрофона на максимум когда ставиш всеровно у собеседника остаётся впечатление что он разговаривал с пупком...сам проверял...ну а с этим думаю проблемм небудет поскольку он будет расположен непосредственно в близи лица...
focus473
А у тебя с папками в MP3 все нормально?
ну вообще вроде да косяков не метил а что такое..у мну папки музыка отдельно картинки отдельно..а у вас чего нетак?
focus473:
|
ну вообще вроде да косяков не метил а что такое..у мну папки музыка отдельно картинки отдельно..а у вас чего нетак? |
У меня все в одну линейку без папок. По этому поводу и звонил в стопол. Сказали прошивку делают для DVD проигрывателя но пока 50 на 50 после перепрошивки 50 % процентов проигрывателей трупы , просили подождать 2 недели ... пошел 3 -й месяц ... результат ноль
Shagron:
|
Амка обещала до конца недели дать трек. |
У меня 2 недели прошло с момента оплаты, и походу она меня в игнор поставила, молчит и не написала ни одного письма.
Сергей Неизвестный
12 March 2010
focus473Зачётно смотрится
Я тоже сначала черный Фантом взял, думал тоже рамку перекрасить.
Потом на серебро поменял.
ИМХО, серебро как-то объёма придаёт. Да и с карбоновой рамкй смотрится самое то..
Да и приборка новая с серебром..
У меня вообще мечта - чёрный авто со светлым кожаным салоном. Но непрактично...
RLF
12 March 2010
Амка молчит как хувенбин на допросе:)
mikekk, может пообщаешься с ней на предмет ускорения отправки для одноклубников???
mikekk
12 March 2010
1
RLF
Ок. Скиньте мне адрес, почту и ФИО и что заказывали в личку. Сегодня одноклубник будет олачивать себе 8730+ в заказе камера для меня. Буду начинать долбить Амку.
Те, кто наслаждается Phantom 8500G HD укажите свет в тунеле. У меня ФФ2 рестайл, Титаниум, декабрь 2009. "Шайтан-машинка 8500G HD" установлена в рекомендованом Стополом "Автозвук" г. Екатеринбург.
Но между мной и машинкой есть недопонимания:
1. В режиме навигатора Новител точки требуемые для постоянного применения не сохраняются после выключения зажигания, приходится заново назначать. Понимаю - питание, энергозависимая память, но что могли не так законектить?
2. Некоторыми режимами ГУ управляю штатным подрулевым ДУ, но в режиме радио выбор станций происходит с ног на голову, если леписток ДУ нажимаешь вверх, выбор станций идет сверху вниз и наоборот, неудобно.
3. С русскими тегами приблуда какая то, в режиме DVD в меню диска места им мало что ли, не выводится полное название темы и автора, а только несколько первых букв тега. В режиме спектра тега нет вообще. У всех так? Как лечить?
4. Не ужели в фантоме не решена возможность случайного выбора песни с DVD или флешки, я уже порядок песен из своих подборок выучил наизусть.
5. К тому же есть несоответствие информации Фонтома и то, что описывают инструкции. К примеру в одной указаны коды сервисного меню первого и второго уровня, где допустим можно определить соответствие по CAN-шине или Convers+, заходишь куда нужно и нет необходимой строчки. Второй пример - выполняешь все шаги по инструкции что бы настроить штатный подрулевой ДУ, а необходимой строчки в меню нет вообще. К фонтому была приложена инструкции к Phantom 8500G, а не Phantom 8500G HD. Может кто даст наколку на инструкции для Phantom 8500G HD? В инете сам не нашел.
6. В этом топике мелькает Phantom 8500G HDi, что за зверь, в чем отличия от Phantom 8500G HD?
Уф, неужели все написал!!! Рад любым подсказкам!!!
focus473
а у тебя 8500G ???
если да то подскажи пож-та как запустить навигацию на нём???
skif19646. Phantom 8500G HDi - с возможностью выхода в инет. Подробнее - здесь
http://www.stopol.biz/news-1-0-257
skif1964цитата: |
1. В режиме навигатора Новител точки требуемые для постоянного применения не сохраняются после выключения зажигания, приходится заново назначать. Понимаю - питание, энергозависимая память, но что могли не так законектить? |
Как версии:
1. Карта памяти защищена от записи (посмотрите положение переключателя).
2. С магнитолы снимается дежурное питание, но про сбой других настроек Вы не пишите.
alexandr1973
12 March 2010
3
По просьбе соклубника выкладываю фотки работы штатной навигации Blaupunkt NX (за качество не пинайте - фоткал вечером и мобильником)
Вид 2D
alexandr1973
12 March 2010
1
Вид 3D при включенных фарах
alexandr1973
12 March 2010
1
Можно вывести на экран только направление движения
При проигрывании диска
alexandr1973ааааааааа... дайте оригинальный диск
хочу-хочу-хочу
копирайт результатов не дал положительный, все еще в поисках
alexandr1973
12 March 2010
У официалов за 18500 руб очень дороговато выходит
alexandr1973
А при прокладке маршрута учитываются правила движения по конкретным улицам (одностороннее движение и т.п.)?
И, если не ошибаюсь, ПО навигации поставляется на диске. Оно затем устанавливается во внутреннюю память? (У Вас на фото показана навигация во время проигрывания диска)