Слушайте с этими снегопадами все лопаты раскупили
, а откапываться все же надо, может кто видел где еще остались?
BigManchik
27 December 2009
lessenуспокойсо ! Никто не сообщал о крутости...констатировал факт. Завидуй молча с минусом в посте.Не ожидал от тебя подобной реакции...
эээ. а не сложно узнать. может их там 2 штук осталось
Serega X
27 December 2009
Придумщики поневоле.
Небывалую изобретательность проявили петербуржцы в борьбе со стихией.
Те, кому не досталось лопат, откапывали свои машины подручными средствами: досками и даже... сковородами. Документальное свидетельство тому появилось в Интернете. Во дворе дома в Купчино это средство борьбы с заносами использовали и утром, и вечером.
Инфа с Фонтанки.
BigManchikНу просто у некоторых владельцев недопривода уже реально сдают нервы
Знаешь каково, когда женщина вынуждена бросать машину черти где и 15 минут по канавам пробираться до места работы?... Тупо потому что клиренс ФФ2 не позволяет ехать по колее, проделанной фурами
BigManchik
27 December 2009
AndRomed:
|
BigManchik Серег, ну не у всех просвет позволяет ползать по сугробам, не говоря уже про полный привод... Я вот вчера на сугробчике когда повис очень жалел, что лопаты нету в багажнике, хорошо рядом проходил дворник... |
Спору нет...поэтому я и написал про свой конкретный случай..
лучше бы не писал...сразу нашлись. кто воспринял, как хвастовство какое-то.. и т.д.
sergd
27 December 2009
Да, вчера видел как ХАМЕР объезжал пробку по газону по полной целине, там наверное см 50 снега было, так ехал он играючи км 40 наверное, не меньше.
Вот кому никакой снег не почем.
Я честно говоря смотрел на это и балдел!
BigManchikДа ладно. Никто тебе не завидует. Отдохни.
BigManchik
27 December 2009
koyanyДа уж! я давно не припомню такого количества снега
BigManchikДа ладно тебе. Я тоже завидую и черной и белой.
Вчера страшные деревянные лопаты, как у меня, видел в Ашане по 129 руб.
BigManchik
27 December 2009
AndRomedДа ладно...это не самое печальное в жизни...подумаешь снежок...
Звони мне я приеду...вытащу...
Я позавчера поздно вечером купил в Ленте на Выборгском шоссе замечательную лопату с раздвижной ручкой, как раз с собой возить! цена вопроса - 249р и причем их там было очень много!
BigManchik
27 December 2009
Ptiza:
|
BigManchik Да ладно тебе. Я тоже завидую и черной и белой.
Вчера страшные деревянные лопаты, как у меня, видел в Ашане по 129 руб. |
Знаю еще страшнее лопату- я на недожипе...приеду вытащу, если доеду...гы...жип то не очень то и жипистый...
Strider
вово, я именно такую предлагаю! Супер вещь, покупайте!! С бесплатной доставкой! Всего 2490 руб!
BigManchik
27 December 2009
Мне сегодня не удалось даже добраться до Оби и Кастторамы на Пулковском, К-Рауты на Таллинском. Столько машин там было...я решил что ну его нафег...позже заеду...а это все за лопатами стояли значит? М мз-за вас я плинтуса не купил?
Тема пользуется бешеной популярностью и набирает обороты.
как остро проявляется в данной теме классовая вражда между пешеходами и владельцами авто, а также владельцев пузотерок к владельцам внедорожников
я вот вчера топал пешком по улице Варшавская за ОКеем, а там, кто знает, есть выезд на стоянку окея, а есть на территорию окея - они рядом, и многие путают по первости и едут на территорию. Между данными дорожками есть тротуарчик, узенький, высотой с поребрик - по нему и иду, он в снегу по колено. На территорию окея пытается заехать мужчина на здоровом ниссане - наваре, равняется со мной и интересуется, как выехать на Московский, ну я ему и показываю рукой - вам "туда", в голове думая, что как он ща будет разворачиваться и тп. Он грит спасибо, поворачивает руль, и через снег с поребриками запросто выезжает в нужный выезд
так я никакой злобы не испытал, наоборот, порадовался
до сих пор под впечатлением.
а лопату...
да емае
совсем, смотрю народ американизируется. Скворечники, небось, тоже покупаете?
BigManchikКстати, твоя подпись щас как никогда актуальна
Вчера утром покупал лопату в Максидоме на Московском, было их шту 20, но разбирали их очень активно
В результате уже расчистил около дома 3 места по парковку, все время занимают, безлопатные
batalinДык надо не за так давать, а за пиво
PtizaСпасибо, завтра заскачу, там еще и оби есть, может подвезут хоть куда-нибудь
BigManchik
27 December 2009
Pecall:
|
я вот вчера топал пешком по улице Варшавская... ...по нему и иду, он в снегу по колено... ...ну я ему и показываю рукой... ...и через снег с поребриками запросто выезжает в нужный выезд |
Есть одна маленькая ошибка в твоих действиях! Показать рукой надо было в том нарпавлении, куда идешь ты...и тем самым или по пути, чтоб он довез...или уж если не довез, то хоть по колее от его колес пробираться было бы легче
Pecall
нее, я тоже радаюсь за обладателей джипов, просто че дразниться!
Ну вот, за что минусите то!!! Как дилеры вас обдирают и прочие лавочники, так нормально! А шуток не понимаете
koyanyДык занимают, не спрашивая - уехал, приехал - занято, лопату в руки и вперед
batalinА, понятно
Я-то решила, что лопату занимают, а не место
У нас просто уже сосед просил, чтобы свой Хувер размести
BigManchik:
|
Есть одна маленькая ошибка в твоих действиях! Показать рукой надо было в том нарпавлении, куда идешь ты...и тем самым или по пути, чтоб он довез...или уж если не довез, то хоть по колее от его колес пробираться было бы легче |
не, мне наоборот в кайф
за последние 10 лет в питере впервые так пробираюсь по белому свежему снежку
адинфиг через пару недель все уберут-растает, надо радоваться.
А скоро вообще глобально потеплеет, будете ныть, что стало дофига лопат в магазинах