Mrinatну как, как...
одни сидят в карты играют, другие скучают
но в этой теме это оффтоп
AnchikДафай мы тебя назначим

, ты вроде человек ответственный! Любу поддерживаю.
Lyuba:
|
Anchik придётся тебе и заняться видишь же - добровольцев нет |
Доброволец как раз и есть!! ЗОВ!!! И с него никто полномочия бухгалтера не снимал!!! Он сам предложил свою кандидатуру...так что пусть работает

.
AnchikЗОВ - казначей, а ты - "поздравлятель"
Lyuba:
|
Anchik ЗОВ - казначей, а ты - "поздравлятель" |
ну давайте уже тогда и назначим кто подарки будет покупать...
кто будет их вручать...
кто будет за датами дней рождения следить!!
А чего, на каждую обязанность отдельный человек!
А если серьезно...то смешно все это!!! Бухгалтер был согласен со всеми этими обязанностями!!! И если бы нужна была помощь, мы всегда рядом! Но что то ничего от него не слышно!
Ну ладно уговорили, я сегодня в Дартц поиграю
Anchik
1 April 2010
3
Прошла очередная фокусировка. Опять как всегда народ поиграл в карты. Ничего нового и интересного!
Людей с Днем Рождения не поздравили! Сдаем сдаем взносы...а от нас никакой инициативы и поздравлений!
Может буду конкретна, но я предлагаю сменить нашего бухгалтера по сбору и распределению клубных взносов! Прошло почти 3 месяца, ни инициативы, ничего от него не исходило! Надо что бы человек был заинтересован в этом, как то участвовал во всем этом. Рассмотрим любые ваши предложения по поводу бухгалтера. Могу предложить и свою кандидатуру

. Олег, никаких обид только. Но такая замечательная идея со взносами..а мы ее убиваем.
Прошу всех людей, кто в списке, высказать сове мнение! Либо поддержать кандидатуру ЗОВа и оставить все без изменений. Либо поддержать меня. Либо выставить любую другую кандидатуру на этот пост.
AnchikАня.
Во первых я себя не выдвигал и не вызывался добровольцем!А меня назначили!
Во вторых, для информации обо всем что касается кассы в том числе и о поздравляемых и о должниках и о сдавших я создавал специальную тему где все это должно было отображатся! Вы эту тему похоронили сами! Почему я должен теперь выкладывать здесь отдельно инфу о не сдавших?(Они сами знают кто не сдал.) Или отправлять кому то отдельно на почту отчет ?(В последнее время очень много забот и проблем. Времени не хватает даже на форуме посидеть) Ноут как правило на фоккусировке со мной, и желающий может посмотреть интересующею его информацию. Ань ты ж посмотрела когда тебе понадобилось.
И в третьих. Так как на фоккусировке как правило именинники не присутствуют или присутствуют не в полном составе, поздравлять январских и мартовских именинников будем на планируемом "зависании" которое планируется на следующие выходные где как я понимаю будут присутствовать все!
К сожалению меня сегодня на фоккусировке не было . А на следующей фокусировке я сам хотел предложить переизбрать бухгалтера то есть меня, и выбрать того кто будет за всем следить и всем напоминать.
P.S: Извените что не справился , и не оправдал ваших надежд!
AnchikСогласен на твою кандидатуру
ЗОВОлег, свой бизнес вещь такая

если начинаешь им заниматься для того что бы он тебя кормил, то может так затянуть
ЗОВНе парься, у всех заботы есть и все всё понимают.
AnchikНу вот ты и согласилась

. Если сообщество не против, предлагаю сию персону назначить.
Anchikмолодец, что взяла на себя

поддерживаю
ЗОВ у нас красавчик

но раз так занят, что же делать...
ЗОВДостойный ответ взрослого человека...
цитата: |
Во вторых, для информации обо всем что касается кассы в том числе и о поздравляемых и о должниках и о сдавших я создавал специальную тему где все это должно было отображатся! Вы эту тему похоронили сами! |
Олег тему зарубили т.к. не нужна была новая тема с похожим содержанием.. для этого есть эта ветка.. Писать про должников и сдавших тоже ни кто не запрещал... люди были против опубликования цифр. (то есть сумм какие мы сдаем)
Почему я должен теперь выкладывать здесь отдельно инфу о не сдавших?(Они сами знают кто не сдал.) |
А почему нет?! или если тебе запретили писать эту информацию в отдельной ветке... то надо обидеться и вообще ее теперь не писать. Про то как люди сами знают кто сдал кто нет.. я видел на одной из фокусировок когда FordTim и Karlson были уверены что они все взносы уже тебе сдали, а ты им утверждал обратное. Со словами вы, что не помните это вы сдавали за что то другое.(А получилась такая ситуация потому, что ты не отнесся с должныв вниманием к моему предложению собирать взносы с людей давая им в замен что то на подобии приходника или любой другой бумажки, а также просить сдающих расписываться в ведомости. В первую очередь не надо забывать, что это деньги, а они любят порядок и счет. Чтобы потом не было вопросов и непонимания.)
Или отправлять кому то отдельно на почту отчет ? |
И опять.. А почему нет.. Ты бухгалтер клуба, а не секретной организации и я считаю если у тебя нет времени чтобы рассылать отчет всем. (да и мы вроде как решали, что это делать не надо. НО отправить отчет человеку который это специально просит, ты ДОЛЖЕН!)
Ань ты ж посмотрела когда тебе понадобилось. |
Ане понадобилось тогда когда она тебе писала в личку с просьбой, а не тогда когда ты ей показал его на фокусировке.
(В последнее время очень много забот и проблем. Времени не хватает даже на форуме посидеть) |
Вот видишь тебе не хватает времени даже писать на форуме. А Ане пришлось ехать на фокусировку, чтобы ознакомиться с отчетом. А это гораздо больше времени чем просто отправить этот отчет по почте.
И в третьих. Так как на фоккусировке как правило именинники не присутствуют или присутствуют не в полном составе. |
Про это вообще слов нет. На фокусировках и простых (ну имеется ввиду не именинников) членов клуба бывает не густо. и ждать когда будут все по меньшей мере глупо. Мы должны быть готовы поздравить человека, а приехал он или нет другой вопрос. Я думаю если люди будут знать, что их точно поздравят так они и будут стремиться приехать!
Извиняюсь перед Олегом и другими членами клуба за свои слова. Просто обидно смотреть как Аня старается пишет и в личку и в аське и на форуме стараясь организовать людей, а ее либо просто игнорируют или не принимают ее слова всерьез. пусть все не ответы на Аниты письма останутся на совести тех людей... (они сами знают хто енто). Я просто вижу как она мучается и переживает по этому поводу... а могла бы забить на све и заниматься детишками...
Лёню прорвало

, но все по делу и в тему

от+
На фокусировках и простых (ну имеется ввиду не именинников) членов клуба бывает не густо. |
А чего там делать, в карты играть?
Детка:
|
цитата: | На фокусировках и простых (ну имеется ввиду не именинников) членов клуба бывает не густо. |
А чего там делать, в карты играть? |
Наташа, не по теме
Есть специальнаяч тема про фокусировки, там и обсуждаем!!!
А здесь только то, что касается взносов. А то опять получится одна каша и ничего путнего!
Anchikв ответ на письмо... буду...
но со сдачей проблема, ленив до безобразия да и со временем постоянные проблемы..
буду искать варианты...
по сабжу...может я что то не понимаю, но легкое впечатление что в деле целевого использования взносов некий туман в головах у всех. Средства для достижения цели есть, а сама цель далека, неопределенна и размыта...
все ИМХА
я за...
AnchikНу попробуй Ань! Удачи!

Расшевелить клуб в его нынешнем состоянии

тяжко будет!
Согласен с Алексеевичем, четкого понимания для использования средств нет, мне кажется надо сначала точно определится куда и зачем будут рассходоваться взносы, а уже потом начать собирать...
Все обговаривалось в самом начале.
Всем Ёжикам из известного детского мультика...(у кого еще туман в голове и мыслях)
Напоминаю что цели были определены и не однократно обсуждались на фокусировках. Одна из них поздравлять людей с днем рождения(что казалось может быть проще) но и эту цель мы не можем воплатить в жизнь и вина в этом не Олега а всех нас сдающих эти взносы... т.к. одни считают своим долгом сдать взнос и не очем больше не думать, другие считают наоборот, что надо побольше подумать да порассуждать, а про сдачу денег вообще забывают, третьи сдав однажды взнос вообще забывают о существовании клубной кассы.
Деньги сдаются, есть уже определенный бюджет... где предложения по использованию средств?
а говорить, что мне не понятны цели сбора взносов надо было до начала их сдачи. в это смысле правильно сделал Dankos он написал что не понимает смысла сдачи взносов и не стал их сдавать. (уж лучше делать так, хоть не будешь путать людей, чем сдать и потом говорить я не понимаю зачем сдаю. Все люди взрослые и отдают отчет своим действиям!!)
Про кандидатуру нового бухгалтера в лице Ани я против! (причины личные)
кф9амдФсе праильно написал. Просто нужен один человек (и мы уже знаем кто

) который занялся бы этим и отслеживал все. Нетрудно посмотреть по спискам сколько человек празднуют допустим в апреле др, выделить деньги из бюджет, списаться со всеми определиться с подарком и фсе. Ну а съездить купить можно попросить и клубней, мы же понимаем что лялька и ездить некогда.
Если так все просто и понятно, то почему не работает?
цитата первого поста про использование
200 руб. идут в кассу клуба на прповедение мероприятий(все расходы согласовываются предварительно) 100 руб. идут на формирование поздравительного фонда(Д/Р, рождение детей и ТД) предварительная сумма затрат на одно поздравление (подарок) 1000 руб. |
именинники в январе были известны, в феврале марте то же
sniper
2 April 2010
АлексеевичА именинники и поздравлялись

Правда не все, признаем это. Но все беды опять же от неразберихи.
Отредактировал Ляксеичь в ответ на твой пост ниже.
sniperАндрей, а они об это знают?
напоминаю, что сдать взносы кто не успел еще не поздна
@driver@
Цитата
Согласитесь, не всем понятно (как выразились про ежика в тумане) куда течет денежный поток и как он течет, опять таки вследствии неразберихи.
Не знаю, мне так все отлично понятно!!! Деньги никуда не текут, а если вам интересно их использование, где то в начале этой темы написано куда и сколько они будут расходоваться!!! Думаю обсуждать это бесполезно!!! Одно и тоже на несколько страниц.
EDV
3 April 2010
1
Я, прошу прощения, дам реплику со стороны...
По-моему, есть сложности с определением статуса... Если "клуб" - компания хороших приятелей, то нафиг не нужны никакие взносы... Если "клуб" - формальное объединение хороших приятелей (что, конечно же, круче и весомей), то тут уже не обойтись без атрибутов типа правления, председателя, бухгалтера, бюджета, принципов выборности, отчетности и т.п...
А, главное - соблюдения правил (Устава)...
И, да: не хочешь соблюдать – не член...

P.S... Принцип "взносы дело добровольное" хорошее начинание загубит... Добровольным должно быть вступление в клуб... При этом без выбора вариантов существования в нем...