Олег ты оооооооооооооо чем???
ЗОВ
ты предлагал открытый список, а те грят про личку...
MAXICHА что плохого в открытости
ЗОВ:
|
MAXICH А что плохого в открытости |
Я тоже не против гласности
ЗОВАлекsанdrвы вне списка...вам и не понять...
MAXICH:
|
вам и не понять... |
не понять...
Взносы что сдаются в секретный фонд помощи компартии Гондураса?
Да не, сдаются куда нужно, тока нет никаго
кф9амд
28 March 2010
2
Хоть в Гандурассс хоть в неграм (звиняйте ... африканцам) в Зимбабве... без разницы есть порядок который оговаривали заранее за которым должен следить бухгалтер... бутьде добры сдать либо вычеркнуть себя из списка при людно и с позором!! чтобы не нарушать отчетности... и не пудрить мозг остальным сдающим...
Олег наведи порядок в ряда сдающих добровольцев...
Leelick
25 March 2010
кф9амдА на что идут взносы, спустя 3 месяца?
А есть какие либо предложения??? Один раз был подарен подарок именнинику...Надо конечно и дальше всех поздравить...но к сожалению мы поздно узнаем даты праздников, поэтому все с опозданием, но будет!!! А остальная часть взносов..пожалуйста на ближайшей фокусировке можнообсудить этот вопрос и что нибудь придумать!
Можно поинтересоваться у Админа..куда делись посты которые здесь были написаны ранее??? Например использование клубных взносов? Я считаю что это было сделано не правильно!!! Тема "Клубные взносы" и соответственно в ней обсуждается все, что касается их распределения!!!
Алексеевич
26 March 2010
AnchikУ админа спросить можно, но думаю что он вам не ответит... поэтому отвечу я как
модератор раздела.
Посты были вынесены в тему
Может зависнуть где нибудь? как не имеющие отношения к этой ветке.
Вопросы модераторам задают в отдельной ветке
ЗОВ
Кста, Олега, а пачаму являясь бухгалтером клубных взносов не состоишь в списке клубных взносов??? Как то не правильна палучается...
Anchik
27 March 2010
ЗОВА состоишь что ли???
Вот видишь, люди, кто сдают взносы не знают друг друга. Поэтому все таки как то надо их знакомить с этой информацией!!!
АлексеевичПрости, я не сильна в этом, кто админ, кто модератор...данное сообщение писалось тебе. Все понятно, спасибо за информацию!!!

Но та тема лишняя!!! [/CUT]
Anchik:
|
но к сожалению мы поздно узнаем даты праздников, поэтому все с опозданием, |
Пришлите в личку все свои даты рождения(кто в списке) я их закреплю в первом посте или буду напоминать
Про дни рождения вообще была отдельная тема с листом взаимопомощи, которая все-таки утонула опять
Алекsанdr:
|
Anchik:
| но к сожалению мы поздно узнаем даты праздников, поэтому все с опозданием, |
Пришлите в личку все свои даты рождения(кто в списке) я их закреплю в первом посте или буду напоминать |
Ну пришлем мы тебе в личку дни рождения?? У Зова большинство дат есть. А толку. Прошел март..и что дальше? все молчат?
И ПРО ИМЕННИНИКОВ ЗАБЫЛИ ВСЕ...кто то писал выше...загубили мы такую хорошую идею...а жаль
Leelick
31 March 2010
Anchik
Вот и думай после этого, нужны взносы или нет, а погулять, как и раньше можно скинуться по факту
Leelick:
|
Anchik Вот и думай после этого, нужны взносы или нет, а погулять, как и раньше можно скинуться по факту |
Я думаю что нужны! Просто нужно, что бы всем этим кто то занимался...а не просто галочки ставил..сдал не сдал.. Или хотя бы информация заранее нам давалась, когда у кого дни рождения... кто сколько сдал или наоборот не сдал. Извините если что, ничего личного!
...вот и апрель подкрался незаметна...
Anchikпридётся тебе и заняться
видишь же - добровольцев нет
Anchik:
|
когда у кого дни рождения... |
Прошу учавствующих в сдаче клубных взносов написать даты свойх рождений в список, в формате:
1. НИК. дата. месяц
Алекsанdrу меня давно прошёл
да и вообще не вовремя родилась - всю жизнь в каникулы попадает
Lyuba У тебя День рождения в январе! Взносы сдавались в январе, так что думаю не все еще потеряно:-)
Я как то попыталась заняться всем этим, попросила у человека информацию в личке...Но мне ее дали только на фокусировке, прислать по почте не захотели. Видно он очень хочет этим заниматься...а движений никаких!!!
СЕгодня фокусировка и наверное будет очередное играние в карты...очень познавательно и интересно!!!
Anchik 
апрель уже на дворе вообще-то
Проясните, в карты это как?