Навеяло темой про Рамзана:
Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...
Согласны ли вы уехать на ПМЖ в развитую страну, при условии, что будете там обеспечены. |
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать | | 43 | 13,8% |
2. Уеду, если буду знать, что там буду обеспечен материально не хуже, чем в России. | | 168 | 54% |
3. Уеду и буду добиваться там места под солнцем. | | 32 | 10,3% |
4. "Хоть чучелом хоть тушкой" (с) лишь бы свалить отсюда. | | 17 | 5,5% |
5.По фигу опрос | | 51 | 16,4% |
Total 311 votes, last 7 April 2014.
ну если друзья-это те кто в одном помещении с тобой тусуются во хмелю, а отношение окружающих по-фигу, тогда флаг в руки.
Только иммигрант - это чел, который приехал к нам в Россию жить. А мы обсуждаем тех, которые из страны отъезжают.
BabNIKПы Сы- у детей эмигрантов, которых я знаю, те же проблемы (3 семьи), а одна дочь из смешанного брака стыдится своих русских корней.
Dr.Gregцитата: |
а одна дочь из смешанного брака стыдится своих русских корней |
а какая страна, если не секрет?
ИММИГРАНТ [от латин. immigrans — вселяющийся] - иностранец, поселившийся в какой-н. стране на постоянное жительство.
ну да ладно...
кто для тебя друзья здесь?
у меня были школьные друзья, но жизнь нас разбросала так, что мы с ними видимся от силы раз в 2 месяца, выпить, поболтать... да и то мне интереснее со своей семьей, уже нет того "мы с пацанами", я каждый шаг с женой уже 3-й год, им не в кайф.
у меня есть коллеги, но это не друзья, мне пофиг как у них и что.
и есть люди с которыми я просто здороваюсь на улице, в лифте...
мне тоже пофиг есть они или нет.
Тоже самое и там. А далее всё зависит от человека. Общительный - будет знать всех. Живет по принципу "работа-дом" - будет сидеть высиживать яйца как курица и вспоминать как много людей он знал в родном дворе.
DIMPOS1Страна- Германия. А битва на распродаже там называется русско-турецкой войной
BabNIKЯ же говорю, если вам по-фигу, что о вас думают другие вы прекрасно устроитесь. Адаптировавшиеся тоже встречаются, не стесняются акцента, ходят, улыбаются, посылают всех на. Только не все так могут.
Dr.Greg
Чисто русский подход, уже настолько нас запинали тем "что о вас думают", не удивлюсь если социологи проведут исследования и наш народ окажется самым закомплексованным в мире.
Долбаный совок оставил след, так не делай, то не носи, шпекайся под одеялом без света... А современная Россия, полная понтов, ещё усугубила ситуацию. Все стараются что-то из себя показать.
Проще надо быть, вон гляньте в Африке, ходят со страшными сиськаме и не парятся, что там подумают...
BabNIKВ странах Евросоюза Вас обяжут задуматься, над тем, что о Вас думают, уж поверьте
Dr.Greg
Я в Европу ни ногой
Я уже говорил, что слишком они правильные, а такие меня бесят...
в отношении того, чтобы донести на соседа, там покруче чем в совке
Кстати про Германию.
У коллеги (39 лет) мать вышла замуж за немца. Так она уже в возрасте... Так он говорит её в Москву не затащишь! Поначалу приезжала в гости, а теперь "уж лучше вы к нам". И нормально обжилась там, и знакомые и прочее... по его словам.
BabNIK
Да автор топика предложил :
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...
Канада- не хуже Евросоюза, куда предложите податься, в пуританскую Америку?
Адаптировавшиеся тоже встречаются, не стесняются акцента, ходят, улыбаются, посылают всех на. Только не все так могут. |
Ну не могут, пусть сосут вертикаль власти. Причмокивая.
цитата: |
в отношении того, чтобы донести на соседа, там покруче чем в совке |
Это типа если нажраться и за женой с топором гоняться?
Или петарды в час ночи запускать? Вот уроды-то!!
В Канаде тоже национальностей как в ковчеге, каждой твари по паре. Какая разница, русский ты или нет.
Уж кого и не любят во всем мире - так это арабов.
Malabar Не знаю, мои взаимоотношения с властью далеки от интимных
, видимо не всем везёт.
А про топор и петарды, кто из нас без греха? Кто не ездил по встречке, кто не пользовался кряками и прочими благами свободы?
Да и вместо топора можно получить пулю от чернокожего гангстера
Да и вместо топора можно получить пулю от чернокожего гангстера |
А от пьяного полицейского в супермаркете можно получить?
цитата: |
Кто не ездил по встречке, кто не пользовался кряками и прочими благами свободы? |
Я не ездил.
И жалею что нет возможности заявить на это в полицию.
я знаю чувачка история которого началась с отца алкаша...
их семья жила в соседнем доме с моей бабушкой.
Отец его любил побегать за женой с топором. Потом сжег коллегу в печи в котельной... ну короче шел к успеху.
Суныля всё ж таки превзошел батю. С молодых лет бросался с ножом и топором на сабутыльников. Но как то не задерживался в тюрьме, дебил он, со справкой. А потом изнасиловал на пару с другом молодую девушку и сжег в сарае. Опять сидел недолго, сейчас на свободе... Да здравствует наш гуманный суд!
Malabar
можно получить автоматную очередь от сдвинувшегося подростка или армейского психолога.
DIMPOS1
29 December 2009
BabNIKцитата: |
потом изнасиловал на пару с другом молодую девушку и сжег в сарае Да здравствует наш гуманный суд! |
а в темном переулке ему молотком по башке?
в чем проблема?
или проще-в эмиграцию?
BabNIKцитата: |
Отец его любил побегать за женой с топором. Потом сжег коллегу в печи в котельной... ну короче шел к успеху. Суныля всё ж таки превзошел батю. С молодых лет бросался с ножом и топором на сабутыльников. Но как то не задерживался в тюрьме, дебил он, со справкой. А потом изнасиловал на пару с другом молодую девушку и сжег в сарае. |
Это русская Духовность! Чай не немец какой-нибудь, у немца вместо души - арихметика!
DIMPOS1
А вот за это наш гуманный суд даст вменяемому человеку по максимуму.
Да и доказано, таких отморозков не убьешь. Его и резали и избивали... пофиг. Хотя сам невысокий и веса килограмм 50 не больше, молодой.
да, проще в эмиграцию.
Хочешь чтобы он был твоим соседом?
Хочешь знать где гуляют твои дети?
Хочешь сам вершить правосудие и сдохнуть в тюрьме из за него?
Сволочь
29 December 2009
Dr.Greg:
|
Malabar можно получить автоматную очередь от сдвинувшегося подростка или армейского психолога. |
Я уже здесь писал...
Ты в курсе что у нас убивают в 6 раз больше, чем в штатах?
dirty alexцитата: |
Ты в курсе что у нас убиваю в 6 раз больше, чем в штатах? |
и поэтому я должен хотеть уехать в штаты?
Вобщем слушайте сказки, как там страшно за бугром...
Это всё песенки неудачников.
Знаю одну личность, который несколько лет шел в австралийской визе, вёл он-лайн дневник 3 года. Получил визу. Уехал. Работу не нашел за месяц (да и не особо пытался, инженер ведь после ВУЗа тока, негоже посуду мыть), потратил бабки. вернулся и вылил столько говна на Австралию, в этом же дневнике!
Прошло пол года, понял что дебил, пишет вроде как ещё попробует... виза то пока есть (5 лет действует).
DIMPOS1
Это как минимум повод задуматься... и уж точно не кричать о том, что штаты так плохи - там типа убивают.
Кстати, в Европе уровень убийств в 20 раз ниже чем у нас. Малабар верно ссылается на Англию и Германию...
Dr.Greg
Кстати он из тех людей, у которых язык в одном месте, и которые не могут друзей найти. Это даже подтверждают ребята с форума Австралии, они встречались типа как наши фокусировки. Вот и думай...
dirty alexцитата: |
Малабар верно ссылается на Англию и Германию... |
именно-ссылается.
сам Малабар никогда не уедет...
Dr.Greg
29 December 2009
Други, пакуйте чемоданы и вперёд за счастьем, за море, там его навалом нахаляву для всех
и сидят там американы и ждут, где же русские ребята, чтобы дружить с ними.
dirty alex а ты в курсе, что даже в Скандинавии сын эмигранта школу расстрелял, к чему бы это?
BabNIK уважаемый, вы просто не воспринимаете полутонов, я же не говорю плохо или хорошо, в отличие от некоторых, я описываю типичные проблемы эмигрантов, вам они по плечо и есть желание ехать, вперёд, надеюсь вашим детям они тоже будут по плечу.
Эк меня после секса
А нас и здесь неплохо кормят.
Dr.Greg:
|
Эк меня после секса |
Dr.Gregещё рука не остыла а ты уже печатать...
Dr.Greg
29 December 2009
BabNIK не завидуй и у тебя будет с женщиной