Навеяло темой про Рамзана:
Что Вам дороже, русские березки или спокойная обеспеченая жизнь?
Подразумевается отъезд в страны типа Канады, Австралии, США, Германии, Чехии, Израиля...
Согласны ли вы уехать на ПМЖ в развитую страну, при условии, что будете там обеспечены. |
1. Никогда не уеду, даже если буду бедствовать | | 43 | 13,8% |
2. Уеду, если буду знать, что там буду обеспечен материально не хуже, чем в России. | | 168 | 54% |
3. Уеду и буду добиваться там места под солнцем. | | 32 | 10,3% |
4. "Хоть чучелом хоть тушкой" (с) лишь бы свалить отсюда. | | 17 | 5,5% |
5.По фигу опрос | | 51 | 16,4% |
Total 311 votes, last 7 April 2014.
bonder:
|
Что касаемо Доминиканы- местное население практически не знает , кто такие русские(наивные) , поэтому и относится, как к остальным приехавшим.Эти приехавшие с деньгами дают им работу, поэтому они только рады услужить. Возможность безвизового въезда, получения ПМЖ,лояльности законов по отношению к иностранцам и высокой окупаемости инвестиций,отличной медициной, хорошим образованием делают эту страну очень привлекательной. Единственный минус- далеко, не налетаешсья домой (записывайте, уезжающие )
|
Про Доминикану тоже самое.
Это самое страшное, что к нам относятся хорошо где нас не знают.
Любой абориген с островов или дикарь с Амазонки тоже будет лоялен к русскому не меньше чем к другому.
ВООБЩЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ к вопросу " ГДЕ НАС ЛЮБЯТ"
Дон Чиполине
28 December 2009
вам так важно "любят" ли вас в США, либо еще где?
Malabar
Вот и я о том.
Откуда эти грязные статьи и статистика не понятно.
Наверное заходят в черный квартал, с наркоманами, и спрашивают "любищь русских?" ответ очевиден "ненавижу! и тебя хад ненавижу!"
ZEWSС тобой, Николай, особенно в части твоей любви придираться к закорючкам и буквам, я спорить не буду, это неблагодарное занятие. Ищи себе в этом плане другую жертву, с ней оттачивай свое мастерство давить авторитетом "всезнающего человека"
. Почитай форумы, посвященные иммиграции в разные страны мира, пообщайся с теми, кто туда ездил и жил там, может даже найдешь себе оппонентов по этому вопросу.
BabNIKцитата: |
Откуда эти грязные статьи и статистика не понятно. Наверное заходят в черный квартал, с наркоманами, и спрашивают "любищь русских?" ответ очевиден "ненавижу! и тебя хад ненавижу!" |
Да чего уж тут непонятно. Все тут понятно.
Когда русская пьянь из Кислозадрищенска-первый-раз-в-Турции при виде немецких туристов начинает нестройно петь про День Победы, который порохом пропах, то таких нигде не будут любить.
bonderДа там не закорючки были, а глупости.
На вопрос Где любят Россию, приводить в пример страны где русских не знают и пофиг откуда ты...
Это вообще неправильно.
По такому же принципу "меня любит Меган Фокс" ( она не знает меня), и как уже сказал "акулы не любят австралийцев"
BabNIK:
|
Это показывает отстутствие общеобразовательной программы в школе, всё только про США и везде они победители. |
У нас тоже - уже "харашо" - многия в школе
ничего - не знают, и знать
нихачу! "Пайду ДОМ-132 сматреть"
цитата: |
Лечится - тыкнуть пальцем на глобусе, закрыть их удивленный рот и сказать что мы разбили немцев в 45-м |
А америкосы - чо ? Ни с кем - не воевали???
И нам - сплавляли - все второго сорту...?
AlexisNАмерикосы вообще не в курсе, что Россия принимала участие во Второй мировой (даже если знают, что СССР где-то там воевала, то не ассоциируется у них все равно
) Победа над фашизмом это иключительно заслуга звездно-полосатых, по их мнению
AlexisN
Вот у меня закрадываются сомнения по поводу правды.
Ну как так, вроде бы для нас это общепризнанный факт, победа над фашизмом...
Но нет. Все тянут одеяло на себя.
И я имею ввиду не только войну. А вообще события в мире.
Нам говорят одно, им другое...
Кто и что скрывает? Кто говорит своему народу только то, что удобно...
AlexisN
28 December 2009
Antas:
|
AlexisN
Америкосы вообще не в курсе, что Россия принимала участие во Второй мировой (даже если знают, что СССР где-то там воевала, то не ассоциируется у них все равно ) Победа над фашизмом это иключительно заслуга звездно-полосатых, по их мнению |
Это - результаты опроса населения ? сцылку - please
И что они показывают? Слабость уровня школьной подготовки? "Кривизну" жизненных ценностей?
ИМХО - надо опчаться с интересными и
умными людьми...
-- Добавлено: [mergetime]1261992343[/mergetime] BabNIK:
|
AlexisN Вот у меня закрадываются сомнения по поводу правды. Ну как так, вроде бы для нас это общепризнанный факт, победа над фашизмом... Но нет. Все тянут одеяло на себя. И я имею ввиду не только войну. А вообще события в мире. Нам говорят одно, им другое... Кто и что скрывает? Кто говорит своему народу только то, что удобно... |
Вы определитесь -
кого в виду имеете -
О ком Вы???
Antasцитата: |
Америкосы вообще не в курсе, что Россия принимала участие во Второй мировой (даже если знают, что СССР где-то там воевала, то не ассоциируется у них все равно ) Победа над фашизмом это иключительно заслуга звездно-полосатых, по их мнению |
А русские в курсе, что американцы принимали участие во второй мировой войне, и где-то там воевали, а также помогали Советскому Союзу техникой и оружием?
AlexisN
Да это я в целом загнался... Россия, США и остальные державы...
Не обращайте внимания
Все врут, зомбоящег зло!
Malabar:
|
А русские в курсе, что американцы принимали участие во второй мировой войне, и где-то там воевали, а также помогали Советскому Союзу техникой и оружием? |
слышала.. что наши просили помощи у них.
может мы б и не справились
А все-таик забавны результаты опроса.
Допустим (сказочный вариант) некая страна делает приличную эммиграционную программу - ну там всякие курсы переквалификации, социалку первичную, жилье, трудоустройство...
Утром выходит Медвепут на балкончик в Кремле... набережный пусты, не слушны звуки автомобильных клаксонов, одни менты снуют туда сюда, обеспечивая безопасность помазаннику. Вызывает секретаря - "Что случилось??? Где все?" Тот мнется... "Уехали.. ваше высокоблагородие" "Как уехали??? Куда??? Предатели!!! А кто ж кормить-то нас будет!!!" Сядет, заплачет, приговаривая - "ну ведь говорили, говорили же знающие люди, что надо крепостное право опять вводить"...
AlexisN
28 December 2009
BabNIKА BBC - с природой? а футбол? F1? ...многа интрсного показывает...
-- Добавлено: [mergetime]1261993017[/mergetime] WRCУмеющих правильно читать,понимать и писать
(И сам учусь
)
Баись...
MalabarКто как
Если спрашиваешь про данные по лендлизу, театре военных действий на Тихом океане, Северной Африке и высадку в Европе, то навскидку не скажу ни объем поставляемой помощи, ни состав войск. Если только по Северной Африке, я научную работу писал про "Лиса пустыни"
А вообще знают
В прокате шел замечательный фильм Перл-Харбор.
Хотя ты прав, при нынешнем уровне образования...
в общем прав...
КейtЭто - не здешняя тема - т.к. очень много и вовремя(хотя - м.б. не все самое лучшее, но без НЕГО - того, что было...
)
Евгений из Питера
Вот после такой темы не надо петь что вы не еврей
Вобщем возвращаясь к жизни иммигранта.
Американцы хорошо относятся к русским.
К тому же практически не встретишь американца, который не приехал из Италии, Германии, Индии...
Я помню подрабатывал у итальянской семьи, работал у них в саду весь день, они хорошо заплатили, но у нас бы на этом всё закончилось. Но меня ждал восхитительный ужин с итальянскими блюдами!
А вообще знают В прокате шел замечательный фильм Перл-Харбор. Хотя ты прав, при нынешнем уровне образования... в общем прав... |
Какой Харбор, окстись!
Ты спроси у 100 людей до 30 лет, про какой харбор идет речь, тебе скажут что это во Вьетнаме китайцы напали на американцев, за то что они Ирак разбомбили.
Ясное дело что я прав.
kol123:
|
Евгений из Питера
Вот после такой темы не надо петь что вы не еврей |
хитрый способ заработать еще минусов
baraNEO
28 December 2009
Malabarпро Харлбор пусть тупые Америкосы учат.
а у нас духовность. 3-й Рим и народ-Богоносец.
а еще "русская идея - Достоевский, Державин"
кажется я понял, зачем топик-стартер замутил этот опрос: чтобы не приезжали в Россиию извне (типа Латвия и т.п попрошайки)
вот хитрюга-то
kol123
28 December 2009
bonder:
|
kol123:
| Евгений из Питера
хитрый способ заработать еще минусов |
Просто человек пишет что он не еврей а каждым своим постом убеждает в обратном
не перевариваю я их вааще никак
Прошу прощение за офф топ
Больше мне здесь пописать нечего
baraNEOцитата: |
а у нас духовность. 3-й Рим и народ-Богоносец. а еще "русская идея - Достоевский, Державин" |
Да если бы еще была какая-то русская Духовность.
Советские люди изобрели 101 способ обмана двухкопеечного телефонного автомата. И на веревочку привязывали монетку, и скрепочкой тыкали, и стучали в определнном месте, и на заводах жетончики точили.
Вот такая вот "духовность" двухкопеечная.
А Державина сейчас даже кандидаты технических наук не знают. Думают что это популярный эстрадный певец. Не плачь, поет, Алиса!
kol123Знаешь высказывание Черчилля о том почему в Великобритании нет антисемитов?
Malabarвот и я об том же я помню тему даже в курилке создавал сколько раз в год народ ходит в театр. Очень духовные результаты получились
В прокате шел замечательный фильм Перл-Харбор. Хотя ты прав, при нынешнем уровне образования... в общем прав... |
Malabarцитата: |
Какой Харбор, окстись! Ты спроси у 100 людей до 30 лет |
наверное плохо знаю историю ВОВ, но все-же..
к битве за Москву еще никакой помощи(лендлизовской) небыло, америкосы еще вообще не начали воевать?
к сталинграду лендлиз еще толком непошел, сша тогда увязли на тихом океане..справились сами..
да и бомбардировок немецких городов еще небыло(может весьма незначительные)...
при словах''помощь по лендлизу'' почему-то вспоминается потопленный крейсер с золотом(советским)
второй фронт открыли, когда поняли что СССР самостоятельно справится с Германией
разве не так?
bonder:
|
kol123:
| Евгений из Питера
хитрый способ заработать еще минусов |
А что это так важно ? Минусы ? Жаль анонимно всё это от некоторых и минусы за плюсы сошли бы ,а так гопота какая-то фанатная , сначала минусит потом соображает " Ой 4оть я исделал
"