| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
MSN
Турануть могут ото всюду.
vvs
От туда уже не кому, к тому же там есть большая пристань, я думаю все уместимся.
переносить как-то не очень хочется, я уже продукты купила. ДР тоже вроде не перенесешь.
мда..задачка...по крайней мере в этот вторник не хотелось бы менять место, а там видно будет...
Предлагаю приехать на тоже место в то же время, в случае траблов паркуемся в ближайшей округе. и идем пешком к нашему обычному месту, людей без машин они не остановят!!! имхо.
FazerА еще лучше- закрываем машины и идем гулять!
Люди!Встреча в том же месте, в то же время. Только участники фокусировки будут ходить вокруг здания МГУ (по часовой стрелке).
___
А если серьезно... БЕДА!
Даже если будет 50 машин... Куда мы такой толпой?!
И еще... прошу отметить, что не все приезжают к 19-00. Т.е. многие могут опоздать и подъехав к месту встречи, увидеть пустую площадку.
Есть место в районе м. Коломенская. От метро в сторону центра по пр. Андропова будет парк, напротив заправок. Места много. только вот не центр...
slanickНаверно мало кто согласится на такой вариант...
Млин. Мне вообще ничего в голову не приходит.
Пока только 2 конкретных варианта. наб. Шевченко и Андропова. Товарищи! Высказывайтесь. Чем больше вариантов, тем лучше
Мож где-нить в районе Кутузовского? у "Поклонки"?
VIPer_MSLUНа поклонку не пустят, а там только вдоль дороги опять же...
slanickЯ согласен, наб. Шевченко всегда пустая, идея хорошая. Вопрос только в том, что Белый дом напротив
На Коломенской, кстати, вариант хороший. Но все ли согласяться...
я не соглашусь... мне, например, напряжно через ВСЮ Москву чесать
VIPer_MSLU
По любому КОМУ-ТО через всю Москву ехать. Даже до Шевченко...
Схемку на Коломенскую бросте (точное место), оценить пути подъезда.
Пусть каждый округ выдвинет по предложению. И тогда будет из чего выбирать...
OL'CHAАга особенно Митино или Бутово.
! (ИМХО)
VIPer_MSLUЕсли неохота чесать сделай предложение, от которого нельзя будет отказаться
VIPer_MSLUХотя нет... Я погорячилась: не хочу на Дмитровку ехать
А может пронесет и до нас ни кому дела не будет???
Справа зеленое поле-это парк, где можно машины поставить
З.Ы. или можно у Экспоцентра, там один фиг кроме строителей никто не ездит...
CD
7 April 2006
_SIN_цитата: |
А может пронесет и до нас ни кому дела не будет??? |
Это тоже правда. Не каждый же день они бригаду ментов, во главе с шишкой, вызывают.
Хотя рано или поздно гром может грянуть.
slanickКстати это не далеко от ТТК!
Не сразу понял о чем ты говоришь.
slanickПравда мне тут сказали, что летом на это место цирк приезжает.
На полном серьезе.
slanick
А ты уверен, что там МОЖНО будет поставить машины?
VIPer_MSLU
Можно. Там боковая дорожка, где ставят машины.
CD
Не исключен такой вариант
цитата: |
Это тоже правда. Не каждый же день они бригаду ментов, во главе с шишкой, вызывают. Хотя рано или поздно гром может грянуть.
|
УВ. дохтор из раздела "купи-продаев"
вызывать как вы изволили выразиться "бригаду" ментов (понимаю привычка
) не нуна, там цельное ОВД "МГУ" имеецца, ранее обзывалось 6 о\м г.Москвы
По последним свежим данным за сборища автохлубников там взялись всурьез и надолгА
У вас уже две напасти СМ и погода
Лично я предлагать "альтернатифу" не буду, во избежании очередной истеричности некоторых товарисчей по поводу того что пытаюсь "расколоть" хлуб
И как видишь "мой брат СМ" не пытаеться "расколоть", нам проще разогнать
Сланик-Славик предложил довольно таки не плохой вариант, есть время для того чтобы всем не испытывать судьбу
VIPer_MSLU
Машины точно можно поставить! И место обалденное (поместится целая куча покусов).
Там, вроде, даже если цирк будет, все равно можно тусоваться.