| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
...кстати, приеду с бейджиком и с уже прилепленными наклеечками!
Только где основу беджика найти? Может кто ссылочку скинет? а?
А хто на черном втором 3-х дверном хече глухо тонированом как то так встал и начал покачиваца, кароч, научите, тож хочу! !
отдельное спасибо за внимание к моей девочке
очень рада была знакомству с Опорником, надеюсь, еще удасцца пообщаться поближе и подольше
СЕНЯТы оказался настолько ценный и предусмотрительный "слон"(
цитата: |
Слона то мы и не заметили!!! |
), что будешь, я думаю, лучшим талисманом любой фокусировки. Спасибо. Удачи!
Но вот что ни говорите, если бы я никого не знала (nitros, fazer, LSV) то я бы себя очень неловко чувствовала. Вот хоть убейте, но не могу я подойти вот так ко всем и начать общаться! |
А не надо некому подходить, надо встать, где больше народу и крикнуть «народ познакомьтесь с сомной, а то мне стыдно».
P. S. Если хочешь, что б тебя услышали, говори громче.
SolSystemОбязательно научу в следующий раз (ничего сложного).
SolSystemНа ручной тормаз ставишь и скорость вклячаешь,попеременно отпускаешь сцепление и даёшь газу!
К сожалению, в ентот раз вырваться не удалось - в жестком графике сейчас. Надеюсь, следующую фокусировку не пропущу...
kenхорошо, что подписал, какая именно, а то сиди гадай, какая из всех этих синеньких твоя...
ken_SIN_А моя третья с начала, тожа в кадр попала
Сеня Хотел познакомится с соседом но так тебя и не нашел Моя машина была с флагом. |
Еще успеем все впереди. А знамя пролетариата класс, сколько будет стоить, если приобрести надумаю. Интересуюсь с целью водружения над рейхстагом.
Ronin
LSV.
Здрасте соседи! Я вот тоже был на фокусировке! "Перекресток" на Мухиной наблюдаю каждый день! Пообщаемся на следующей фокусировке на ВГ! Я то думал что из "13-квартала" толькоя один! А нас тут много!!
P.s.: У меня серебристый хетч 389!
toppя постоянно по Н-П кручусь, в том самом перекрестке часто закупаюсь)))
Хотя и переехал уже 4 года как с Ново-Переделкино)))
Так что со мной можете тож общаццо
ken
Я думаю как нить пересечемся на дорогах Н-П отсигналимся ! На ВГ ессно пересечемся, пообщаемся, да вроде как бы и общались, я вот с SolSystem стоял во вторник, она меня смущенного от большого кол-ва народа все таки "подтолкнула" к столу! Так вот потихоньку и знакомлюсь со всеми! Ужо знаю ашь человек 15-ть! А тут еще и рЭальные соседи появились можно сказать из одного муравейника! Ну и ты вроде как сосед, раз по Н-П постоянно крутишься!
А где сцыла на бэйдж? Я какую-то нашел - но там фигня какая-то - йероглифы... Скинте, плиззз..А?
toppkenИ вам здрасте!
Обязательно пересечёмся на ВГ или на дорогах нашего необъятного Ново-Переделкино
раньше написать не мог, простите, работа
Был первый раз, очень понравилось, теперь буду постоянно приезжать на ВГ, жалко со всеми сразу познокомиться не реально
, но я старался
а теперь вопрос: чей это фокусик на картинке? помогите хозяина найти, очень у него хочется по тонировке проконсультироваться, 11го я его не нашел
Прошу прощения за то, что так поздно спохватился - заболел я после Фокусировки - вымерз...
Здесь совсем чуть чуть фоток с прошедшей...
SVRспасибо, буду ему в личку писать теперь
АрхитекторВ следующий раз поедем вместе
vce-okИ ты присоединяйся, а тоя уж соскучилась прям
toppУ меня серебристый седан 053. Только я на многоэтажной парковке за поликлиникой ставлю.
Во вторник пообщаемся
FuchsДавай, только еще погоду замутить надо солнечную и безветренную!
А там и ролики можно замутить!
совместив приятное с полезным!
Мда
...по прогнозам синоптиков облачно и небольшой дождь
+9 - +11
Но это не должно испортить нам настроение!!!