| <span style='font-size:11pt;line-height:100%'>В данном топике объединены все темы про фокусировки за 2006 год.</span> |
По просьбам трудящихся, голодающих и соскучившихся по тортикам и приятному общению, объявляется ФОКУСИРОВКА:)
Дата: 14 января 2006г.
Время: с 12:00
Место: как обычно
http://ford.fandc.ru/contacts/Ждем
Dr.FlyerМожет покажете не деццкие?
Буду признателен
Мне по памяти приходит только горка на Поклонке и перед мостом через гребной канал в Крылатском.
Друзья, а никто случайно не проводит новичка до места сбора (за рулём недавно, боюсь не туда свернуть
). Планируемый старт в 18-30 от развилки Варшавки и Каширки, дальше по Нахимовскому-Ломоносовскому проспектам.
dedmoroz
угу. про крылатскую не знаю. не бывал. За роликами успел. Так что приеду точно.
цитата: |
Друзья, а никто случайно не проводит новичка до места сбора (за рулём недавно, боюсь не туда свернуть ). Планируемый старт в 18-30 от развилки Варшавки и Каширки, дальше по Нахимовскому-Ломоносовскому проспектам. |
По Ломоносовскому до проспекта Вернадского, на этом пересечении на право.
Доезжаешь до метромоста, не заезжая на него (держись правее), на ул.Косыгина поворачиваешь налево и едешь до смотровой площадки, сразу после неё поворот на лево к зданию университета.
Друзья, а никто случайно не проводит новичка до места сбора (за рулём недавно, боюсь не туда свернуть ). Планируемый старт в 18-30 от развилки Варшавки и Каширки, дальше по Нахимовскому-Ломоносовскому проспектам. |
на ломоносовском при пересечении с вернадского уходим на боковую дорожку, далее любой поворот направо и въезжаем на территорию МГУ ну а высотку узнаете точно. в том месте, где будет больше всего ФФ и ФФ2 - там и будет митпоинт.
С-Максимкацитата: |
мой приезд на сегодняшнее мероприятие под угрозой срыва "по семейным обстоятельствам" |
Очень и очень плохо! Хотя... семья есть семья и никуда от нее не деться.
Люди, фотик брать?
Вобщем, все кто желает - подъезжайте к Салюту к 18-00 , поедем колонной на ВГ |
Фотик не обсуждается - брать по-любому
Если температура спадёт то приеду а то долбанный насморк замучал, но работать приходится...
Я тоже приеду
ФФ2 - 3-х дверный аквариус, чистый пречистый
буду в 18:40
Только огромная просьба - помогите кто-нибудь с рамкой для беджика, сам он есть а вот как его прикрепить к себе не знаю
lumumbaВ качестве универсального средства крепления- "Orbit"- весенняя свежесть без сахара...
С-Максимкацитата: |
мой приезд на сегодняшнее мероприятие под угрозой срыва "по семейным обстоятельствам" |
Бери обстоятельства с собой на ВГ...
так где решили встречаться новенькие? Я тоже первый раз. ОТветьте кто-нибудь. Поеду от Белого Дома.
MAKKПчёлкаОн имел в виду, что распечатаная бумажка для бэйджа есть, а самого бэйджа нет.
Народ, расслабтесь
Лучше бэйджики распечатайте
Я к сожалению приехать не смогу. Лежу дома с температурой.
Так хочется поехать, но как бы после совсем не сломаться. Такой облом !!!
lumumbaСпасибо что напомнил про бейдж... сделал только что
Не забываем зонтики на всякий случай... Может быть дождь... небо затягивает...
Стучу по столу, чтобы не сглазить. Вроде получается выбраться на фокусировку
Что с собой брать: колбасу или на тортик?
вариант тортик с колбасой не рассматривается, в связи с отсутствием оных в природе
А у меня даже магазина рядом с работой нет. Но доставили нам сегодня 80 рулонов туалетной бумаги(хорошей), могу прихватить
Наверняка понадобится)))
Я буду, даже бэджик сделал. Отмою авто и приеду.
Организаторы, что привозить в этот раз?
На западе Москвы - ни облачка...
CD до встречи
lumumba - взял лишнюю рамку - до встречи
flyer
Держись, мы с тобой.
Ri4ardТортики, колбаски, стаканчики, одеяло, нож, вилка, резиновые сапоги, шапку ушанку, зонтик от солнца, палатку, столик, динамит.
Вроде ничего не забыл... А если серьезно, то как обычно- главное себя довези.
До встречи!
CD-Забыв!!!
Презервативы для малчыков вместо памперсов
На западе Москвы - ни облачка... |
С небесной канцелярией договорились
ЯмгринЛучшая пицца - это колбаса
Но доставили нам сегодня 80 рулонов туалетной бумаги(хорошей), могу прихватить Наверняка понадобится))) |
ДА. И биотуалет, пожалуйста
блин...а я боюсь не приеду...ТТК просто стоит