Раз пошла такая пьянка на форуме, давайте анонимно проголосуем кто имеет связи на стороне, а кто нет. Это опрос и прояснит моральный облик наших форумчан.
флудить не обязательно, но не воспрещается
расчитываю на искренность
Есть ли у Вас любовница/любовник? |
есть. я женат/замужем. | | 37 | 14,5% |
нет. я женат/замужем. | | 83 | 32,5% |
есть. живу гражданским браком | | 25 | 9,8% |
думаю завести | | 38 | 14,9% |
нет такой необходимости. | | 72 | 28,2% |
Total 255 votes, last 18 June 2014.
A. V. M.
25 December 2009
Анонимный опрос для имеющих вторую половинку
а мне интересно, модераторы видят кто за что голосовал?
KOMта тема не про меня.) Но я голоснул)
Enott
25 December 2009
пружина:
|
никак непайму ответа нет такой необходимости...это одинокие которые дрочут и довольны? |
Это типа самый кошерный ответ - типа ты в измене не видишь необходимости!
а ответ - "нет. я женат/замужем."
подразумевает что ты лох, у всех есть а у тебя нет
Зы
А еще троюрный брат двоюрного шурина зятя жены считает что секс только с одни партнером, аналогичен анонизму
Antasа чем сожительство от гражданского брака отличается?
Enott:
|
Ты меня сама замечательная красивая самая милая и любимая жена! И на хрена мне еще какие то чужие бабы??? |
не раз слышала как что-то подобное говорил мужчина своей жене по телефону, находясь в этот момент рядом с любовницей
baraNEO:
|
Antas а чем сожительство от гражданского брака отличается? |
Тем, что при сожительстве ты чендж жену на любовницу можешь мгновенно сделать,
а в браке с определенными трудностями и финансовыми потерями
baraNEOте же яйца только в профиль.
суть в том что сожительство это юридический термин.
а гражданский брак - это обывательское наименование сожительства.
вот как то так.
кстате - в ряде стран сожительство считается официальным браком со всеми вытекающими последствиями если сожитель и сожительница в официальных документах указывают друг друга как мужа и жену. при этом процедура государственной регистрации брака не обязательна
Kuklaа я не раз слышал: "ой, дорогой, я у подружки решила заночевать.. чото мы засиделись... вот щас ей трубку передам"
Rubi35:
|
Kukla Катя, сейчас начнется |
Да, да, да, Рубен. Я к этому готова
цитата: |
ЛЮБОВНИЦА СО СТАЖЕМ ??? |
было время
цитата: |
а я не раз слышал: "ой, дорогой, я у подружки решила заночевать.. чото мы засиделись... вот щас ей трубку передам" |
и такое тоже практикуется
tiimaтакя о том и говорю что у нас что гражданский брак что сожительство один хрен.
Enottцитата: |
а в браке с определенными трудностями и финансовыми потерями |
Енотег, я спрашивал про ГРАЖАДНСКИЙ БРАК.
Если завели любовника или любовницу,значит вы уже не любите свою половину(я так понимаю)!Другое дело изменять например в сексе!Как часто бывает,что супругов не всегда устраивает секс после долгих лет проживания,что и приводит к загулу на стороне!
Nikolay1:
|
Если завели любовника или любовницу,значит вы уже не любите свою половину(я так понимаю)!Другое дело изменять например в сексе!Как часто бывает,что супругов не всегда устраивает секс после долгих лет проживания,что и приводит к загулу на стороне! |
а секс на стороне это разве не любовники?
Warranty Fighter
25 December 2009
Kuklaцитата: |
а секс на стороне это разве не любовники? |
А девочка с придорожного кафе на часик-другой будет считаться любовницей?
Бред.
Не просибя есичо ниразу.
Эженотвечала ее подруга
я молчал дабы не палить малину. вот
baraNEOугу.. но мне фраза гражданский брак ухи режет.
Warranty Fighter:
|
А девочка с придорожного кафе на часик-другой будет считаться любовницей? Бред.
|
блин, я про такой вариант даже и не подумала
.
ну это-то конечно не любовница. Но по мне такой секс вообще опасен для жизни
Warranty Fighter
25 December 2009
Kuklaцитата: |
Но по мне такой секс вообще опасен для жизни |
Ну так ведь есть замечательные приспособления резиново-латексной промышленности.
В соседней ветке как раз обсуждают необходимость их применения с конкретными индивидами.
tiimaну уж лучше чем сожительство
а вообще когда нам всем изменять?! Утром всем привет в курилке нужно сказать, днем пару тройку жизненноважных тем обсудить, вечером собраться в компании анонимных алкоголикаф или же трезвенникаф (каждому свое). А потом придя домой поужинать (или еще хлеще приготовить сначала этот самый ужин), потом нарядить елку с детьми, почитстить обувь на завтра (а если это делать по всем правилам описанным тут
про чистку обуви , то времени вообще ни на что уже не останется) Ну и перед сом снова нужно заглянуть в любимую курилку. Ну как в таком графике найти время на любовников/любовниц
Warranty Fighter:
|
Ну так ведь есть замечательные приспособления резиново-латексной промышленности. В соседней ветке как раз обсуждают необходимость их применения с конкретными индивидами. |
слышала про такие
Но что-то не очень с ними нравится. Поэтому секс только с мужем
тут попросили разместить анонимное объявление:
симпатичный мущщина, проголосовавший за 1 пункт ищет пазнакомица с симпатишной девушкай, также проголосовавшей за 1 пункт.
(авторская орфография и пунктуация не сохранены по причине отсутствия таковых)
все реквесты - через личку.
Папа Вова
25 December 2009
Не хвотает варианта, что бывает на стороне, но постоянной левой связи нет.
tiima:
|
тут попросили разместить анонимное объявление: симпатичный мущщина, проголосовавший за 1 пункт ищет пазнакомица с симпатишной девушкай, также проголосовавшей за 1 пункт. (авторская орфография и пунктуация не сохранены по причине отсутствия таковых)
-- Добавлено: [mergetime]1261756930[/mergetime] все реквесты - через личку. |
сводкомиссионер ? арбитражная сделка ?
ManAG
не.. безвозмездное посредничество.
Kukla:
|
слышала про такие Но что-то не очень с ними нравится. Поэтому секс только с мужем |
не понял... ты слышала что тебе не нравится? от кого?
скромный форумчанин попросил еще дополнить что также будет рад девушкам, которые положительно ответили и на 3 пункт опроса.
lamer 77:
|
Kukla:
| слышала про такие Но что-то не очень с ними нравится. Поэтому секс только с мужем |
не понял... ты слышала что тебе не нравится? от кого? |
я вот тоже не понимаю чем вызвано столь пристальное внимание к моей персоне,вернее к мрему отношению в изменам