Сегодня при поездке на работу не пустил перед собой аккорд (чорный. тонированный, с чоткими номерами 888 вроде и регионом 90

), которая обгоняла всях по пустому ряду для поворота и хотела влезть, чтобы поехать прямо

Банальная ситуация, но места передо-мной было 1 метр, стоять ждать , пока он пролезет я не хотел, так что поехал. Хрясь зеркалами

Моё сложилось - ему ничего... Потом ещё побычились на дороге

Но я свернул на следующем перекрестке, а он вперед усвистел..
В общем, заметил, что правым зеркалом я раз в месяц к кому-нить прикладываюсь, т.к. наглецов не люблю и терроризирую их
У кого какой опыт раскладывания зеркал ?
-Alexx-
24 December 2009
Как часто на дорогах вы бьётесь зеркалами ?
Nikon Sevast
22 April 2009
Обращение не читал есичо!!!
Polarbuza
Тебе не кажется, что это кара небесная за пользование колхозным ксеноном?
Выхожу я как-то на днях на улицу к машине и вижу картину на капоте. Две безобразного вида царапины на капоте до грунта, еще и вмятые

плюс ободран низ бампера... Начал думать кто мог это сделать... и понял что этот кто-то ехал на велосипеде и завалился на капот. на капоте черный след вероятно от ручки руля и царапины сделаны металлической ручкой тормоза. а внизу царапина от педали... В общем попал я

Каски нет, настроения нет, надо красить...
KIRISS:
|
Не каждый фокусовод - член |
Стопроцентно

даже не поспоришь

Хотя тут в соседней ветке говорят что мужикоФФ скоро изведут
Я сбил...

Правда дивятке и было это неделю назад
-ASD-
23 April 2009
Polarbuzaну ты чего уже в Оренбург на разборки с Чебуратором вылетел? смари осторожнее он вооружен и очень апасен
Polarbuza
я уж думал, тебя средства производства лишили..
мне не раз складывали, царапанное но целое
сотвори над кожухом магию вуду. переехай его хаммером 1:43
не думаю шо владелец этого фокуса читает флудерклупп
Perezну скажи прямо, ехал на своем мопэде, смарю
Овосчь 1.6АТ Вагоон раскорячился... я ему ползеркала и снес... нуачо он... и подбросил ползеркала от полфокуса полчебуратора... нуачо он
ну все. конец преступнегу. циферки какие-то
че за циферки то?
rogojindzeнаверна 1, 2, 3, 4, 5 и т.д.
sgtNemo:
|
[Ну да Бог ему судья. Мне вчерась тож с утра сложили зеркальце, на кожухе следы черной краски или пластмассы... но все цело... Вот и Слава Богу!!! |
опять черный фокус??вот гад
это чорный мститель-призрак ффклуба. мстит просто так низачто)))
Нада нигодяя вычеслить, прийти к нему во двор и скрутить с его машины зеркало! Только обязательно оставить записон- мол, превед, это я, свое зеркало забрал, не кашляй
kalling
23 April 2009
Это лансероводы наверно промышляют.
Ломают нам всё и бросают "черный кожух зеркала".
"черный кожух зеркала" - чёрная метка.
Война объявлена! Встанем же грудью за дело правое!
так, чоб сегодня на него нас
лать (слово напечатала правильно

)
МарджориСегодня логично наслать энурез
-ASD-:
|
Perez ну скажи прямо, ехал на своем мопэде, смарю Овосчь 1.6АТ Вагоон раскорячился... я ему ползеркала и снес... нуачо он... и подбросил ползеркала от полфокуса полчебуратора... нуачо он |
я флудерам зеркала не сношу ... я им сигналю и ручкой машу
По ходу цвет пантер блэк шел у форда только на СТ. Надо запостить в СТ-ную ветку.
Медный_чайник
24 December 2009
1
Скажу так: головой о салонное я бьюсь чаще

))
у меня все без хрясей...тока если тотал
Обмарак
24 December 2009
Адын раз в 2008 гаду какой-та перец на белом фульцвагине в Химках по левому зеркалу мне хрясь...вот и всё впринципе...ттт
как то 2 раза за день сложил
редко, а ваще от интенсивности езды зависит
korpulent
24 December 2009
-Alexx-А на первом фокусе (америкосе) складывал зеркала в другую сторону неродивым недругам, которые машину кидали на парковках так, что не проехать. Ведь корпус зеракала на америкосах литой и не складывается...
зеркал у мну это расходник
ну как колодки или масло
а мож и незамирзайка