PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Mr.Kirpich
1 February 2016
PiterFF2
да, я видимо так и поступлю , просто решил убедиться у прошареных на форуме, точно катушка какая не может так хитро подтупливать пропускать чтоб это происходило без соответствующих ошибок
Всем привет))) помогите пожалуйста нужен конструктив маслянного насоса, есть ли возможность добраться до редукционного клапана не снимая шкив??)
проблема с давлением масла на горячую, падает до 0 - 0,8((( двиг после капиталки, каналы, приемник чистые, масло менял 2 раза - ток оригинал 5-30, фильтр менялся тоже 2 раза, вкладыши, датчик, кольцо приемника - новые...
Масляный насос не трогали)))
фокус 2, 2007г. 1.6 - 100л.с АКПП
Бармалюха
1 February 2016mobile
Mr.Kirpich потряхивает бывает из за дроселя грязного. И еще мне меняли одну катушку. Пробивала. Слегка.
Mr.Kirpich
2 February 2016
Бармалюха
а как вычислили какую именно катушку? ошибки были хоть как-то связанные с зажиганием?
AL-DL
Заряжал нормально и другой пробовал дело не в этом крутит отлично но не схватывает(
Mr.Kirpich
2 February 2016
Fordec56
Если крутит отлично, что тогда к акб пристали? Свечи-форсунки имхо первым делом. у друга в такой мороз на другом ино резко засорились почему-то, возможно вода в бензине была и подмёрзла забив их, итог- не завелась симптомы теже, крутит отлично пол часа и ни одной вспышки. промывали в итоге. проверяйте искру на свечах, если искра есть- проверяйте форсунки, если вы конечно просто движок не залили просто напросто пытаясь педалировать пока запускали. Тогда эффект тот-же будет. крутит и ни намёка на схватывание.
Бармалюха
2 February 2016mobile
Mr.Kirpich не я. Был не т.о. Диагност нашел
Mr.Kirpich
да верно свечам конец(но всё нормально сделал работает)
uranus777
5 February 2016
Комрады, столкнулся с одной мелкой, но неприятной ерундой... ФФ2 рестайл хетчбек (Чия)... на стекле заднем постоянно пыль... у меня одного такое (спрашивал у нескольких владельцев подобных машин в городе, говорят у них такого нет)?.. если кто сталкивался с подобным, поделитесь способами решения плиз...
Вопрос номер два, от моего знакомого владельца ФФ2 дорестайл, можно ли прикрутить на его дорестайл панель приборов от рестайла?
цитата: |
на стекле заднем постоянно пыль |
да, да летом в виде стрингов))
<-kriv->:
|
да, да летом в виде стрингов)) |
Да если бы летом... у меня такая история постоянно... заднее стекло постоянно грязное... мою, проезжаю 5-10 км и оно опять все грязное... задолбался уже...
На машинах всех, у кого спрашивал, спойлеры другой формы стояли (они по ширине точно как дверь, а на моей машинке спойлер заходит на фонари)... может в этом проблема...
у меня спойлер по размеру двери, не в этом дело!
alex-b-35о нет... уж лучше сменить этот спойлер на обычный...
Бармалюха
5 February 2016mobile
Это из-за споллера. Он здорово меняет аэродинамику. Когда то на 09 ваз опытным путем выбирал размер щели между крышей и задним стеклом.
uranus777:
|
alex-b-35 о нет... уж лучше сменить этот спойлер на обычный... |
Неа, не спасет замена на стандартный спойлер, стекло пачкается с любым. у меня был сначала обычный, теперь от ST и все равно стекло грязное. это особенность хэтчбеков. Придется привыкнуть к этому.
mtechnolog
5 February 2016
Парни, гуглил, искал по форуму, внятного ответа не нашел.
авто фф 2+ 1,6л 100лс
Недавно раз в неделю мигала ошибка p0101 по низкому уровню сигнала ДМРВ (у меня стоит МАФ). Теперь она постоянна и не могу сбросить. Ошибку смотрел простым elm.
В чем причина, куда копать?
Провода к МАФ смотрел, вроде все целые.
Может как то его проверить?
Здравствуйте!! У меня такая проблема: иногда на 2 передаче (иногда и на других) машина еле-еле тянет, жмешь на газ - она не едет. Держишь ее, через пару секунд нормально набирает. Это не всегда, но как-то это подбешивает. Заслонку недавно чистил жидкостью для карбюратора. В чем может быть проблема? Машина Фокус 2 2008 г.в., 1,6 -115 л.с. МКПП, пробег стоит 67 000 (но сомневаюсь о его реальности - месяц назад ее купил).
mtechnolog
5 February 2016
graf_032
у меня пробег 205, 2010гв. Использую три раза в неделю. Делай выводы))
Смотрел зажигание?
Свечи, провода, катушка. Дальше бензонасос. Диагност должен все прояснить.
mtechnolog
ДА ясное дело,что это не ее пробег. Пока ничего не смотрел, а компьютерная диагностика покажет в чем проблема, даже если на тот момент всё будет нормально?
Бармалюха
5 February 2016mobile
graf_032 на двигателе с левой стороны возле клапанной крышки есть 2 клапана управляющие заслонками. Проверьте их. Они здорово влияют на тягу.
PiterFF2
6 February 2016mobile
1
Бармалюха
На двигателе 1.6/115 этих клапанов не существует.
graf_032
Начните с проверки проводов в районе фишки катушки зажигания. Ну а вообще выше вам подсказал mtechnolog направление копания.
mtechnolog
На 1.6/100 нет ДМРВ (MAF), у вас должен быть установлен MAP-сенсор. Либо у вас не 1.6/100)
Alexx-32:
|
Придется привыкнуть к этому. |
Блин... ну Вы меня капец как расстроили...
serega836
6 February 2016
[b]uranus777[/b
]есть еще радикальный способ-вообще снять спойлер,тогда стекло останется чистым.где то на форуме испытания видел.