PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Подскажите плз ) я уже 1.5 года борюсь с одной проблеммой которая меня достала
Авто ФФ2, 1.6
на первой передаче, разгоняешься до 2000-2500об. отпускаешь газ, и появляется звук похожий на "Прекатывание шарика в железной банке" или "Звук остановки токарного станка", достаточно громкий!
Посетив все возможные сервисы, клубные и не клубные, никто ничего не может сказать внятного,
Поменял я Сцепление, выжимной, корзину, ступицу, ничего не помогло, грешил на подвесной, сказали типа в норме...
что это может быть ?
есть еще некие замечания, в сильные морозы звука нет, "подумал я какая тихая машина форд"
Ребят помогите пожалуйста что может быть машина фф2 дорестайл 2006 год 1.8 механника! Ехал ехал и все, загорелась ошибка и машина на педаль газа вообще не реагирует! Но не глохнет! На машине каталик выбит и прошита, просто не с того не с сего! Панель тоже пропаяна уже!!! Помогите пожалуйста!!!
JustUp
26 April 2015mobile
Ребят, нужна именно ваша помощь. фф2, 2008 год, 2 литра, пробег 75. На первом передачи до стоит дикий вой коробки, особенно его слышно на 2 тысячах оборотов. Когда оборотов даешь больше его уже не так отчетливо слышно. Также и на второй передачи, дальше не замечал. Это особенность или что?
ExpZerg
26 April 2015mobile
JustUp
Звук какой? Вой? Или шкрябает? Ато у меня такое же
Pirotehnik
Код: P2110 - Система управления приводом дроссельной заслонки - принудительное ограничение RPM
Это DTC может быть вызвано: Утечки в системе подачи воздуха.
Код: P2112 Дроссельная заслонка Система управления приводом - постоянно закрыто.
Привет! Помогите найти рамку для магнитолы (фото прилагаю)
PiterFF2
27 April 2015
Minor_Dancer
27 April 2015
Добрый день!
двигатель 1,4
механика
год выпуска 2007
кузов хэтчбэк
пробег 155000 км
проблема с запуском двигателя такого характера:
поворачиваю ключ глухой звук под капотом и щелчек. так пару тройку раз и заводится.
подскажите что может быть?
могу выслать видео
Minor_Dancer
Возможно проблема со стартером.
Minor_Dancer
27 April 2015
Snezhnii
могу видео выслать если это поможет уточнить проблему
Minor_Dancer
Боюсь, что не смогу в ближайшее время посмотреть видео, инет никакой. Как я понял то стартер крутит но тяжело, после несколько раз начинает крутить быстрее и двигатель запускается? Если так то стартер надо смотреть, обмотка на себя много тока берет.
Добрый день фуромчане! Возникла такая проблема в электрике, может быть кто подскажет что может быть. При включении зажигания на панели появилась надпись открыт капот( капот закрыт), при этом перестал работать парктроник, омыватель стекла и климат контроль.Климат контроль включается , но электромотор не работает.Так же отсутствует информация о температуре наружного воздуха. В чем может быть причина? Монтажный блок предохранителей? Автомобиль ФФ2 CHIA
Minor_Dancer
возможно бендикс, или контакты проверить стартера.
ALEKS.NU
посмотри предохранители, найди на сайтах какие отвечают за перечисленное. может окислились или сгорели.
kostik_1985
Проверил все предохранители, все целы...Возможно где-то попала вода, был дождь. Что самое интересное переодически при включении зажигания загораются плафоны освещения салона и не гаснут( периодически такое происходит) Возможно глюк монтажного блока или сырость...
ALEKS.NU
"коротыш" завёлся , нужно искать и устранять. машина током не "пробивает" ?
kostik_1985
нет,все нормально, протестировал климат, выбивает ошибку А516 Ошибка цепи вентилятора модуля контроля,.Скорей всего где-то влага, лил дождь
JustUp
27 April 2015mobile
ExpZerg
Именно вой. Масло в коробке есть, куда смотреть не знаю.
kostik_1985
27 April 2015
ExpZerg
может подшипничек какой накрылся в коробке??? а на ХХ при перегазовке ничего такого нет?
Ой, надо было здесь сразу написать,подскажите у меня 1.8 бензин с-макс 2009г. при включении на климате кондиционера должен ли включаться вентилятор на радиаторе?
Sanya_Minsk
Должен включаться при включеннии муфты кондиционера, которая включается при температуре от +5 и выше.
Snezhnii
Кондиционер работает, вентилятор молчит, получается так быть не должно, надо разбираться. Просто не понравилась его продуктивность, дует холодным но салон охлаждает слабо. А может быть не достаточное кол-во фриона, поэтому и ветилятор молчит и кондишн не на всю мощность работает или он бы вообще не включился бы
Sanya_Minsk
Кондей вообще не включился бы при недостаточном давлении фриона.
День добрый.Где можно посмотреть полный каталог ошибок.Был на диагностике,нашли целый букет ошибок.Машина фф2,2010года,1,8,125 л.с.
alextaxistнапример по ссылке
http://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/kody-oshibok-obd-2.htmlили здесь напиши, может что-то дельное скажут.