PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
UbzLich
23 April 2015mobile
Sash75
Спасибо, помогло, снял, таМ оказался какойто металический белый прут обернутый вокруг подушки и лежащий в пазах
подскажите какие крепежки или клипсы нужны для установки противотуманок на фокус 2 хетчбэк 2005г.в. и от чего подходят?
Bubushara
24 April 2015
Всем Привет! Друзья у меня фф 2 рестайл 2008 г.Недавно наехал на пень, помял порог спереди, хочу закрыть пластиковым порогом,подскажите пожалуйста где можно купить в Самаре или заказать. За ранее благодарю!
Добрый день всем.
Подскажите, на ФФ2 (дорестайл) какие шаровые опоры покупать? 18мм или 21мм?
Каких производителей порекомендуете?
PiterFF2
24 April 2015
1
respawn13Варианты производителей есть в сообщении
Ремонт и устройство подвески (амортизаторы/пружины/стойки/рычаги), ч.2 (сообщение #12453847), шаровая у вас должна быть 21 мм.
P.S. Ну или в ссылке, что дал выше скоростной
Ice Storm.
Ice Storm, Spb_Focus_Man
спасибо.
Spb_Focus_Man
так в теме вроде написано что 18мм?
PiterFF2
24 April 2015
цитата: |
По вин-коду во всех каталогах у всех машин до 27.02.2006 шаровая 18 мм, после - 21 мм. если дата изготовления автомобиля +- пару-тройку месяцев от указанной даты - может быть и то и другое, поэтому как говорится доверяй, но проверяй |
У вас от 27.02.2006 дата производства отстоит на пару-тройку месяцев? А вообще я сначала неправильно прочитал, думал что у вас рестайл.
А после замены шаровых опор нужно делать балансировку?
respawn13
Нет, балансировка никак не связана с шаровыми.
respawn13
Не надо, угол схождения от замены шаровой у вас не поменяется, а больше вы ничего отрегулировать и не сможете.
А у меня без снятия можно определить размер шаровой?Выпуск авто конец декабря 2005 года.Вроде по логике должно быть 18 мм.Но пишут,что если разница 2-3 месяца,то может быть и то и другое.Как раз 2 месяца разница!
kdenzo
24 April 2015mobile
respawn13
Нужно мерить на старой шаровой диаметр,год и месяца производства ничего нидадут
Spb_Focus_Man
X9F4XXEED45E80242
Spb_Focus_Man
Спасибо,Анатолий!Всё так и есть.Знакомый спец проверял.
Уважаемые ребята. Снова обращаюсь к экспертам
Недавно заметил сопливость:
что может означать и насколько критично?
PiterFF2
25 April 2015mobile
Den55
Это шланг вентиляции картерных газов верхнего контура. Возможно просто неплотно сидит.
Spb_Focus_Man когда избыточное давление создается и масло начинает сопливить, верно? вроде как нужно снимать фильтр и прочистить маленькую губку?
PiterFF2
25 April 2015mobile
Den55
Можно и прочистить, но у меня после 77 ккм губка хоть и была грязная, но проблем с её пропускной способностью не было. Если только образовалась какая-то водо-масляная эмульсия.
Spb_Focus_Man благодарю. закажу губочку на всякий
Ребят.
Что лить?
Газпром или Лукойл?
Питер и область в радиусе 50 км.
95й бенз, 1,8 литра, 2010 года.
Подскажите,кто знает!Как определить визуально,охлаждаемый ли перчаточный ящик или нет?