PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
Vut
20 November 2013
AL-DL
Да у меня тоже первые подозрения на аккумулятор пали. Завтра буду проверять. Видимо придется новый покупать ,все таки 5 лет уже.
Vut
Если есть время, то можно его проверить. Полностью зарядить зарядным устройством. Дальше разрядить- подключить лампочку ближнего или дальнего света. Замерить сколько часов она будет гореть. Часы умножить на 4,5 (ампер) получиться остаточная емкость аккумулятора. Если будет не менее 40 А.ч, то можно еще использовать. При разрядке лучше не допускать снижение напряжения меньше 10 вольт, затем сразу поставить на зарядку.
PiterFF2
20 November 2013
AL-DL
Мне кажется для диагностики проблем с аккумом хватит показаний приборки в тестовом режиме БК, после неудачного запуска. Напряжение будет крайне просевшее. Я мог убедиться в этом в прошлом году неоднократно, так как намучался со сдыхающим аккумом.
У меня 6-й год, месяц назад был разряд - не завелась машинка, в гараже на сутки поставил на зарядку током 1 А , второй месяц езжу, пока все Ок, но задуматься о новом аккумуляторе пора.
PiterFF2
20 November 2013
FeodorYДаже не думай, меняй сразу. Зимой в морозы, если будет несколько коротких поездок подряд - подведет наверняка. Новый аккум 62 А*ч стоит 2000 р. Лучше сразу обезопаситься, а не мучиться потом, как я.
цитата (Spb_Focus_Man) |
Зимой в морозы если будет несколько коротких поездок подряд - подведет наверняка |
Короткими поездками можно убить любой аккум. И не только зимой.
PiterFF2
20 November 2013
1
FunkenНу зимой вероятность повышается.
FeodorYСкрытый текстЯ в прошлом году в октябре уехал в командировку на 3 недели. Аккуму на тот момент было 5 лет, не подводил до того момента ни разу, даже после двухнедельного стояния в морозы, пока я болел гриппом. И до этого, кузовню делал, машина 2 месяца стояла, затянули эти долбанные "мастера" с ремонтом. Аккум был не родной, наш, фирмы "Arctic", 62 А*ч. Короче, вернулся, аккум в 0, даж приборка не светится. Щас уже точно не помню, но кажись я забыл вытащить видеорегистратор, а он ночью из-за глюка в ПО даже выключенный автоматом врубал подсветку не хуже прожекторов. Зарядил я его зарядником, он у меня хороший, умный) Сам всё когда надо включает и отключает. Поездил я пару месяцев нормально, а потом, когда начались морозы, вкупе с малыми пробегами, одним непрекрасным утром я не смог завестись. При температуре ниже -10 и пробегах до 8 км его хватало на дня 3-4. После полной зарядки в тепле. Приходилось специально втапливать и наматывать км, чтобы его получше зарядить. Итого я раз 4-5 не смог завестись. Я-то думал что потеплеет, и я отъезжу на нём ещё весну, лето и осень. Но весной он умер совсем, в течении часа, пока я менял колёса и включил музыку, на вполне обычную громкость. Когда-то я на пикнике 4 часа подряд врубал музло на громкость выше средней, и потом на след. день заводился с пол пинка. Нафиг эти приключения

x
FeodorY
20 November 2013
1
цитата: |
Funken Ну зимой вероятность повышается. |
причем в разы и без предупреждений
Spb_Focus_Man Скрытый текстПодсознательно где то это и заставило в акку магазине пообщаться с продавцом, в общем на днях разорюсь на новый, спс еще раз - опыт есть опыт.
x
swilov
20 November 2013
FeodorY
Spb_Focus_Man
Главный враг в АКБ сульфатация, которая имеет место быть при неполных циклах заряда-разряда, присутствует практически всегда. Сульфатацию можно почти полностью удалить, если заряжать АКБ асинхронным током, тем самым можно продлить срок службы АКБ. Конечно, если пластины осыпались, то только замена. Правда в настоящее время многие производители используют сепараторы в виде конвертов, что исключает осыпание пластин.
swilov
Это все теория, на практике сдох, так сдох, выкинь и купи новый.
МишухаПравильно диагностировать нужно для начала, вдруг живой выкинешь? Никто ж двигатель не меняет, когда масло нужно сменить (утрирую). Конечно каждый волен делать, как он того хочет, но я выжму из своего все
swilov:
|
Правильно диагностировать нужно для начала |
Если батарея после полного заряда подвела - покупай новую. Процесс гибели аккума практически необратимый. Можно продлить агонию. Не более чем. Но! Ты должен четко осознавать, что жизнь правильно эксплуатируемого аккумулятора, равна 6-7 годам.
Funken:
|
Если батарея после полного заряда подвела - покупай новую. |
Не факт, если полностью не разобраться в причинах, то новый АКБ тоже будет недолго служить.
Funken:
|
Процесс гибели аккума практически необратимый. |
Все тленно в нашем мире))) он уже начал загибаться, когда его отгрузили с завода в магазин)))
Funken:
|
жизнь правильно эксплуатируемого аккумулятора, равна 6-7 годам |
Солидарен.
oleg-29
21 November 2013mobile
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня фокус 2 седан обнаружил лужу тормозухи на коврике и потеки над педалью сцепления что может быть или тему спасибо
mikrobie
21 November 2013
oleg-29
цилиндр потек, в сервис на замену
oleg-29
главный цилиндр сцепления потек. не надо дублировать сообщения в разных темах.
oleg-29
21 November 2013mobile
А самому поменять некто финес не знает
ARogalskiy
25 November 2013
1.6
АКПП
Хэтчбэк
2008
105 тыс.
Коробка на скорости 60 км/ч и выше начинает буксовать, не переключает скорость, а если переключает то дергается.
Масло менял, по звонку в сервис толком ничего не объясняют, а говорят 50> т.р., может кто сталкивался с похожей проблемой?
Заранее благодарен
Castiel
25 November 2013
Добрый всем день! Столкнулся с проблемой, вытек антифриз. Открыв капот не получилось определить место утечки, воду заливать тоже не охота( хотел ток что залить проверить но испугал балон с водой в машине который превратился в лёд) НА фото место где имеется место быть протечки, то есть всё мокро в том районе где пометил, Дроссельную заслонку и воздушник снял.
Где искать проблему? заранее благодарю
Автомобиль форд фокус 2, дв 1.8 дуратек 125 л.с. 2007 г.в. дорестаил
Castiel
Так по фото не сказать, смотри сифон на ГБЦ справа, к нему все шланги подходят, и от него ищи.
Мне тут подсказали что возможно течёт с подогрева дросселя, если таковой имеется конечно. Вот что за шланг на фотке слева снизу и вверх уходит который, чёрный с белыми надписями который. заметил что он сильно был мокрый
Castiel
По фото не понять, доливай антифриз и смотри где утечка, там скорее не зараз вытек.
Castiel
Подогрева дросселя у тебя нет, дроссель ведь ты снял.
1.6
МКП
Хэтчбэк
2008
116500
После шиномонтажа заметил раздающийся гул с заднего правого колеса (монтажники попинали колесо, что бы снять когда переобувался). Подняли, оказалось что колесо начало плохо вращаться (на летней такого не наблюдалось), заменили подшипник ступицы, проблема осталась. Подскажите на что обратить внимание. есть подозрение, что поджимают колодки, но почему именно после шиномонтажа возникла данная проблема?
Заранее спасибо
Nikis_23_rus
26 November 2013
Симбир
поменяй колёса местами, может резина гудит ?