Teemofei: |
репко ты чего кипятишьсо то? |
кандидатуру его еще никто не предложил, вот и извелся весь
Teemofei: |
репко ты чего кипятишьсо то? |
Deika: |
Ну и что, ну пусть междусобойчик, зато вон хоть Пеструю увидеть в новом образе ... Чем не событие! |
С-Максимка: | ||
да питерские как всегда втихаря у себя междусобойчик устроили |
Колорадская дочка: | ||
а кто это? |
Deika: | ||||
Местные старые курильщики в курсе! |
цитата (toreodor @ Сегодня в 12:24) |
какие призы кстати? |
Deika: | ||
Как обычно наверное - мистер ФФК получает Мисс ФФК |
Колорадская дочка: |
репко дарлинг...а мне можно гордиться что у меня не фокус? Или нет...ну ты так...скажи сразу что б знала |
stafakos: |
а в бубен потом кто от кого получает? |
Deika: | ||
5 баллов! |
Р репко: |
СХ-7 уже что-то. Поздравляю. Сама заработала на него? Это не наезд, просто интересно. Ты ж по клубам ходишь круглые сутки. Откуда такие деньжища? Сейчас же в шоу-бизнессе наоборот гонорары просели. Ты попала в хорошую жилу? У Пегги как дела? |
ryzhik: | ||
а что Мисс ффклаб получает? ))) |
Fuchs: |
Колорадская дочка ryzhik Мне нравится как вы появляетесь все время вместе и все время с рационализаторскими предложениями |
tiima: |
ну и букет в придачу |
Р репко: | ||
СХ-7 уже что-то. Поздравляю. Сама заработала на него? Это не наезд, просто интересно. Ты ж по клубам ходишь круглые сутки. Откуда такие деньжища? Сейчас же в шоу-бизнессе наоборот гонорары просели. Ты попала в хорошую жилу? У Пегги как дела? |
Дейка, спасибо за ссылку. Пока не знаю за кого проголосовать. Либо за Пеструю, либо за ElenaK |
stafakos: | ||
кандидатуру его еще никто не предложил, вот и извелся весь |
ManAG: |
разве доча не с африкой парой ходит ? |
Я в любом случае не участвую в конкурсе. Да и Серега уже победил вроде как. А если ты хотел меня подколоть, то не получится, противня у тебя ноль шансов выиграть конкурс. Хотя ты по фокусировкам тусишь, с наро медом бухаешь, девченок мерседесом завлекаешь. И даже это тебе не поможет. |