-Phil-: |
ShuriKh Александер, ты-то чего молчишь, совсем в Воронеж штоле переехал??? |
нее, я там снежных баб леплю
фокусировка, Фокусировки, Краснодар, фокусоводы Краснодара, Встречи одноклубников |
-Phil-: |
ShuriKh Александер, ты-то чего молчишь, совсем в Воронеж штоле переехал??? |
Yolka_Star: |
-Phil- а у нас новым победитель в номинации "сачек" |
ShuriKh: | ||
нее, я там снежных баб леплю |
Да. сезон 2010 закрыт. Жаль, что активность последних месяцев была очень низкой((( ( 17-го аж стыдно было перед толпой корейцев ) Надеюсь, что в новом году все с новыми силами будут посещать встречи, а то можно будет переводить на режим "1 раз в месяц" |
Также по итогам года предлагаю наградить званиями Сачек 1 степени - Александра aka ShuriKh Сачек 2 степени- Игорь aka -tushkan- Сачек 3 степени- Дмитрий aka Шторм |
цитата: |
От корейцев даже я получаю сообщения на почту, личку, не указал телефон, а то еще и на него бы получал сообщени |
ShuriKh забыла добавить, что кавалеры ордена Сачков, при поддержании репутации в следующем году рискуют быть исключенными из мафиозной семьи и публичным линчеванием |
ShuriKh: |
уйду к корейцам, у них там ща весело ))) гыы.. или на драйв2.ру |
-Phil-: | ||
Тибя кто-то здесь абидел? |
BESTиЯ: |
МинифокусироФФка прошла в пятницу у нас дома Спонтанный сбор с поздравлениями приятно удивил... Спасибо еще раз, ребята, было здорово, весело и клёва... как это обычно и бывает... P.S.: Берёза, мы безумно были рады видеть тебя снова в своих рядах!!! |
О-о-о, какие люди ... А что там прошло ??? Скрытый текст Э-э-х, опять что-то пропустили |
Открываем СЕЗОН - 2011 Фокусировки проходят раз в две недели* в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30. Место сбора: стоянка за "Красной Площадью". --- *информация будет уточняться. Ближайшие мероприятия: - Встреча нового года !!! Обсуждение ЗДЕСЬ - 14 января - Первая встреча в 2011 на КП!!! --- |
-tushkan-: |
Nikis_23_rus он же написал пжлссста... |