СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2011Фокусировки проходят раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".---
Ближайшие мероприятия:
-
30 декабря - "встречи старых друзей". Место и время будет сообщено дополнительно ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2012 году - Новый год!! - дата и время обсуждается.
---
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Виктору
Nikis_23_rus по тел.
+7 (961) 58-14-998 или Юле
Yolka_star по тел
+7 (918) 481-О9-31Координаты места встречи: 38.975277, 45.035407
Nikis_23_rus
23 December 2009
Фокусировки(встречи)Краснодар. Сезон 2011 закрыт
Фил, ты меня немного пугаешь - сначла спрашиваешь будет ли, потом утверждаешь, а теперь снова спрашиваешь...
Peiger
Дык среди местных не видно активности, вот это больше пугает...
я вообще потерялся...что сегодня пятница
если обесчаете подождать, то собираюсь приехать.. чуть опоздавши... мне просто надо сначала на ЖД вокзал
Мда уж... Вот уже минут 10 хожу по КП, ищу знакомые лица
Где все, ау!
Yolka_Star
8 November 2010
-Phil-Спасибо за обновление в мое отсутствие и за свое присутствие на фокусировке
цитата: |
Вот уже минут 10 хожу по КП, ищу знакомые лица Где все, ау! |
А почему потом не написал, что лица все-таки нашел и фокусировка состоялась, а то можно подумать, что краснодарцы прокинули модератора из Ейска со встречей
Да, фокусировщики нашлись
они тихо сидели в центре зала, не привлекая внимания
Кстати, в связи с реконструкцией парковки возле КП встает вопрос с местом сбора. Я там еле нашел куда припарковаться... с другой стороны, в КП клевый выбор кафешек.. На СБС так же тесно, ОЗ далеко
краснодарцы, какие идеи?
Ну от меня ОЗ не далеко, наверное я к нему ближе всех
Только я там не разу не был, там есть хоть где посидеть, кто знает?
С парковкой там ни разу не видел что бы были проблемы.
Других вариантов на ум не приходит, что бы и припарковаться толпой и посидеть в тепле той же толпой, да еще что бы не далеко.
КП идеальный вариант был, хотя и надоел порядком, а еще мне через весь город туда переться или по объездной, что тоже не очень, так как по Ростовке и на переезде на кольце на Дзержинке постоянно пробки в пятницу
ShuriKhСаш, я назвал это место (OZ) просто как одну из реально больших площадок, где можно собраться.
Я там был на праздниках в Окее, пока там по ходу работают только отдельные магазины, сам центр откроется в 2011 в лучшем случае.
А так... Вот список:
Торговые центры Краснодара.
ИМХО - ТЦ Галактика, там и парковки нормальной-то нет, и покушать... Про СБС - не буду говорить, пытался там машину приткнуть, в итоге заехал на 3 этаж паркинга. Мега Адыгея - нуу... добираться туда ИМХО сложнее всего.
Хотя в плане кафешек и пр. - тоже неплохой вариант. Галерея Краснодар - это центр города, сразу вопрос парковки
. Сити-центр на Индустриальной - не знаю, не был. Ну и все фпринципе
Да нормально на КП... людей не так много приезжает нынче на фок-ки...
на улице похолодает..не постоишь, поэтому дейстовать по системе "бросай машину де попало и иди наверх"...
ну а че
Yolka_Star
10 November 2010
1
ShuriKh это типа "что будет, если фокусировки перенести в галерею?"
Nikis_23_rus
10 November 2010
ShuriKhДа, действительно прикольно !
Но клуб не сможет за одну фокусировку так разнести не только заведение, но и всё его окружающее
Скрытый текстПлюс конечно !!!
А заказы на объекты уже принимаются ?
Можно АМК "Тройка" так же забацать ?
x
-tushkan-
10 November 2010
Флакон_Геленджик
11 November 2010
ShuriKhКлассная апокалиптическая картинка! Очень порадовала
)) +1
ShuriKhна фон рабочего стола себе поставил... люди смотрят на меня со странным выражением лица
-Phil-
18 November 2010
Фокусировка № 20 - 2010 года - 19 ноября, ТЦ "Красная Площадь", 19-30.
Место встречи: ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП...
Как проехать к месту парковки: если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Юле Yolka_Star по тел +7 ( 988 ) 470-82-81
27 ноября сообщество
DRIVE2.RU устраивает общий сбор в 14:00 на МЕГЕ, недалеко от картинга, там же будет любительский турнирчик среди желающих
Если есть драйвовцы, помимо меня, на форуме или просто желающие поехать, отзовитесь
На встрече будет "Geometria" и "Red Bull" и вроде много народу, включая автоклубы
Блин, опять я пролетел с фокусировкой. У нас конец года - самое запаристое время... Как раз пятница была последним днем сдачи системы подрядчиком. Обидно. Постараюсь вырваться на следующую фокусировку...
Друзья, вроде холодает!
Когда в Домбае фокусироваться будем?
Vanoo
А чего там фокусироваться, в Домбае снега нет
к 1-ому декабря обещают...
Vanoo
после первого снега для катухи требуеться еще пару хороших снегопадов , иначе это будет не катание, а убийство снаряги
http://forum.ski.ru/index.php?showtopic=41...mp;#entry539292к первому по прогнозам не один снегопад...
Плюс процесс планирования поездки большого количества людей занимает много времени... Если сейчас начнем собираться собираемся в лучшем случае на 4.12.2010 или 11.12.2010
VanooВ прошлом году организацией вылазки в Домбай были ставропольчане, это их зона ответственности
-tushkan-
27 November 2010