СЕЗОН ФОКУСИРОВОК - 2011Фокусировки проходят раз в две недели в ТРЦ "Красная Площадь", по пятницам. Время сбора - 19:30.
Место сбора: стоянка за "Красной Площадью".---
Ближайшие мероприятия:
-
30 декабря - "встречи старых друзей". Место и время будет сообщено дополнительно ))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОКУСИРОВКУ в 2012 году - Новый год!! - дата и время обсуждается.
---
Красный цвет - регулярные встречи
Черный цвет - мероприятие.
ТРЦ "Красная Площадь" (парковка с тыльной стороны).
Встречаемся на парковке (наше место встреч), позже выдвигаемся на 3-й этаж КП... Как проехать к месту парковки: Если ехать из города по ул.Дзержинского, сворачиваем в первый въезд на КП, едем до упора мимо МакДональдса, далее налево, потом направо во 2-й или 3-й ряд и до упора...
PS: Все вопросы к Виктору
Nikis_23_rus по тел.
+7 (961) 58-14-998 или Юле
Yolka_star по тел
+7 (918) 481-О9-31Координаты места встречи: 38.975277, 45.035407
Nikis_23_rus
23 December 2009
Фокусировки(встречи)Краснодар. Сезон 2011 закрыт
ShuriKh:
|
Так че...может пора менять место постоянного сбора??? |
Санёк, мы вчера предложили Егору такой вариант и он задумался .
цитата: |
Только просьба завести в кегах "Тетю Грушу" хотя бы |
Я вот был угощён великолепным кофе, сваренным то старинным традициям династии "Горыча"
Так же были предложены разные сорта ароматного чая !
Так что, всё просто замечательно у Егора. Один недостаток всё-таки имеется(мало места для нашего присутствия), но Егор обещал площади увеличить.
А где Горыча погребок то находится? А то вчера из-за болезни пропустил фокусировку и походу пропустил налет на погреб) Скажите адресок где его искать, а то охота пройтись по пиву)
ShuriKhспешл фо ю энд ол ху драйв э кар усё будет - точнее квас и лимонад в ближайшем будующем)))
-FL-для получения более конкретных ориентиров на местности можешь звонить на мобилку
Nikis_23_rusДа и у меня есть еще чай со специальными индийскими прянностями - ВЭЛКАМ!!!
ГорычСпешиалли ху вонт ту фиил а лонг плэжэ ивнинг ю кэн микс э квас энд э лемонэйд ин уан боттл. Шурели, эврисинг вил би файн
-Phil-Зэн ю шел би реди ту визит ё вотэ клозет вери офн
интересно, а Лейка уехала в Москву?
после такой бурной фокусировочки
BESTиЯпока известно только то что она уехала с Толстым
...
...и теперь...ни Лии, ни Толстого...к чему бы это..
ShuriKh
да нее Толстый потом заходил еще... но про Лию речь не заходила...
BESTиЯ
на следующий или через день... не помню вторую неделю без выходных уже все в кучу в голове ...
толстый93
5 April 2010
Лия дома,целая и здоровая!
В Москов сити уедет,возможно завтра!
BESTиЯА позвонить не судьба???
Развели тут ...
флуди..
сты!!!
-tushkan-
Просто у наших ОДНОКЛУБНИКОВ очень бурное воображение( и желание оставиь Лию в Краснодаре!)
толстый93балин...мы же договорились созвониться, Димарик, я это... склероз
BESTиЯ
Завтра ,Я на работе приезжай!
А сегодня будет фокусировка?
Shkodina:
|
А сегодня будет фокусировка? |
нет..сегодня фокусировка дома у оргов...целый практический семинар на тему: "разделка и маринование шашлыка, а также особенности нарезки лука"..
цитата: |
нет..сегодня фокусировка дома у оргов...целый практический семинар на тему: "разделка и маринование шашлыка, а также особенности нарезки лука".. |
какая прелесть, если бы не моя травмированная рука я бы с удовольствием попрактиковалась на семинаре
Эх пропускаем самое интересное
Shkodina:
|
какая прелесть, если бы не моя травмированная рука я бы с удовольствием попрактиковалась на семинаре Эх пропускаем самое интересное |
я думаю надо будет делать онлайн поддержку и текстовый вариант происходящего скидывать сюда, можно с фотографиями...чтобы мы были в курсе...
ShuriKhАга, и чтобы смотрели как мы с Лехой маринуем шашлык, попивая розливное пиво
BeetleJuiceНу у не только Вы с Лехой будете мариновать !!!
ShkodinaМарин, ты все забыла с прошлого года уже?
BeetleJuice
20 April 2010
Yolka_StarНас с Надей не будет. Вы знаете почему.
Nikis_23_rus
20 April 2010