BeetleJuiceДа никого я не упрекаю... Как вы это не поймете... Клуб - это увлечение, а не обязательство (хотя, когда есть последнее, это прекрасно
)...
Тут правильно в последних постах написано, должно быть такое нейтральное, постоянное, чтобы всегда привлекало народ...
Ну реально, в последнее время это тупо поедаловка и общение старичков на свои внутренние темы... Новичкам сложно влиться... Имхо...
Все эти опросы хорошо, но было бы намного полезнее услышать мнение со стороны, вот где вся нужная инфа...
Я представляю себе так (берем основную часть людей, исключения положительные и отрицательные всегда есть): новичок натыкается на форум, владея авто или собираясь приобрести, или оформив заказ в период ждунства. Далее, допустим, он решил влиться в коллектив. Рассмотрим направление, когда он получил авто. Приезжает (ну ФФ3 еще может кто-то поизучает), на ФФ2 и ФФ1 в стоке вряд ли кто уже обратит внимание, будем честны
. У него наверняка есть много вопросов, он хочет поговорить об автомобилях, подозревая, что это автоклуб и тут как бы об этом много полезного... В итоге картина: тачки закрыли, даже не поковырялись в них, и пошли на третий этаж
жрать поедать фастфуд и прочие прелести местной кулинарии
, параллельно общаясь на свои внутренние дела, в принципе понятные только тем, кто в теме... Новичок, как бы ничего не понимая, где тут автоклуб и о чем они общаются, не удовлетворяет свои взгляды, что он попал в автоклуб - теряется...
Поедаловки хорошо, но это должно быть как бы второстепенное, либо в случаях, как писал Влад... совместные поездки и т.д., когда потом есть что обсудить, приехать обменяться фотками, впечатлениями и т.д. увидев все это имхо и каким-то новичкам понравится... а смотреть на жующие рты (в т.ч. и на мой) имхо... не особо интересно
Вроде пессимизма нет, да Катраныч??