Р репко: |
плохой Орал был??? После ссор наоборот бывает очень здоровский примирительный секс. |
или здоровский развод
Лёш а у тебя подруга есть ?
Р репко: |
плохой Орал был??? После ссор наоборот бывает очень здоровский примирительный секс. |
Muxomor: |
ждём тему "Развод и девичья фамилия.тапочки по почте" |
цитата: |
И постоянно в темах мельтишит вечно пьяный матерящийся малолетний алкоголик, предлагающий всем попицот, потриста и тд |
АРХонт: |
Блондиночка tlbycndtyysq yj yt ufhjynbhjdfyyysq ds[jl ghjlfnm ajhl!!! Ту блин |
Б БлондиноЧка: |
Вчера мой муж нечаянно увидел, как я читала (и писАла) в тему «Ищу любовницу!»… Он ещё как раз увидел вопрос репко про анал… чё началооось! Орал, млин, как потерпевший, что я общаюсь с маниаками всякими А я так слабо защищалась… и аргументов не было сафсем… ведь… ну посудите сами: Темы – как в психушке. Причём более половины всех посетителей «курилки» – сексуально озабоченные неподецки, обсуждаюца сиськи-письки, и всё крутица только вокруг этого… Все темы скатываюца к сексу... Кто-то ищет любовниц, кто-то предлагает себя в качестве новогоднего подарка… некоторые – особо буйные экземпляры… ... Причём изощрённость ума некоторых товарищей просто поражает... В другой теме, собрались озабоченные ассоциациями, вот так целый день как в пинг-понг играют, словами перебрасываюца… И постоянно в темах мельтишит вечно пьяный матерящийся малолетний алкоголик, предлагающий всем попицот, потриста и тд… А есть ещё опросы… всякие разные. Причём чем маразматичнее – тем интереснее … Вот так и живём... Млин, а ведь интересно! Скрытый текст Люблю всех... с наступающим! x |
Скрытый текст Люблю всех... с наступающим! x |
АРХонт: |
Блондиночка tlbycndtyysq yj yt ufhjynbhjdfyyysq ds[jl ghjlfnm ajhl!!! Ту блин |
так что муж прав,но оралом от форума не отучить,пусть пробует другие методы |
stafakos: | ||
алкоголь? |
тоже не выход,я када набухаюсь меня так и тянет на форум предложить блондиночке по триста,и мужа её позлить |
stafakos ну я как бэ несу культуру в массы,по программе "Сдаю доступное жильё.Триста" |
stafakos: | ||
лучше бы ты доступный "Джак" в массы принес |
увидел вопрос репко про анал… Орал, млин |
тоже не выход,я када набухаюсь меня так и тянет на форум предложить блондиночке по триста,и мужа её позлить |
Fuchs: |
слушайте, ну я не могу с этих "новеньких" еще вчера подумала: а ведь у этой женщины есть маленький ребенок (судя по фото на полке) у муж тоже оказался "на месте" так фигли ожидать от него понимания после слов: Любовника чтоль... и Кто... Скрытый текст Блин, тоже поставлю в профиль фотку с сиськаме, на аватарку аналог а потом весь форум будет упиваться "видео", как Гнус орал x |
Элвис: |
Скрытый текст Приеду и буду орать: "Гооооооооооооооооорько !!!" под окнаме x |
будешь свечку держать? |
ManAG: | ||
да "держать" - ладно ато посмотрит-посмотрит... и воткнёт |
dabu: | ||||
свечку??? куда и кому??? |
ManAG Фу, ну я думала, Вы - серьёзный мужчина |