Терпеть не могу когда приносят меню а потом начинается : Извините, этого сегодня нет...
А ещё бесит : "ты мне позвонишь", "а ты меня любишь" ...
меня нереально бесит, когда спрашивают "Как оно?"
ОНО - ЧТО?? у меня стойкая ассоциация по Стивену Кингу - ОНО - страшный клоун!
так и отвечаю обычно
"ОНО большое и страшное", чем ставлю в тупик задающего вопрос человека.
АндрюхаТак яж и казал, что в Ростове - кульки, а в Туле - пакеты...
про семАчки, если шо...
KOM:
|
ну у тебя может и подъезд, а у меня парадная и у тротуаров поребрики.
|
и жрешь ты не батон, а булку
Kukla да я последнее время всё чаще убеждаюсь, что мне вообще повезло...
В Пскове в армии:
Я: ...и хлеба белого дайте еще.
Продавец: хлеб или булку?
Я: А какая разница?
Продавец: Большая! Это хлеб, а это булка!!!
Я:
Тогда булку.
Catenka:
|
Kukla да я последнее время всё чаще убеждаюсь, что мне вообще повезло... |
тьфу-тьфу, не сглазь. Жизнь то еще вся впереди
Invention:
|
DeFender:
| Меня бесит сообщалка про 500 и forbidden какой-то, про 404 и not found и тому подобное |
Может вы вот здесь ещё не были |
Я подозреваю что это кнопка выхода и не пойду по ссылке
абсолютно ничо не бесит
подумал подумал...
нет, ну абсолютно ничо...
Kukla
21 December 2009
AlexZombie:
|
Kukla:
| Контрольную запукпу, как раз тема про сосиски была. |
|
нуачо, сижу дома, телек для фона включен
Kukla
а чего оправдываться?
КЗ - ок.
Сам покупаю иногда то, что побеждает.
Мне пофиг куплено там всё или нет, если этот продукт оказывается реально лучший
AlexZombie
21 December 2009
А мне не нравится цифра 502
Просто не нравится.
KuklaПеречитав еще раз увидишь, что речь у тебя шла еще и про мифическую
запукпу "Обожаю" слова "координально, выЙграть, пропробЫвать"
Blackwind
21 December 2009
2
Похоже, тут каждому третьему надо успокоительное прописывать
Это от слова "Воровать", что ли?
Бесит когда начальство начинает говорить по русски английскими фразами, просто морозит.
Например зафайлить - положить в прозрачный перворированный файл.
отфолуапить-значение неизвестно и т.д.
vSAS
21 December 2009
Malabar
а меня слово "бутик" раздражает в любом варианте, а еще всякие припидрённые цвета типа "брют" или "брызги шампанского", а еще когда о какой-то модной тусовке или перце или даме говорят так как-будто все их знают, особенно по тв... кто их знает? кому они нужны? - малолетним соскам разве что или типа клубы в которые не пускают, ну бесит мне туда и за деньги не надо, так еще и не пускают - бесит... а еще бесит когда люди верят в стереотипы, типа прибалты - наци, украинцы - наци, азеры -торговцы на рынке, таджики - строители и барано-поедатели и на улице их режут, америкосы - толстотупые...
карочи меня не раздражает как кто что произносит, меня раздражает смысл кто какой во что вкладывает и тупой дебил с правильной речью в сто раз больше бесит, чем честный парень с логичным и справедливым мышлениемно, но косноязычный.
-- Добавлено: [mergetime]1261401532[/mergetime]
"положить в прозрачный перворированный файл" - пол рабочего дня будешь выговаривать... и в итоге все-равно английский "файл", так стоило ли извращаться?
Похоже на коллективную помощь в создании нового номера для Незлобина
AlexZombie
21 December 2009
Vovan1:
|
отфолуапить-значение неизвестно и т.д. |
Видимо, все же "отфоллоуапить" имеется в виду? От словосочетания "follow up" значение этого, прости Господи, глагола - "послать что-либо в ответ / добавить" и т.д.
Терпеть не могу "бриф", "перфоманс", "файршоу" и прочие "таргеты" с "саксесс-сторями". Да, порой сложно подобрать русский аналог, сложно. Но МОЖНО.
AlexZombie
21 December 2009
6
Аццкий бойан, но все же. Чтобы не искать.
AlexZombie:
|
Терпеть не могу "бриф", "перфоманс", "файршоу" и прочие "таргеты" с "саксесс-сторями". Да, порой сложно подобрать русский аналог, сложно. Но МОЖНО. |
Иногда нет смысла, когда ино аналог общеупотребителен ИМХО.
типа почему "файршоу" не катит, а "шоу" - ОК?
Blackwind:
|
Mackzy
цитата: | Похоже на коллективную помощь в создании нового номера для Незлобина |
Кто это? |
Точно, о чем я и писал Выше. - так пишет будто мы все знаем кто это... в этом комьюнити мы знаем репку, есн, Колю, слра и других Микасов... правильнее хоть под катом написать краткую биографию и как он относится к данному топику...
AlexZombie
21 December 2009
vSAS:
|
Иногда нет смысла, когда ино аналог общеупотребителен ИМХО. типа почему "файршоу" не катит, а "шоу" - ОК? |
Да потому что уже начали зacиpать язык. Я не призываю исключить из речи эти слова, я надеюсь, что такие слова как можно в меньшем количестве будут выходить за пределы проф. жаргона.
Весь мир компьютеры компьютерами зовет, а французики-лягушатники словечко в язык не допустили. Так и кличут его "ординатёром" (ordinateur).
Когда в Пулково трудился, некоторые пассажиры говорили: "рЭЭйс"
Аж передергивало