Slaventiy
21 December 2009
А кто у нас мобильными из форумчан торгует?
sania.peter
19 October 2011
1
Vani4Через месяцок цена такой и будет.
FordMasala
19 October 2011
1
Vani4Ну если подождать, то вот
тынц
Vani4
по моей ссылке белый. все что дешевле в СПБ - серяк наверняка. выбирать тебе.
StrangerПонял, хотелось бы ,конечно, белый..
а motorola ктонить банкует?Atrix интересует
Кто-нибудь у нас может айфон из европы привезти?
smotovilov
21 October 2011
Jaga-Jaga
во второй половине ноября буду в Германии. Только не знаю, они там завязаны к оператору или нет...
smotovilov
21 October 2011
думаю себе hts sensation купить. кто-нибудь его юзает?
smotovilov
если афон 4 или 4s завязан на европ оператора то его к нашим симкам не привязать или лочить надо будет?
smotovilov
21 October 2011
Lex81
к нащим симкам не привязать точно, а насколько можно лечить вопрос. Проще купить там где нет привязки.
smotovilovТам уже продаются симфри
Спасибо за предложение, если что, стукну в личку
На самом деле думал пораньше получить
smotovilov
21 October 2011
Я знаю сейчас BigManchik катается по европе. попробуй ему написать. Если что просто кинешь ему деньги на карту
smotovilov
Друг взял, батареи не хватает до вечера, через 2 недели после покупки стал терять сеть...
smotovilov
22 October 2011
Philippus
он "серый" брал или официальный?
smotovilov
22000 отдал, думаю белый...
AverinAleks
23 October 2011
Тут у финов 28 октября в 10.00 в магазинах gigantti начнется продажа IPhone 4s по демократичным ценам
4S 16 Гб 619 €, 4S 32GB 729 €, 4S 64GB 839 € обьява на сайте магазина. Если есть знакомые владеющие языком узнать должен ли быть предзаказ на сайте или можно приехать и в очередь.
AverinAleks:
|
Тут у финов 28 октября в 10.00 в магазинах gigantti начнется продажа IPhone 4s по демократичным ценам 4S 16 Гб 619 €, 4S 32GB 729 €, 4S 64GB 839 € обьява на сайте магазина. Если есть знакомые владеющие языком узнать должен ли быть предзаказ на сайте или можно приехать и в очередь. |
ИМХО, круто больно. Даже если получится налог вернуть, то все-равно. Мне кажется лучше еще немного подождать и потом купить в той же Германии.
AverinAleks
23 October 2011
Для нетерпеливых самое то и разлочивать под оператора не надо, налог точно получиться вернуть.
Петрович-47
27 October 2011
Поможите определиться...
Нокиа н8
либо
Сам галакси с
Ограничения: старый, больной, брюзгливый, молодой человек за сорок, по должности главный конструктор, сейчас юзаю е65, не хватает мощности и уже порепапый весь
Спасибо...
ПЕтрович
Петрович-47
27 October 2011
1
Boogeymanгелакси2
... дороговато для мобильного телефона... по крайней мере для меня...
Петрович-47
27 October 2011
А в дроиде можно увеличить системные шрифты? в менюшках и тд?
... а то ПЕтрович... подслеповат стал...
Петрович-47
27 October 2011
potor, спс
Boogeyman, чёта мне подсказывает... чё нужно твой первый совет слушать...
Boogeyman:
|
Петрович-47 самсунг гелакси 2. |
видимо ты за ним все же следишь) может тогда в курсе, будет обновляться до сэндвича?