Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
CAGEМНе, наверное, повезло, правда я зашел на час и взял только пиво, но принесли быстро и улыбисто.
кстати, последний раз в моей любимой Золотой Пинте не было подставок под кружки
Ставил пиво на салфетку.
Странное кроилово, учитывая, что за соседним столом сидел совладелец бара.
а тинькоф да...мне как-то нее, в том же карле и то поинтереснее.
Lelic_77
17 December 2012
lessenну в целом это да, пешком не але в него попадать...есть в этом минус. Хотя пиво мне там очень нравится, а вот сервис...ну не может понравиться то, чего нет
Про Пиквик и Диккенс поднакопилось. Последние капли, прошлогодние:
- Диккенс: при попытке забронировать столик (на четверг, день не предпраздничный) по телефону, мне предложили приехать лично и забронировать, и только так
- Пиквик: заказали 3 порции R-Bay, 2 порции принесли нормальные, третья напоминала бефстроганов
. В ответ на вопрос: "Что это?", получил ответ: "Ну у повара такие кусочки остались". Спасибо, что не добавили: "Ну не выбрасывать же их".
Student_X
17 December 2012
на моховой есть пивнуха
там на гитаре играют
очень вкусно в Пинте готовят, даже придраться не к чему)
и сервис там всегда был выше среднего
ну а пиво.. пиво, разное и много
ЗЫ что-то вспомнила про неё и захотелось навестить =)
http://www.radioireland.ru/default.aspx мой любимый паб на сегодня (хожу только в тот который у Адмиралтейства)
Злой Пионер
17 December 2012
Sharkплюсстопицот
только я хожу только на луначарского
все мои знакомые в тиньков больше не ходят
после продажи
испортился напрочь
не пиво а димедрол ( блюющий смайлик)
согласен про Тинькофа,и не советую Сергею туда.
Nimfa78 о, насчет пива не знаю, а пожрать там можно вкусно
в Пинте в этой
Nimfa78
maria_av
Заинтриговали. Сайта нет?
Nimfa78
Тань, а там просто, как в пабе, или гардероб, рамка, фейс-контроль?
lessen
гардероб, контроль, про рамку не помню)
lessenфейс контроля нет, место приличное, приятное. Есть отдельные зальчики
lessenдело хозяйское, но местечко приятное) мы обычно компашкой банкетный зал занимали - вообще красота
Nimfa78 уже контроль? Года 3 назад не было
maria_av
не, ну там "костюм" на входе дежурит
maria_av
Кстати, по поводу того, что ты сказала, что вот Корона за 30-дешевое и фиговое пиво.
Так ведь, Маша, в Чехии-то тоже пиво получается по 30. Это после привоза его к нам оно 130. А изначально стоит одинаково.
Так можно ли утверждать, что наше за 30 плохое? Не факт.
цитата: |
Так можно ли утверждать, что наше за 30 плохое? Н |
в Чехии пиво за 30 оно всегда одного и того же вкуса...
а у нас как правило пиво за 30 нормальное только в первый месяц-два выхода в свет, на рынок, так сказать для завоевывания покупателя... а потом это становится обычно пивным напитком непонятно что с чем набодяженно , т.к. о качестве не идет уже речь, уже главное объемы...
В нашем пиве надо читать этикетку
Там где вода, солод, хмель...можно пить
Где хмелопродукты, мальтозная патока и прочте загустители...отказать
Возьмите ради прикола какую-нибудь полутора литровую сиську арсенального или ярпива, почитайте состав...там агонь
цитата: |
В нашем пиве надо читать этикетку |
как говорится " на заборе тоже написано"
Fucker86
Ну Аспирин прав. Других-то источников информации нет. Я всегда читаю, если есть эта бодяга-стараюсь не брать
Sergio_Leone
18 December 2012
lessen:
|
Sergio_Leone Удивил реально. уж куда-куда... |
Лёша, один или с приятелем, я бы пошел по тем адресам, которые ты дал. Не был ниразу, интересно сходить. В данном вопросе решение коллегиальное, более того, многим совсем не интересен интерьер и не особо они гурманы по пиффку и еде.
Sergio_Leone
18 December 2012
Fucker86:
|
цитата: | Так можно ли утверждать, что наше за 30 плохое? Н |
в Чехии пиво за 30 оно всегда одного и того же вкуса...
а у нас как правило пиво за 30 нормальное только в первый месяц-два выхода в свет, на рынок, так сказать для завоевывания покупателя... а потом это становится обычно пивным напитком непонятно что с чем набодяженно , т.к. о качестве не идет уже речь, уже главное объемы... |
По последним "правилам пивоварения" у нас не пиво варят, а пивной напиток, хотя называют эту смесь пивом. Нормально так пролоббировали эту тему пивовары. Чего только стоит это название ингредиента: хмелепродукты. Что это такое, никто не знает из потребителей.