Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Lelic_77
ну вопрос изначально про пшеничку и нефильтровку.
АМ у меня в пешей доступности отсутствует, а пятерок в радиусе 300-метров аж три штуки)
Dreamweaver:
|
АМ у меня в пешей доступности отсутствует, а пятерок в радиусе 300-метров аж три штуки |
Тогда да...Мне удобно, АМ в доме))...Ну и кстати если про ДАБ пшено, то в Дикси встречал его по 59.
DreamweaverDreamweaver:
|
NickB за 100 рублей в пятерке постоянно есть пшеничное Паулайнер, Францисканер, Даб, Либенвайс, эстонское или литовское, не помню названия, банка сине белая, 1 пинта там (0,568), еще какое-то немецкое пшеничное, не помню тоже названия. так что покупать хугарден нашего разлива - если только очень нравится. Про балтику вообще молчу...
kozadey бакалар медовое попробовал? как оно? в целом бакалар отличное пиво, но они, видимо, сменили этикетку. ранее другая была |
Ничего необычного, хорошее сладковатое пиво. Не прям АХ
oleg33petrovich
2 August 2018
2
У нас во Владимирской обл. есть как минимум три небольших заводика по производству пива, это Ковров , Гусь Хрустальный и Лакинск, во Владимире тоже делают , но мне что то не очень , будите в наших краях попробуйте местного, особенно нравится с Гуся на розлив "Мальцев" (основатель города. ) . Объемы производста маленькие-качество хорошее...даже на этикетке указан срок употребления месяц/два, живое.
цитата: |
нефильтрованное от Балтики (восьмерка). Ничего, но не более. Со скидкой по цене 50 рублей |
а где такой прайс на 8ку?
Привезли тут мне из Крыма бутылочку коньяка Бахчисарай 5* для пробы. Отзывы в нете на него были довольно хорошие.
Коньяк не плох, мягкий, пьется хорошо, но нет в нем какой-то изюминки, что-ли. В общем, ни до Франции, ни до Армении, ни даже до дагестанских от Кизлярского ФГУП не дотягивает.
NickB
Спс, много лет 8ка была моим любимым пивом, потом пропало совсем с прилавков, заеду за ящиком )))
Philippus
А что за магазин ?
Philippus:
|
NickB
Спс, много лет 8ка была моим любимым пивом, потом пропало совсем с прилавков, заеду за ящиком ))) |
А у меня 3ка было любимое много лет. Но за ящиком не пойду, и 3-ка уже не та, и мы уже не те...
10-ка "Балтика" была хороша,жаль,делалась совсем недолго
а сейчас я жалую латвийское пиво,брал разное,в целом нравится
В Перекрестке наше Крушовице 3 по цене 2-х. Главное достоинство - СВЕЖЕЕ от 27 июля, поэтому очень даже приятное. Всегда считал, что недорогое, но свежее пиво, лучше дорогого, но которому за 4 месяца. Еще одно подтверждение.
Focus_Chpocus
4 August 2018
1
NickB:
|
В Перекрестке наше Крушовице 3 по цене 2-х. Главное достоинство - СВЕЖЕЕ от 27 июля, поэтому очень даже приятное. Всегда считал, что недорогое, но свежее пиво, лучше дорогого, но которому за 4 месяца. Еще одно подтверждение. |
Турбог - всегда посредственный за свои деньги и любого срока
Наша крушовица - не лучше
Уже писал, недорого - жигули барное
А в АМ условно по 100 р уже можно взять приличный лагер
Sergio_Leone
5 August 2018mobile
1
Гринбергер в Ленте 2 вида по 79 рублей
Focus_Chpocus
5 August 2018
https://woodman-bar.ru/А почем, не знаю, ну около 300 р. плюс-минус бутылка сейчас везде
Focus_Chpocus
6 August 2018
Если понравится, почему бы и нет
ПолуОФФ: я тут на даче, отведал пивка..
Банка почти пустая уже была, отвлёкся от неё на минуту, делаю глоток... уже почти глотать собрался, чувствую у меня во рту что то твёрдое. Попытался рукой вынуть, а это оса, кусает меня в губу изнутри!! Разнесло пол морды, даже говорить было тяжело..
Первое о чем подумал, хорошо я её не проглотил, укусила бы меня там в горло, распухло, дышать не чем
Причём как я уже после узнал, это оч распространённая ситуация, у многих такое бывало.
Так что, даже на природе, пиво пить из кружки/бокала только!
Будьте осторожны, ребята!
oleg33petrovich
6 August 2018
2
KrendellВо временя союза за пивом могли простоять час в очереди, отстояв такую "пробку" приехал на дачу, ну думаю попью пивка сичас, открываю не глядя, делаю несколько глотков, по привычке взгляд падает на бутылку...о боже...в бутылке плавает мертвая мышь. Злости не было предела, попил пивка...
это были те времена когда применялась вториная стеклотара
oleg33petrovich
Я слышал про крыс в пивных и квасных бочках, пиво я тогда не пил, но квас регулярно.. 3 коп. Маленькая, 6 коп. Большая.
Focus_Chpocus
6 August 2018
1
Krendell:
|
Будьте осторожны, ребята! |
Поэтому, классические кружки, с крышками , от мух и прочей швали
Банки на природе - вынужденное зло, плюсы, легкий мусор на вывоз
Focus_Chpocus
7 August 2018
Думал, над различием, стаута и портера
Появилась одна мысль
P.S. Сьера Невада, ИМХО, проигрывает Фаундерсу (на посте выше)
Krendell
да ,тоже давно уже на даче обратил внимание
пчелы/осы слетаются на арбуз/дыню и на пиво,все остальное игнорируют
поэтому если пиво пьется не в доме а на воздухе - переливаем в крУжки
lessen
8 August 2018mobile
diman416
А я обратил внимание в прошлом году , что на мясо.
Из одного французского кемпинга пришлось уехать -невозможно было вообще . Как только достаёшь продукты чтобы поужинать -все, сразу начинает виться десяток.
canon3000
11 August 2018mobile
Не только пиво с осами, на работе у коллеги ребенок дыню откусил вместе с осой. А меня на озере дважды куснули в руку пока шашлык жарил, поесть нереально было, причем когда расставляли все, их не было, опытные походу