Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Brodjaga:
|
Оно хорошее и пилснер урквел хорошее ( но от места к месту отличается) |
Как так отличается? на одном заводе льётся и отличается...
Philippus
4 July 2017
4
Бланш в итоге подешевел до 99 руб, взял 50-60 банок... Guinness смог собрать только 41
Philippus
Страна производства?
Philippus:
|
Бланш в итоге подешевел до 99 руб |
Я тоже бельгийский бланш брал в пятницу в пятёре по 99р. Давненько его не брал, но надо сказать лучше для меня он не стал. По мне так он на любителя, как то так...
PhilippusКупчагу кароч всю вынес на Гиннес?
Приехал Димуся, привёз пивка чешского
А это в Русалке Шоферхофер по акции 119р., давненько его по скидосу в Питере не видел.
Суббота. Постбанный релакс.
Начинаем с гоблина золотистого
Собственно первый раз его пил- ОФИГЕННОЕ пиво!!! Все предыдущие эли, которые я пил до этого меркнут перед ним. Лёффе, бланш брюсельский и пр. отдыхают.
Далее пошёл Рубиновый
. Тоже достойно, но в беленькой банке лучше
WeynФото конечно из Гармиш-Партенкирхена?
Weyn
10 July 2017
lessenБаня на даче рулит
Отели, хотели, нас и тут не плохо поят
в Токио СИТИ на Народной бармен мухлюет ...вместо Шпатена разливного второй кувшин налил Сибирская корона светлое .
думал мы не сможем отличить
вот только не понял официант в доле или нет разница ыв цене хорошая.Больше туда не ногой
Картуш
Отличный Токио на Доблести, там нет ни короны, ни Шпатена -есть только Хамовники и Жигули по честной цене, и отличная команда поваров. Рекомендую)
Focus_Chpocus
12 July 2017
Картуш:
|
Народной бармен мухлюет |
Честно, сомневаюсь.
Скорее косяк в заказе или официанта или наливающего. Более вероятно, официанта.
DAB в ОКее по 68 руб и тёмный и светлый
Fucker86
Вот я хотел поехать домой например, так как вечер и я устал. А придётся ехать в окей
lessenа что делать Алексей, жизнь штука такая.
Я поехал в Окей с целью посмотреть пиво к рыбалочке, которая намечается с пт по вс в Карелии. Зашел, гляжу удача
набрал, совместно с паулайнером за 119
Купил в Сезоне Black Baron Schwarz Bier по скидке на пробу. Очень темное, достаточно плотное, но не впечатлило. Какое-то впечатление осталось, что если бы существовало сухое пиво, и его развели водой, то что-то похожее получилось. Как есть разница между сваренным кофе и растворимым. Вроде похоже, а не то. В общем, рекомендовать не буду.
NickB
У меня после него было ощущение, будто я паркетную доску отведал.
lessenты вчера застал ДАБ по 68 в итоге?
а то я сейчас смотрю у них в интернет магазине акция есть ,но цена 96 р
Fucker86
Да я не пошёл, я заехал увидел на кассе очередь в 10 человек и ушёл
Focus_Chpocus:
|
Честно, сомневаюсь. Скорее косяк в заказе или официанта или наливающего. Более вероятно, официанта. |
может и так ...однако почему никогда не получается наоборот... вместо говна тебе приносят конфетку
Focus_Chpocus
14 July 2017
Картуш:
|
может и так ...однако почему никогда не получается наоборот... вместо говна тебе приносят конфетку |
Полагая, ты не заказываешь говно.
Если поставить эксперимент с его постоянным заказом, то однажды, может повезти
Focus_Chpocusдумаю мы поняли друг друга
цитата: |
DAB в ОКее по 68 руб и тёмный и светлый |
Пока есть, купил сегодня пару ящиков.
Кто то скупил всего Гоблина в градусах на просвете
Пришлось зайти в Ароматный мир, взять Францисканера по 89 р. за 0,5.
Lelic_77:
|
Пока есть, купил сегодня пару ящиков. |
прикол в том, что я в этот день заходил в окей на пулковке, у них он был по 96
походу решили на дачниках срубить побольше
Lelic_77:
|
Пока есть, купил сегодня пару ящиков. |
Ну и как светлый DAB ??? С чем сравнимо? Я только тёмный пил. Как то мне светлые немецкие не баварские лагеры не пошли.
Weyn:
|
Ну и как светлый DAB ??? С чем сравнимо? Я только тёмный пил. Как то мне светлые немецкие не баварские лагеры не пошли. |
моя имха, не баварские лагеры (даб, хольстен, битбургер, астра) ничуть не лучше нашей балтики 7 (условно). выхолощенное пивко.