Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Navohudonosor
22 June 2017
lessen
кто то и с удовольствием)
я тоже раньше брал объемом.. а теперь качеством... лучше раз внеделю вкусного 0.33 за пиццот, чем несколько литров чего то ординарного
lessen
А чем Мюнхель плох? Мне очень у них пшеничное нравится . Имхо одно из лучших наших
Maggi
Пшеничное не пробовал, а остальное невкусное
lessen
я пробовал еще красное, в принципе ничего, но не супер, а пшеничное зачет
Maggi:
|
Мне очень у них пшеничное нравится |
Нашему IT отделу тоже нравится пшеничное там
Navohudonosor
22 June 2017
Кто там Леффе любит? В Ленте по 109
Focus_Chpocus
22 June 2017
1
lessen:
|
Господа, как Вы вообще пьете Мюнхель?! |
Сейчас никак.
Когда он только появился, а это было уже очень давно, если не ошибаюсь, лет 10-11 назад - это был прорыв.
последний раз я взял какое-то незнакомое говно.
119 руб в пятерочке , ждешь хоть обычное нормальное пиво, а это ниже среднего дешевого
Медведина:
|
последний раз я взял какое-то незнакомое говно. 119 руб в пятерочке , ждешь хоть обычное нормальное пиво, а это ниже среднего дешевого |
немецкое надо пить баварское, остальные регионы обычные евролагер типа балтика 7, имхо
В следующую пятницу (30 июня) в "Ленте" всё пиво будет продаваться со скидкой 25%.
Fucker86
23 June 2017mobile
С бельгии опять приехало на пробу
Fucker86
У нас продают же его
Я тут извиняюсь, канешно, что с кувшинным рылом то.
Но 7 балтика в ленте по 36 рублей нынче.
Опять сто раз извиняюсь и засим удаляюсь...
Жена купила мне сегодня в Призме по 100р. Она конечно не знала что я уж в Ароматном мире затарился Шпатаном по 99р и Будвайзером по 119р
Средненькое пиво. Не особо насыщенный вкус. Нефильтрованным Францисканеру и Пауланеру конечно проигрывает.
canon3000
23 June 2017mobile
Я как и птица, о быдлосегменте пива )))
Неожиданно понравившийся темный козёл местного разлива ( по акции в спаре был аж по 42р) сегодня навёл на мысль попробовать какого то зелёного козла, типа хмель чего то там, увы, не мое, горчит и хмелем этим отдает через чур.
lessen
23 June 2017mobile
Weyn
А я купил его же чёрное по 99, завтра дегустну. Сегодня у меня пино гриджо
Ptiza:
|
Я тут извиняюсь, канешно, что с кувшинным рылом то. Но 7 балтика в ленте по 36 рублей нынче. Опять сто раз извиняюсь и засим удаляюсь... |
А смысл? В магните, хайнекен 44р. сейчас, правда за 0,45л.. Явно интереснее Балтики, а цена, ну почти))
А ещё в магните сейчас шпатен, 94р.
Fucker86
24 June 2017mobile
lessen:
|
Weyn Конечно. Белое сухое |
Италия.
Мы кстати для себя полусухое открыли одно итпльянское. Прям офигенное.Потом скину фотку
Fucker86lessenЯ в винах не спец, пью только своё домашнее, первый отжим однозначно
Не пью никакие кроме сухих, домашних боюсь панически
Krendell:
|
хайнекен ... Явно интереснее Балтики |
И то и то бодяга. Одна с Веселого, другая с Парнаса.
В барслона роденбах и роденбах гранд крю на кранах...ааа!
А я признаю только домашнее грузинское вино последние полтора года. И пусть меня закидают гнилыми помидорами, и кьянти и риоха не доставляют мне того удовольствия. А еще мне тут из Грузии привезли домашнего гранатового вина. Оченно интересное, хотч и не из винограда.
вчера в одной грузинско пекране ожидая хачапури взял портер какой то по цене 100 р...редкое г...
Focus_Chpocus
25 June 2017
На удивление понравилось. В основном низким градусом 4,3
Корейское пиво с кукурузным крахмалом.
В Семье по 110 р. что то сейчас
Weyn
25 June 2017
lessen:
|
домашних боюсь панически |
А чего боишься то?
Тёмное то задегустировал?