Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Брянское пиво "Свень" продаётся в "Пятёрочках" в стекле, "Колос" а литровых ПЭТах... Правда за последний год сильно подорожало.
А у нас новый завоз: Алтай пива. 4 сорта. Один уже опробован. Оценка отлично.
Абсолют
Это все в том же магазине ? Кстати, как он работает ?
В Ленте сегодня францискайнер по 89.55, Леффе вроде 94 и еще на несколько наименований скидки..
.Makaveli.:
|
В Ленте сегодня францискайнер по 89.55, Леффе вроде 94 и еще на несколько наименований скидки.. |
Шпатен 96 - бутылка, 98 - банка.
Maggi
Это в соседнем. В 16ом доме. Работает до 2 часов. Но это уже трэшь лабаз.
lessen:
|
Абсолют Что за магазины? Хочется попробовать что то наше но не массовое.но и не крафт, потому что большая часть нашего крафта-говно |
сельпо при дачных поселках и деревнях
по крайней мере у нас в большой Ижоре и пиво было самарское и водка
но ты ж вроде не любитель по дачам ездить
diman416
По дачам нет; но я в сёлах то бываю. Но вот в Выборгском районе ЛО выбор скуден. Единственное что есть -в армянских лавках армянское пиво, но оно не редкость и на прилавках гиперов.
Navohudonosor:
|
компоты еще в магазе у армянского кладбища есть, у Гоши под окнами |
Методом дедукции вычислено-Гоша живет в "Айно"...
SStormНу методом дедукции и армянское кладбище у нас одно
lessen:
|
diman416 Но вот в Выборгском районе ЛО выбор скуден |
выборгский просто далековат для ТП из регионов
соответственно и выбор скуден
в южных и юго-восточных районах области надо смотреть
Картуш
Надеюсь завтра ещё скидка есть, будвайзера по такой цене можно пару ящиков взять, хотя конечно как там со сроком годности?
Weyn
Сегодня взял, до 10.07.2017
Xcentrik:
|
Сегодня взял, до 10.07.2017 |
тогда понятно почему дёшего
Weyn
Времени вагон и маленькая тележка)) Или ты до нового года решил запастись))
срок годности вообще необязательная вещь. главное условия хранения... есть у меня бутылочка.. так там срок вышел год назад... думаю она еще годик постоит..
Я всегда смотрю на пиве, когда оно было произведено. По моему опыту, свежее, даже вполне дешевое пиво, может быть существенно лучше дорогущего, но в конце срока годности. И в принципе, обычно не беру то, что уже отстояло больше 2-х месяцев, ибо, как верно подмечено, может, оно в тепле стояло, тогда и дорогое пиво станет походить на мочу.
NickB
+100
В Праге на экскурсии по пивзаводам нам озвучили следующее: свежая бутылка пива поставленная в домашний холодильник, через месяц начнёт горчить, для этого ей достаточно света, который на неё падает когда вы открываете дверцу холодильника несколько раз в день. Посему не удивляйтесь, что вы купили пиво срок годности которого близок концу, а оно как то сильно горчит.
Исходя из этого я фирменное пиво беру в банках.
РОМУЛ:
|
Брянское пиво "Свень" продаётся в "Пятёрочках" в стекле, "Колос" а литровых ПЭТах... Правда за последний год сильно подорожало. |
Взял давеча в Ашане.
Колос не понравился совсем, с трудом приговорил литрушку, а вот СВЕНЬ очень даже пошёл, я даж предположил, что это лучшее из тёмного которое я за последнее время пил, хотя я тёмное не особо.
WeynНу наверное "Свень" есть и тёмное, но я говорил про светлое.
Картуш:
|
Пятёрочка выручает! |
Зашёл вчера в пятёрку на Есенина, нет ни Будвайзера ни Праги, только Пражечка по 85 в бутылках.
Пошёл в ароматный мир на хошимина, и обнаружил рядом с ним магазин сети градусы, ранее не знал про него. Скидок много, но не на самые популярные напитки. Купил попробовать:
бельгия-чехия-германия-австрия
Интересный сайт пивопедия
тынц
lessen
10 June 2017mobile
Weyn
По мне: старопилсен-вода;бельгийское это тоже фигня. Остальные 2 хорошее, н после немецкого было тяжко. Смешно, что две недели назад я купил такой же наборчик как и ты, кроме старопилсена-я его привозил из Эстонии
lessen
Попробовал:
Австрия- обычный средненький немецкий лагер,
Бельгия- какой-то странный привкус, даже не могу определить что, но как то не особо в кайф.
хорошо, что есть возможность пить хорошее пиво
.Makaveli.
11 June 2017
canon3000.Makaveli.:
|
В Ленте сегодня францискайнер по 89.55, Леффе вроде 94 и еще на несколько наименований скидки.. |
Таки давно уже. С ценой только наврал. И что интересно - довольно свежее месяц-два с розлива.. Францискайнера в пятницу взял вообще меньше месяца..
Леффе то уже небось нашего розлива