Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
kozadey
scato
Maggi
Купил на пробу в Пятерке сегодня сей Портер. Вполне ничего себе, но крепковат на мой вкус, я люблю пиво до 6 градусов.
Navohudonosor
11 April 2017
NickBпортер, он же стаут, на то и портер что бы крепким быть
Fucker86
11 April 2017mobile
Жена уже дохомячивает десерт и говорит передать тебе спасибо за наводку!
Я вточил супца, пью пивко, жду мясцо
Место шикарное ! Спасибо.
Вован из Питера
11 April 2017
цитата: |
Мы уже тут на обеде.От отеля пешком дошли |
это чо, в монастыре что ле?
Fucker86
11 April 2017mobile
Вован из Питера:
|
это чо, в монастыре что ле? |
Ога, на его территории. Там вокруг живописно
Вован из Питера:
|
и внутри тоже |
Я вот по пиву не понял, что кроме сорта Вит пшеничное, все остальные сорта более 10 градусов ?
Weyn:
|
Попробовал Лидское Бархатное, для меня не любителя тёмного нормально зашло |
Есть еще Лидское Портер, видел в Пятерке и в частных лавочках, любителям темного советую попробовать
Xcentrik
Линдское портер в пятёрке не видел
Но про него писал на прошлых страницах
Очень понравился
Xcentrik:
|
Есть еще Лидское Портер, видел в Пятерке и в частных лавочках, любителям темного советую попробовать
|
лидское жидковато для портера, обычное темное пивко крепкое...имхо
scatoНу необычное, на порядок вкуснее обычного российского бутылочно-баночного козела или гуся или жигуля))
Вчера брал в Пятерке под Лигу чемпионов) Только заметил, что это Аливария, а не Лидское
До портера, конечно, не дотягивает)
Fucker86ты заметил как ниже сообщения понизили качество напитка?
Xcentrik:
|
scato Ну необычное, на порядок вкуснее обычного российского бутылочно-баночного козела или гуся или жигуля)) Вчера брал в Пятерке под Лигу чемпионов) Только заметил, что это Аливария, а не Лидское До портера, конечно, не дотягивает) |
из ширпотреба портеров, то что продается в магазине для меня самые вкусные : Афанасий и Криница...раньше Белая ночь (Львов) нравилась, но сейчас не найти((
batalin
13 April 2017
1
накидываютя охотой и 9...Афанасием дороговато выходит ))
batalin
13 April 2017
scatoСейчас не дорого, в Пятерке по 49 р.
batalin:
|
scato Сейчас не дорого, в Пятерке по 49 р. |
в петерках у нас на районе нет((( беру в полушке по 75,со скидосом..без скидоса 89((
scatoЯ тоже не сразу нашел, у нас оно на полке не стоит, есть только в холодильнике, который стоит в другом углу
batalin:
|
Крепкое через-чур, первые пару глотков нормально, даже вкусно, дальше с трудом... |
Точно подмечено, аналогичные ощущения
LGG
Вятич вкусное "Рижское" делает. Приятно горькое. Остальные не так резко отличаются от того, что можно встретить у глобальных пиваделов. Ну, ждем отзыва.
Xcentrik:
|
Только заметил, что это Аливария, а не Лидское |
цитата: |
До портера, конечно, не дотягивает) |
Сегодня взял на пробу, для меня не любителя тёмного нормально зашло. Бывает прям не идёт тёмное, а это зашло
А ваще уже третью неделю затариваюсь кромбахером, благо пока в перекрёстке по 99р за банку 0,5
lessen
13 April 2017mobile
Леффе блонд,Афлигем, и жду какой то ламбик.охохо
Fucker86
13 April 2017mobile
Попробовал сегодня, цвет нормас, не более
Fucker86
13 April 2017mobile
1
урабус:
|
Fucker86 ты заметил как ниже сообщения понизили качество напитка? |
Да капец )))
П.С. Мне тут знатные места насоветовали не туристические, потом поделюсь. Сегодня 2 места затестил - шикарно.
canon3000
13 April 2017mobile
А почему то велк.козел черное тоже стал пивным напитком
Kuznez
13 April 2017mobile
Купил тут две бутылки коньяка легенда Грузии. Один 7 лет, второй 5. Второй существенно хуже. В АМ кстати, скидки на него сейчас