Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
урабус
Это вы понтуетесь всем и вся ) А мы - обычные люди, едим и пьем то, что нравится, а не то, что модно, круто и с шестизначным ценником ))
В принципе, я уже ответ на вопрос получила от одноклубников, вопрос можно закрывать.
amiko
да, я ошибся
тему то хоть не надо закрывать?
Мне чешское нравится... полусладкое
Я тоже не понимаю чем вино за 100 рублей отличается от вина за рубль
Настоящее шампанское, то, что бродит в бутылках и никогда не газируется в цистернах, полусладким не бывает. Только брют или сухое.
Focus_Chpocus
20 December 2016
batalin:
|
Пражечка в ж/б и стекле по 81.90 |
А ее не у нас уже лить начали?
Немного затестил Munhell бар, вроде годное пиво и не плохая еда...
цитата: |
цитата (amiko) новый год с оливье, холодцом
тут уже водка нужна |
Холодец лучше хреновухой запивать или чесночно-перцовой от "Гаранта"
В "Нормане" наскидывали цен. Стоимость Кальвадоса,какая-то демократичная.Посмотрел телек про "боярышник" и пр. ужасы,теперь сижу и сомневаюсь,а Кальвадос ли это?
Cowboy75
20 December 2016mobile
Хреновуху, как и кальвадос свои надо делать! Тогда и очковать нечего )))
Cowboy75Не скифы мы...т.е. на варим мы...
Хреновуху еще ладно,но где столько яблок на кальвадос набрать?
Мы уж,как нибудь промышленным обойдемся. Кстати,Кальвиль,дагестанский очень даже хорош,тихими и ни хрена не зимними!!! вечерами)))
Cowboy75:
|
Хреновуху, как и кальвадос свои надо делать! Тогда и очковать нечего ))) |
YrkonВ этом году даже не все яблоки сняли
к сожалению
RommАлкоголь меня манит, ты же знаешь
batalin
20 December 2016
Focus_ChpocusНет, эта чешская, просто скидка
Ptiza
21 December 2016
amiko
Снобизм тут вовсю, ага
Я в прошлом году 31го бутылочек 5 абрау приговорил. Как видишь живой и довольный. Понравилось.
При этом я абрау не ограничлся. Пил и другие.
Ptiza:
|
amiko Снобизм тут вовсю, ага Я в прошлом году 31го бутылочек 5 абрау приговорил. Как видишь живой и довольный. Понравилось. При этом я абрау не ограничлся. Пил и другие. |
Брют, да хорошо охлажденный
алкоголь бывает разный
хороший праздник это прекрасный повод попробовать более качественный алкоголь
не более
Цена алкоголя находится в прямой зависимости от качества (за редким исключением) сравнивать абрау с вдовой как минимум неуместно и понты тут совершенно не причем. Умереть только от боярышника можно - а от того что продается в магазине, хоть за сто рублей не помрешь))
Лично мне нравится мартини асти, и я с радостью откажусь от кристалла в пользу этого напитка, но это не значит что он лучше чем кристалл, и я соглашусь с Урабусом, если мама любит брют я бы купил нормальный брют, а не школьную поделку.
Вкусы разные
Мне не понравились ни асти, ни клико, хотя последнее я пил уже лет 20 как.
И, если человек спрашивает про шампанское российского производства, то не снобизм ли сразу посылать его к импорту и говорить что этому человеку надо делать?
Наверное у него есть ум, а насчет амико я в этом не сомневаюсь, и он сам может принять решение. И про побаловать маму также ни слова ей сказано не было, но советы уже появились.
цитата: |
если мама любит брют |
Всегда удивляли такие люди, которые делают выводы по левым фразам, которые даже не имеют отношения к первичной теме обсуждения
amiko
Я даже опасаюс тут спросить в каком салоне лучше ниву короткую купить.
Ptiza
Спасибо, Леша. Но это специфика этого форума. Спрашиваешь одно, получаешь кучу левых советов, да потом тебя еще и в нищебродстве обвинят и в нелюбви к маме ...
Я когда к брату ездила на Украину, он угощал Артемовским шампанским, очень понравилось. Сейчас вроде завод разрушен, но могу ошибаться.