Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
В ЛенОбласти с 9-00 продают.
А если смотреть на российское (в т.ч. крымское) шампанское, то что посоветуете? Да, хочу классический новый год с оливье, холодцом и советским шампанским.
amiko:
|
А если смотреть на российское (в т.ч. крымское) шампанское, то что посоветуете? Да, хочу классический новый год с оливье, холодцом и советским шампанским. |
не трать зря деньги..помои, вне зависимости от цены. Бюджетная испания и германия лучше.
amiko
Посмотри Абрау Дюрсо и Новый Свет рублей от 700 за бутылек
Еще про Дивногорье слышала, но сама не пробовала
amiko:
|
Да, хочу классический новый год с оливье, холодцом и советским шампанским. |
Могу себе представить.
Я бы уже через месяц взвыл
Ptiza
Поэтому и еду на НГ домой ) Безумно соскучилась по нормальной, я бы сказала, настоящей еде, заказала маме холодец и вот попросила купить шампанского, а мама просто не знает, что именно купить. Сегодня скажу ей.
Димедрол
20 December 2016
amiko:
|
... попросила купить шампанского, а мама просто не знает, что именно купить. .. |
а с собой привезти м.б. будет надёжнее. не?
..ну просто у нас тут традиционно с алкашкой - рулетка..
причём независимо от цены и степени "элитности"..
ДимедролБагажа очень много. Надо ж подарки всем привезти, а родственников много. При этом мне сначала надо до Питера долететь, потом до Архангельска, а потом до Северодвинска
Поэтому алкоголь там уже просто некуда, да и лишняя тяжесть.
Ну и на самом деле у меня нет такого скепсиса по поводу российского/крымского алкоголя. Главное, понять, что купить и где.
amiko
Намедни тестировал Армянское брют и полусладкое. ОАО Ереванский "Шампайн гигинери горцаран". Оценка "Хорошо". А вообще, сейчас закон работает на счет названий: теперь все - игристое вино. Вот если видите "игристое вино" - не берите, или с осторожностью. А если шампанское, то во-первых это уже не 300 рублей, а во-вторых уже можно брать. Я также всегда смотрю на градусность. Если меньше 9, то не беру. Нормальный напиток - это 11% и надпись Шампанское.
Что касательно Крымских и прочих - не мой выбор. Не так часто уж его и пьем, можно разок и раскошелиться.
В общем, как выход - это Армянское, причем цена его около 400 рублей.
Слушатель Абсолют доклад закончил.
oleg33petrovich
20 December 2016
Можно канечно долго рассуждать о пиве, качестве , стоимости...
В магните всего 36 деревянных , приятно пьется...ъ
Абсолют
На этикетке должно быть написано еще что оно традиционное или географическое
amiko"Новый Свет" розовый брют
Бутылочка семилетнего арарата прилетела прямым рейсом из Еревана
Focus_Chpocus
20 December 2016
1
oleg33petrovichну почемуже
тоже на свои 42-50 рублей
Абсолют
Благодарю за развернутый ответ. Мама как раз спрашивала про "какое-то игристое вино".
amiko
купи маме МОЕТ или вдову
по эмиратам живешь работаешь
В Карусели Пражечка в ж/б и стекле по 81.90
amiko
20 December 2016
урабус
Что это? И как это связано с Эмиратами?
amiko
ну уровень что ли твой
качественный продукт
совсем не дорого для мамы