Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Хорошее время
3 December 2016mobile
lessen
Раньше, кроме Х5, израильскими винами торговал и-нет магазин возле Горьковской, в Александровском парке. Названия толтко не помню. А так- да, только они и на Лермонтовском.
Хорошее время
а X5 торгует сейчас? То есть расово верная пятеротщка торгует их вином? Ай вэй
Хорошее время
3 December 2016mobile
Рыжая
Под тысячу и должно быть. 800...900. Кариньян дешевле, рублей на 200.
Хорошее время
3 December 2016mobile
lessen
Нет, уже с год нет, вроде.
Рыжая
3 December 2016
Хорошее времяУ нас еще какая-то еврейская отрылась, вроде Базар или Рынок называется. Вот там есть вино как раз в районе тысячи, интервью владельцев слышала.
А еще вчера медок за 600 и просеко брют за 650 прикупила
Хорошее время
3 December 2016mobile
РыжаяНу, у меня вкус плебейский, нравятся вина нового света, ЮАР, Аргентина, Чили и примкнувший к ним Израиль
А тут выбор большой (кроме Израиля), включая резервы, и за относительно недорого.
Хорошее времяЧто значит плебейский? У всех свои вкусы
А я вот не люблю вина нового света... Слишком резкие, я думаю
Я тоже не люблю вина нового света, но их я по крайней мере пробовал, а израильское нет.
Хорошее время
3 December 2016mobile
РыжаяВот мне с полным вкусом и нравятся. Про плебейский вкус мне сказали на экскурсии на винодельческую усадьбу в ЮАР. В смысле, что аристократы
ценят старосветские вина с тонким вкусом и нюансами
Я запомнил, но выводов делать не стал.
Хорошее время
3 December 2016mobile
lessenКак мы только что выяснили, попробовать не сложно
Хорошее время
3 December 2016mobile
lessen:
|
Я тоже не люблю вина нового света, но их я по крайней мере пробовал, а израильское нет. |
Есть еще стрит фуд бар Бикицер, на Рубинштейна. Там Баркан по бокалам продают, с расово верной едой. Народу только тьма всегда, а зал маленький.
Хорошее время:
|
Рыжая Вот мне с полным вкусом и нравятся. Про плебейский вкус мне сказали на экскурсии на винодельческую усадьбу в ЮАР. В смысле, что аристократы ценят старосветские вина с тонким вкусом и нюансами Я запомнил, но выводов делать не стал. |
Вот ты путешественник
а вкусы с возрастом меняются. Раньше я пила только белое сухое, а теперь красное, но в любом случае только сухое
lessen:
|
Да как-то смущает соседство столь оригинального религиозного учреждения Мне неудобно Вдруг что спросят, а я по идее должен бы знать, а не знаю |
Никто приставать не будет,разве что секьюрити на входе,могут сумки-рюкзаки проверить)
lessenТы их в чем-то подозреваешь?
Хорошее времяПонимаешь, я по Рубинштейна начинаю от Невского всегда идти, и так уже раз 10 собирался до Бикицера доайти, и все никак. Ибо ноги сами заводят в другие места. Надо с другой стороны пойти как -нибудь, желаю шукшуку пробовать.
Раз так, можно и с вином.
Они же, я смотрю, безобидные
РыжаяЭто смотря в отношении кого
РыжаяДа я и сам мало знаю, потому и говорю, что прежде чем в Синагогу и магазин при ней идти, надо несколько вопрос изучить, а то все мои знания базируются на Шолом-Алейхеме, а это маловато. Хотя этнически я как раз должен все знать
lessen:
|
Рыжая Да я и сам мало знаю, потому и говорю, что прежде чем в Синагогу и магазин при ней идти, надо несколько вопрос изучить, а то все мои знания базируются на Шолом-Алейхеме, а это маловато. Хотя этнически я как раз должен все знать |
Так ты не ходи в синагогу, ограничься магазином
Хорошее время
3 December 2016mobile
lessen:
|
Хорошее время Понимаешь, я по Рубинштейна начинаю от Невского всегда идти, и так уже раз 10 собирался до Бикицера доайти, и все никак. Ибо ноги сами заводят в другие места. Надо с другой стороны пойти как -нибудь, желаю шукшуку пробовать. Раз так, можно и с вином. |
Шакшука только правильно. Там еще фалафель вкусный и шварма.
Хорошее время
3 December 2016mobile
Напрямую к теме алкоголя не относится- но таки да, в С-Пб Синагога именно хасидская
Хорошее время:
|
Шакшука только правильно. Там еще фалафель вкусный и шварма. |
А что такое шакшука и фалафель?
Хорошее время
3 December 2016mobile
Рыжая:
|
А что такое шакшука и фалафель? |
Шакшука- это йеменская яичница с соусом из лука, перца и томатов. Фалафель- обжаренные во фритюре шарики из нута.
lessen:
|
Откуда вы все это знаете, друзья мои |
Я там,жене косметику покупал. Самая демократичная цена оказалась,в отличие от всяких,типа оф. представителей)))
Буду мимо проезжать,загляну,посмотрю,что за вино у них бывает.
А на территории,своя жизнь кипит.