Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Darhik
А зачем ты казан в холодильнике хранишь?
Ptiza
не казан - продукцию из него) в казане хранить нельзя, вот и занято пол холодильника кастрюлями
коньяк-виски..
кальвадос!!яблок много в этом году.
SAndreyу меня у знакомых не особо получается - по крайней мере еще ни разу не предлагали то что хочется повторить
урабуспрактически все. Чем больше женщин в доме тем чаще мужчина должен вставать к плите
кстати раз тема про алкоголь, не раз уже замечал, если во время готовки выпить немного - результат значительно лучше
Maggi
9 November 2016mobile
Darhik
Мне, работая поваром получается , надо всегда быть немного пьяным?
Maggi
Естессно
Darhik
Значит тебе надо печь с духовкой и плитой под казан.
Darhik
9 November 2016mobile
1
Maggi
Как минимум надо попробовать)))
Darhik
9 November 2016mobile
Ptiza
Я хочу уличную кухню под казан, в дом не встанет - места мало
Darhik
раньше,что пробовал тоже была фигня-самогон.
а вот с этого аппарата!!!с яблочек,просто супер!не пахнет,только яблоком,дегустировали три версии 45,50,90 градусов!пьется легко,послевкусие яблочка!
задумался над покупкой!
Darhik:
|
Ptiza Я хочу уличную кухню под казан, в дом не встанет - места мало |
а в чем проблемма?счас много вариантов,только выбирай!это в квартире почти никак!
Maggi:
|
Darhik Мне, работая поваром получается , надо всегда быть немного пьяным? |
знал пару шефов,так они работали только "в жопу",хозяева ресторанов мирились,пока один не устроил пожар,второй спалил комп играя в танки и пролив стакан!
но готовили супер!!
Ptiza
Darhik
SAndrey
Начальство как то против этого
Вот друзья, оцените: я ностальгирую в пятницу..
Это в субботу:
А это в воскресенье:
И что, я алкаш после этого???
АбсолютНа субботу нужно было найти портвешок "Три топора"
Абсолют:
|
И что, я алкаш после этого??? |
Настоящего алкоголика начинает "переть" уже от мысли, что вот, все накрыто, начинаем
цитата: |
Настоящего алкоголика начинает "переть" уже от мысли, что вот, все накрыто, начинаем |
Меня с детства так прёт. Я рожденный алкоголиком, получается.
lessen
23 November 2016mobile
В призме немецкое по соточке в железных банках.Есть вайс,светлое и тёмное.Взял попробовать тёмное.
Cowboy75
23 November 2016mobile
Мне тут сказали, что закрываются все К-Руоки и там распродажа всего спиртного со скидкой 50%
Cowboy75хобота двуногие всё вымели уже
проснулся
Хорошее время
23 November 2016mobile
1
В К Руоке трэш просто. Народу тьма, выносят полными тележками всякое дерьмо, включая полусладкое вино. Глаза безумные у всех, очереди немеряные. Причем, учитыаая немаленький изначальный ценник, 50% не так уж и сладко. Ужас.
scato
Да уж закончилась акция-то вроде как.