Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
scato
12 September 2016mobile
Нахожусь в риге.очень люблю здешние темные сорта.а вчера друг завез на какой то магазин склад.ходил и почти плакал среди изобилия алкашки и цен. Бельгийские сорта дешевле чем в Бельгии. Затарился своим любимым роденбахом.
Focus_Chpocus
12 September 2016
1
scato:
|
ходил и почти плакал среди изобилия алкашки и цен. |
Печень, тряслась от страха в конвульсиях
scato
12 September 2016mobile
В риге раз седьмой и наткнулся на рестик где пиво варят в зале прямо.вкусненько.
Navohudonosor
15 September 2016
lessen
iNemcev
по сидру еще побывал в сидрерии на Моховой - тоже хороший выбор, но шумно.
по пиву очень понравился датский Dangerously Close to Stupid вроде двойной ИПА с ibu 100, но пьется офигенно!!!
PS untappd очень удобная прога
Сегодня, по совету друзей, решил приобрести (с) бутылочку Деревеньки, тем более, что в Нормане отдают за 239 рубликов. На тест попала Солодовая. Итог: Хороша, чертовка, хороша! (с) Слабохарактерным откровенно противопоказана, т.к. с каждой стопкой хочется ещё. Остановиться трудно. Пьется легко. Эффект - мягкий и весьма ощутимый. Закусь, чтя традиции, вареная в мундире картошечка с тещиного огорода и рыбка типа скумбрии г/к (пролетарская). Однозначно в рекомендованные напитки.
focus3d
22 September 2016mobile
1
ага, всю коллекцию. Только справа стоит армянская прозрачная ее еще не брал ,но такую же армянскую кизиловою (красная) пил. О кизлярке виноградной писал ранее, а вот абрикосовую пил в месте с ачарой- с начала сьел абрикосовой пол бутылки затем ачару грамм 400 ,все под конкретный закусь . Предварительно конечно про дегустировал. На мой вкус ачара и кизилка лидируют.но вот кизилку я пил дня 3-5 по чютка за ужином ,первый и второй день вообще вкуснятина ,а вот дальше как то не тот вкус пошел ,с чем связано х.з. .Видать не распробовал надо будет повторить. И еще перед употреблением 40% и выше я всегда пивка сначала литорок пригублю( горит прям в глотке пивка надо)
yavasilek
23 September 2016
1
На днях попробовал
По шарам дает конкретно, ну а вкус на любителя.
Кофейно-шоколадный аромат не почувствовал
yavasilek
24 September 2016
mihalichh
угостил знакомый с балтики
Navohudonosor
24 September 2016
yavasilekВообще это огромный раритет! В России не продаётся, гонится в Штаты... а у вашего знакотюмого не будет ещё бутылочки?
mihalichh
24 September 2016
Navohudonosor
или двух?)))
Navohudonosor
24 September 2016
mihalichh
Или трёх;) я б все что есть выкупил бы
yavasilek
25 September 2016
Navohudonosor
mihalichh
Неа. Да и думаю если бы были, то он уже раздал бы.
У меня эта бутылка почти месяц лежала ...
yavasilek
25 September 2016
цитата: |
Вообще это огромный раритет! |
В тему про раритет.
Как то мне такую бутылочку друг принёс (дело было в конце 2011)
Вот это на 100% было эксклюзивное пиво. Еще и очень вкусное.
DoctorH
26 September 2016mobile
Я вот заметил, что даже Pilsner Urquell вполне годное пиво... Правда тут в Чехии всё пиво вкусное! А будете в Дрездене - обязательно посетите пивную Watzke!!!
DoctorHПилснер Урквел это самое лучшее чешское пиво вообще то
DoctorH
26 September 2016mobile
Edu 78
26 September 2016mobile
lessen
Согласен с тобой Алексей. Единственное пиво которое делают на щелочной воде.
Navohudonosor
26 September 2016
yavasilekкакой у вас хороший друг)))
а я тут решил таки отметить октоберфест и попробовать знаменитый хофброй октоберфест... только природная жадность заставила выпить кружку до конца
Fucker86
26 September 2016
1
Edu 78DoctorHlessenА мы были на заводе Пилснера в Пльзене
надегустировались
там еще бочки с пивом 5 л стоили по 300-350 руб
жаль пешком ходили
Fucker86
Я был в Пльзне этим летом, но на завод не пошел. Я по другим достопримечательностям, отличный город, с очень харизматичным центром.
Fucker86
26 September 2016
lessenкрасава
у нас был только 1 день, мы так сказать на обратном маршруте по Баварии заскочили на денек
Navohudonosor
26 September 2016
lessen
Леш, ты до редфокса то добрался?))
lessen
26 September 2016mobile
Вить да нет пока.я понимаешь финиганс посетил на староневском и пока прямо в восторге
Fucker86
26 September 2016
моему одному другу тож нравится это заведение
он тож всегда в восторге
Cowboy75
26 September 2016
lessen:
|
Вить да нет пока.я понимаешь финиганс посетил на староневском и пока прямо в восторге |
А чо там такого? А Лёш? Были мы там с Гарриком как-то хорошее место, но ничего выдающегося
Cowboy75
Мне понравилась еда. В частности, гренки без масла, да и много чего. Приятно. И от работы мне ногами 7 минут.