"Пиво-водочный отдел"

Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
Пиво, разливное, бутылочное, санкт-петербург

урабус
20 December 2009

"Пиво-водочный отдел"
312,8K
views
230
members
6,6K
Philippus
11 May 2010

SAndrey:

а уж жидкость упереть!!!

В карманах ее не вынести

Абсолют - Швеция, бутылку сейчас посмотрел.
canon3000
11 May 2010

AutoKaban:

Пью водку из канистр последние года 3.

валялсо
AutoKaban
11 May 2010

1

irs:

так что если кто то гонится за дешевым бухлом - вперед.

Не согласен.
Я покупаю в канистре не от того что дешево, а от того что такой вкусной водочки в магазине не купишь , на утро голова не болит, похмелья нет.
Может такая водка и продается в магазине, но по 1000р за пол литра - я не дочь миллионера!!!
РОМУЛ
11 May 2010

AutoKaban:

...- я не дочь миллионера!!!

А ты деФФачкО???
Leolik
11 May 2010

Тоже есть много знакомых, которые достают это водку, абсент, коньяк, вискарь...
Происхождение не извесное - у кого из финки, у кого с левиза, у кого с таможни, но правды нет, да и сами они вряд ли знают, зато с умным видом все твердят: "Вот, ты знаешь, что у тебя в Стандарте налито и что ты пьешь? Откуда она взялась и переплачиваешь за бренд ого-го сколько... "
Ценник тоже разный. Берем алкашам, которые на даче халтурят - это лучше, чем они пьют технический спирт и льдинку для стекол.
Сам пробывал - вроде ничего, но в нормальных бутылках как-то приятнее, да и на стол поствить можно. Из пяти литровой наливать палевно, хранить не айс, а переливать как-то не очень по минзуркам.
AutoKaban
11 May 2010

РОМУЛ:

AutoKaban:

...- я не дочь миллионера!!!

А ты деФФачкО???

Я мальЧИКО.
У меня белаЧКО!!!
andrusha
11 May 2010

1

Пользовал пару раз (брал через ментов знакомых) - и вкусно и поутру адекватно!
Но в этом году нарвался: заливалось легко, но по утру ощутил себя пришельцем:
башня в отключке, клины идут, сутки вылёживался!
Те, кто тоже купил, оставили на расплату с халтурщиками на даче.
Конкретно добавлена какая-то химия!
Лучше возьму в магазине проверенную!
AutoKaban
11 May 2010

1

Leolik:

Из пяти литровой наливать палевно, хранить не айс, а переливать как-то не очень по минзуркам.

Хранится отлично
Мне перелить не в тягость
Храню в бутылочках из под Ессентуков
Вот как-то так...
posted image
РОМУЛ
11 May 2010

AutoKaban
Сначала полечил печень и почки минералкой чтоб потом их посадить...
irs
11 May 2010

цитата:
Не согласен.
Я покупаю в канистре не от того что дешево, а от того что такой вкусной водочки в магазине не купишь biggrin2.gif , на утро голова не болит, похмелья нет.
Может такая водка и продается в магазине, но по 1000р за пол литра - я не дочь миллионера!!!

вы померяйте градусы, и поймете почему вкусненько и голова не болит и выпить можно много
и думаю какой нибудь ароматизатор легенький добавлен
ram13
11 May 2010

а то что продают виски, текилу, абсент, самбуку - имхо это явное палево, в России не слышал чтобы были заводу по производству этих напитков, в финляндии по-моему тоже абсент и самбуку не разливают... наверное в гараже где-то спирт с зеленкой мешают - и вот вам абсент...
IgGig
11 May 2010

цитата:
вы померяйте градусы, и поймете почему вкусненько и голова не болит и выпить можно много
и думаю какой нибудь ароматизатор легенький добавлен

irs
замер так называемого "градуса" ничего не даст. Допускаю, что для повышения градуса этиловый спирт могут разбодяжить метиловым (смертельная доза 30 г)
Nimfa78
12 May 2010

1

берите больше, скоро барыг начнут до 6 лет упаковывать
Boogeyman
12 May 2010

Philippus
продают с фур. на стоянке-октяборьсая набережная(в сторону володарки)
Fus
12 May 2010

A
andrusha:

Лучше возьму в магазине проверенную!

Как-то, лет пять назад взял в магазине бутылку не самого дешёвого коньяка... открыл, понюхал и в раковину вылил
Philippus
12 May 2010

1

Нарыл ссылку
урабус
12 May 2010

1

canon3000прав
валялсо вдвоем

ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ !!!
Только с магазина! Сколько же вы ВЫЖИРАЕТЕ АЛКОГОЛЯ???
Зачем пить если нет возможности покупать???
SergeyPu
12 May 2010

Предлагаю взять всем по своим каналам по канистрочке и устроить дегустацию.
Stranger
12 May 2010

не рискну пить и канистры ничего...
Komuccap
12 May 2010

пил мартини с такой канистры - помойное пойло..обычная ароматизированная водка..
flowmaster
12 May 2010

Уже года 2 эти канистры продаю. До сих пор сам точно не знаю откуда все это добро) Есть 2 основных канала - одни из Н.Новгорода везут, другие разливают где то под Питером. Новгородские - это те что по ссылке Philippus, палево жуткое. Водка еще куда не шло, а так называемые "виски", "мартини" и т.п. - пойло третьесортное. Отравиться этим конечно нельзя, по сути это спирт с ароматизаторами и красителями, но удовольствие от употребления сомнительное =) А вот которые под Питером разливаются - совсем другое дело. Насколько мне все таки известно, разливается это на одном из крупных алкогольных заводов. Естественно водка - это никакой не Абсолют или Русский Стандарт, а просто хорошая водка. Виски с текилой и проч. конечно тоже на ароматизаторах делаются, но здесь к этому как то более скурпулезно подходят, и в результате получается что-то действительно похожее на виски и текилу (говорю, поскольку сам пил). Есть еще абсент, самбука, минту. Тоже ничего плохого сказать не могу. Абсент зеленый, Минту ментоловая, все как надо =)
В общем пить можно, но это конечно не для ценителей коньяков VSOP и XO. Отличный вариант для большой компании, когда ограничены финансы)
Komuccap
12 May 2010

flowmaster:

но здесь к этому как то более скурпулезно подходят

вы можете на 100% ручаться за скрупулезность разливщиков этих жидкостей? сомневаюсь..не удивлюсь, если всё это пойло бодяжится в ржавый склизких чугунных ваннах обычными гастарбайтерами..про то, что разливается это на каком-то крупном алкогольном заводе - сильно сомневаюсь
зы: в свое время у нас в самаре работал родственник на местном Роднике (кто знает - раньше одна из лучших ликерок была в России) - вот он таскал оттуда баклажки..но не в таких конечно "промышленных" масштабах и всё это было сугубо секретно, ибо уголовно наказуемо..водка была отменная и реально качественная
Big Mazzi
12 May 2010

Брал лет 5 назад коньяк в канистрах на НГ и ДР пятихатка за пятилитровую канистру... не могу сказать что знаток элитных напитков, но по сравнению с Хеннесси привезённым из Японии намного мягче и вкусней в процессе распития никто не нажирался и на утро были как огурчики...
потом по секрету мне сказали что это коньячный спирт...

сейчас не беру т.к. потерял контакты...

брать или не брать (пить или не пить) ??? понятно что через интернет брать не буду и не советую, а через хороших знакомых которым доверяешь, почему бы и нет...

а насчёт элитного алкоголя... жаба душит за поллитру больше пятихатки отдавать...
Philippus
12 May 2010

flowmaster

Прайс лист в студию!
CЛАВА
12 May 2010

значит касаемо канистр этих...отрава полюбому я разок пробовал сей напиток...всем четверым после этой канистры на утро было не айс...
больше нни ни..

posted image
Ptiza
12 May 2010

За прошлое лето я на даче выбухал три канистры водки. Ничего, живой и довольный. Батя у меня вообще раз в квартал по 20 л спирта берёт. Тоже ничего.
Канистру брал по 550 р. Т.е. потратил я 1650 руб. За водку в бутылках я бы отдал где-то 3,5 тыщи. Экономия на лицо.
Щас, правда, беру поллитры в магазине. Когда емкость меньше - меньше уходит. За здоровый образ я.
Помню после Мюнхенского Хофбраухаус вообще не мог пива пить в РФ. Месяца два не мог. Потом смог. Теперь опять привык. Хотя пиво наше- пойло пойлом, есичесно.
SergeyPu
12 May 2010

CЛАВА

если канистра на 4-х, то на брата больше литра. Тут даже от такого количества кефира может плохо стать
Ptiza
12 May 2010

SergeyPu
Кстати с кефиром вааще замечательно. Помню с другом литра по два на душу за ночь под кефир убрали.
Komuccap
12 May 2010

водку кефиром запивали? надо будет попробовать..
CЛАВА
12 May 2010

SergeyPu:

CЛАВА

если канистра на 4-х, то на брата больше литра. Тут даже от такого количества кефира может плохо стать

не должно быть ..хорошего за вечер и ночь больше уходило и ничо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up