Собственно интересует в канун НГодних каникул
а так же
кто видел пиво в бутылках ЖИГУЛИ ?
maria_av
Я не парюсь, просто нелогичные вещи, плохо лежат в моём сознание, это как в круглое, засунуть треугольник
Odin ASобращать внимание надо на активность
а пааааассивность ( извините, зеваю) она
она
она не заметна
урабус
И то и другое имеют корни, и у того и у другого есть мотив, а значит равноценны...
наверно да есть
но не равноценные
у активности
интерес
желание
внимательность
заинтересованность
но у пассивности корешки такие жиденькие
невнимательность
невоспитанность
близорукость
и прочее
какой интерес чешую обсуждать
Эк вас, ребята, потянуло...Никак один винца, другой вискарька хлопнули...
цитата: |
просто нелогичные вещи... это как в круглое, засунуть треугольник |
между прочим, в любой треугольник можно вписать окружность, и у любого треугольника можно ее описАть
maria_avЯ свои выводы из этого сделал, и оставил их себе, как видишь
Ну а с геометрией у меня полный порядок
РОМУЛДа, я кстати вчера пару бокалов выпил, очень интересного тосканского от Андреа Франкетти, там очень сложный, много составной вкус, так как используется 4 сорта винограда. Это вино для Наслаждения ле куполе называется, очень советую
А что кроме крепких напитков и перечисленных тобой других нет? Есть десятки сортов вин... |
портвешок
есть еще ликерчики, наливочки и спотыкач
просто странно женщин дифференцировать по градусу выпиваемого, кому-то нравится коньячок, а кому-то полусладкое
фраза "не нравятся женщины, пьющие крепкие напитки" является провокационной, особенно в пивной ветке
PecallСкажи друг, у меня могут быть свои взгляды на мир? Если да, то я их высказал, я ведь не навязываю, не доказываю, что это истина, нет, я просто так думаю, это моё видение мира. Мне кажется, что хрупкое и нежное создание, ну ни как не может вливать в себя огненную воду
А пиво - пиво это напиток спорный, но общий есть крепленное и черное, есть нежное и светлое
то есть у виски и коньяка нет вкуса?
ну и это
Odin AS:
|
Скажи друг, у меня могут быть свои взгляды на мир? |
не то, чтобы могут
они должны быть свои у каждого.
я просто так думаю, это моё видение мира. |
у меня ведь тоже есть свое видение мира
Odin AS:
|
Мне кажется, что хрупкое и нежное создание, ну ни как не может вливать в себя огненную воду |
ну так и вообще ни к чему хрупкому созданию в себя алкоголь вливать, если оно такое хрупкое
а уж если вливать, то какая разница что
ну да ладно, предлагаю эти дебаты прекратить, дело вкуса, да и ветка не та.
урабусПочему нет, есть конечно, просто мне он не по душе, а следовательно я не могу его понять, но если исходить из того что почитателей миллионы он просто обязан быть
Odin AS
Pecall
какое пиво нравится?
Тему читают урабус, maria_av, Odin AS, Pecall, 0 гостей, 1 скрытыххорошая тема
хороший коллектив но надо работать
урабусHANSEBIER СВЕТЛОЕ ПРЕМИУМ – ячменное, нефильтрованное пиво, мягкое, легкое пиво с чисто солодовым вкусом и сбалансированной хмелевой горечью. Пиво из двух сортов ячменного солода и двух видов хмеля, осветленное естественным образом в процессе выдержки, не прошедшее термической обработки. Экстрактивность начального сусла 12%, Объемная доля спирта не менее 4,7%.
Вот это я пью
урабус:
|
какое пиво нравится? |
мне, к сожалению, доктора пиво и вино пить запрещают
они сильнее разрушают организм, чем крепкий, а особенно бесцветный, алкоголь
но так-то предпочитаю полутемное или красенькое
Odin ASУ Парка победы изволишь или у Елизаровской?
lessen
На ломоносовской, Ивановская 4
maria_av:
|
ахахах, мне тоже вот |
ну со-мной-то хоть
Odin AS не флиртует, так что мне можно водочкой перебиться
Pecallтак он после того, как узнал, что я крепкие пью, больше со мной тоже не флиртует
maria_avЗнаешь, это конечно вовсе ничего не значит, ты сама говоришь врачи сказали... Но как в той истории, часы нашлись, но осадок остался
maria_avНет конечно, на обычный мягкий... А тебе нравится жесткий... Это как нельзя лучше рифмуется с виски, может Урабус
Pecall:
|
портвешок ... |
Портвейн, кстати, отличный напиток...
?
она мне на 2 два
ДВА вопроса не ответила а тут
maria_av:
|
даже выбор марки у нас совпал |
однозначно начищенная медь