официальная информация о выдаче/замене НВУ и МВУ на официальном сайте ГИБДД СПб
http://78.gibdd.ru/web/guest/driver/exam
Никто не фотографирует на справку.
SAndrey
Месяц назад я менял. Никаких фото не было
lessen:
|
Никто не фотографирует на справку. |
да и лет десять назад с фото была!
что за справка без фото?вдруг это другой псих права получает!?
SAndrey
Я менял права по истечению срока, 10 лет. Никакого фото не было.
в апреле менял,там и фоткали.или спросили может принес?
lessenсейчас справка единой формы!там фото!!
lessen
9 November 2016mobile
Да не делали они фото. Фото делала только гаевня.не мог я забыть
lessenс правка древняя 1996 или 99
как у кенона!!значит все-таки одного образца!
lessenдаже печать на фото,что это ты!!а не другой!
ты где сдавался?может надо права по базе пробить?
lessen
9 November 2016mobile
На шоссе Революции,где ещё
lessen:
|
На шоссе Революции,где ещё |
этож гнездо безпредельщиков!
там наверно свои правила и справки.
кстати в диспансеры послали по месту жительства!несмотря ни на какие предложения,хотя сдавался в медкомиссию в своем районе даже.
lessen
10 November 2016mobile
А я не ездил в диспансеры,все сделал в мед-м
lessen:
|
А я не ездил в диспансеры,все сделал в мед-м |
сказали так можно было в прошлом году,а сейчас нет.точно гнездо у них на ш.револлюции.
делал справку на народной в медкомиссии номер один,у володарского моста.
canon3000
10 November 2016mobile
Дык я тоже в медм делал, меня фоткали там,где регистратура, у них и тряпочка серая висит на стене за дверью.
Форма справки утверждена, поэтому по идее она не может меняться от конторы к конторе.
Возможно дело в категории, которые открываются. А может отказались от фото так как справка нынче только год действительна. В июне я делал.
canon3000Справки с диспанцеров им предоставлял или они сами ШТАМПЫ ставят?!
SAndrey:
|
делал справку на народной в медкомиссии номер один,у володарского моста. |
SAndrey:
|
кстати в диспансеры послали по месту жительства!несмотря ни на какие предложения,хотя сдавался в медкомиссию в своем районе даже. |
На следующей неделе скорее всего у них тоже буду делать, т.к. ближе всего. К ним я так понимаю уже со справками с диспансеров надо приходить? Много времени в диспанцерах убили? И в псих.дисп. за спарвку платили? ( А то тут писали что она бесплатная, а мне в Невском районе на Ивановской озвучили 700р)
Скрытый текстцитата: |
получение мед справок: по месту регистрации (фрунзенский р-он), психдиспансер (выдача справок по раб дням с 10 до 17) в будний день утром часа за полтора, бесплатно, срок действия справки 1 мес., наркодиспансер (выдача справок по раб дням с 9 до 20) , в пятницу вечером заехал, народу было два человека, повезло, оформляли час, куча всяких бумаг, 600 руб. срок действия 3 мес. Там можно очень надолго влипнуть, тк приходят призывники и они идут вне очереди. С этими справками сделал в какой то мед.шараге общую справку за 800 руб. |
x
Max1mKA
приехал к ним сразу(на народную)быстро всех специалистов и исследование для психдиспансера,а потом на ивановскую,там два диспансера рядом и только вписать номера справок,чтоб не ехать опять на народную(они все объяснят)ивановская платная 500 и 700.
но была акция и оформил сразу пару справок водительская и оружейная
на все ушло около часа вместе с дорогой.
делал в мед-м. фото не делали. в диспансеры не ездил. делал 2 недели назад
Kuznez
13 November 2016mobile
О, мне вот тоже уже скоро менять. Таки справки нужны или нет?
Kuznez
короче записываешься с сайта в мед-м со скидкой. потом идешь через дорогу в мрэо и все ок)
StrangerА я вообще пришел явочным порядком.
С тобой психонарк беседовал? Адский дядя